Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
подойдут для агента по недвижимости: 1. "Земельный участки. Порядок предоставления для строительства и иных целей" 2008г. 2. "Предоставление земельных участков гражданам" практическое пособие. 2008г. 3. "Жилищный кодекс РФ" 2005г. 4. "Комментарии к Земельном у кодексу РФ" 2002г. 5. "О лицензировании отдельных видов деятельности" федеральный закон. 2005г. 6. "Земельный кодекс РФ" 2001г. 7. "Защита прав на землю" комментарии, судебная практика, образцы исковых заявлений". 2008г. 8. "Новое в законодательстве по недвижимости" 1996г. (перечень док-тов для регистраци прав на недвижимость) 9. "Постатейный комментарий к Жилищному кодексу РФ". 2005г. 10. "Земельная реформа" сборник законодательных актов. 1992г. 11. "Кодекс законов о труде в РФ".1993г.
Для начинающего охотника-собаковода: 1."Легавае". 1992г. 2."Охота" . 1996г. 3."Советы охотнику-собаководу". 1990г. 4."Охота в России". справочниу. 1992г. 5."Как самому натаскать легавую" 1932г. 6."Охотничий минимум" 1995г. 7."Правила охоты в Ленинградской области". 1988г. 8."Охотничьи просторы". 1962г.
Для студентов медицинских ВУЗов: 1. "Основы теории вероятностей и математической статистики" (для студентов мед.ВУЗов). 1998г. - бронь 2. "Основы рыночной экономики" брошюра по общей терминологии. 3. "Мед.помощь при несчастных случаях и стихийных бедствиях" 1992г.
Кому интересно: 1. Краткий курс для пользователя IBM PC В.Э.Фигурнов. 1997г. 2. "В.Высоцкий в кино"1990г. - отдано 3. К.Саймак "Почти как люди" (фантастика) - отдано
Всю эту красоту можно забирать самовывозом с пр.М.Тореза (м.Удельная 10 мин пешком). 8-921-904-49-16 Катерина.
Последний раз редактировалось KatrinL 22 окт 2011, 17:42, всего редактировалось 3 раз(а).
очень хотела в своё время вывезти на пробную охоту свою собу но даже не знала с чего начать... да и не брали меня охотники опытные... а теперяче уж поздно наверное с 6ти летним начинать а интереснооооооооо Ира а ты так близко от меня?
А кто автор "Основы теории вероятностей и математической статистики" (для студентов мед.ВУЗов). 1998г.?
Автор Лядов В.Р. издано фондом поддержки фундаментальных исследований ии содействия производству наукоемкой продукции "Инжиниринговый центр "Инициатива".
KatrinL писал(а):
Автор Лядов В.Р. издано фондом поддержки фундаментальных исследований ии содействия производству наукоемкой продукции "Инжиниринговый центр "Инициатива".
Можно мне её забронировать? Только когда смогу забрать, не знаю, очень далеко
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3