Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

5 часов умирает собака, орет от боли... Господи, помогите пожалуйста Кр. село

masssa

Сообщение masssa »

Знакомый забрал собаку плохих хозяев, собака была в ужасном состоянии

Сегодня когда он вернулся домой, она орала от боли...

вызвал ветеренара ( .сное село )

Пришел урод, посмотрел, сказал усыпить - 2 000 или операция... темп-ру не измерил, взял 1000 и ушел.

Мой вет сказала у собаки что-то с вн. органами, рвутся, она мучается, надо усыплять...

У мальчика нет денег !!!

Положил собаку в коридор

Ей там сейчас ОЧЕНЬ ПЛОХО БОЛЬНО И СТРАШНО

:cry: :cry: :cry:

ЧТО ДЕЛАТЬ ??

Может кто живет там

ПОМОГИТЕ

Изображение

8 951 649 71 20 Маша
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Зачем же он тысячу отдал? Пусть бы врач усыпил за тысячу, а другую в долг. А теперь две срочно искать надо. Хоть бы у соседей спросил, что ли.
masssa

Сообщение masssa »

Завтра в 6, как откроется метро, поеду к нему
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

В Жерновку возила с такими болями и с рвотой - даже в кабинете рвало... сразу капельницы, пять дней каттетер. Вытянули. Перед этим ночь собака плакала, с собой в постель укладывала - ей легче становилось...
Попробуйте дать ложку столовую водки, ничего не теряете, а собачке легче станет и поспит... Водка обеззараживает. Можно коньяк, что-то спиртное...
Хоть валерьяну. Конечно, корвалол тоже хорошо.
Может быть, от глистов. Зачем усыплять-то??
Позвоните круглосуточно: 64-085-46 Ветклиника, девочки в другой теме сейчас писали.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ужас! Было б не на другом конце города - помогла бы копеечкой, а так - как?
Patri

Сообщение Patri »

каким образом Ваш вет поставил диагноз,что у собаки рвутся внутр органы?он видел собаку?или по описанию?
может хоть в клинику в долг,или как??может быть что угодно.из глав поста непонятно,что произошло-с собакой,пока вашего знакомого не было..
собака в коридоре?это как,в квартире или на площадке в подьезде?
Patri

Сообщение Patri »

напишите в заголовке-Что Кр.Село
Patri

Сообщение Patri »

доктор писал(а):А ВОДКА-ТО ПРИ ЧЕМ ?
я вот тоже подумала,собаке только хуже будет(((
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

Ужас...
бедная животинка...а что этот "врач" даже вколоть обезболивающее не мог?..
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Читайте народные рецепты, спросите бабушек и мам: собаки не только у нас с вами! Всю жизнь мой дедушка спасал собак и лечил только водкой, иногда - с солью, если понос был.
доктор

Сообщение доктор »

Спасибо Елена Имановна. Про это я тоже слышала.
:flower:
Я поехала. Но, чтобы не терять время, нужно найти машину от Приморского р-на до Володарского моста.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Мы собаку с отнимающимися задними лапами неоднократно вытягивали бальзамами на спиртовой основе, особенно Битнер хорош.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Вот чуть-чуть из инета (а вообще я всю жизнь печатаю рецепты Нетрадиционной медицины, на своих все пробовала, даже без яиц и без меда...)
01/11/2005 13:28
был у меня еще тогда эрделька... постоянно болел. то то, то это... по врачам только так ходили, ничего не помогало. в основном желудочные проблемы... И вот однажды один врач, махнув на нас рукой, сказал - мой вам совет, сделайте ему смесь - водка, мед, яйцо и дайте... естественно - дозы минимальные, все типа под контролем... Сделали.... И как ни странно БОЛЬШЕ по врачам не ходили.... То есть у него больше никогда не повторялись приступы... Толи помогло, то ли еще что-то...

Алкогольной интоксикации в малых дозах не будет... вы же ему не ведро дадите пить, а всего то миллилитров 5-10... а с медом и яйцом - это хорошо повышает иммунитет... так что...

Re: был случай у нас в деревне....
01/11/2005 13:35
ну, яйцо -- понятно, мёд -- тоже, хотя, говорят, сильный аллерген и собаке не к чему, а у водки-то какая роль?

01/11/2005 13:52
наверное как антибактериальное.... Кстати насчет меда.. когда мой такс в Израиле болел восполением легких, то наряду с антибиотиками и иными препаратами, нам врач прописал тепловатый чай с медом и лимоном... Никакой аллергии не было. наверное, все надо давать умеренно? вы видимо себе видите литр меда, ведро водки и штук десять яиц? вся смесь, которую я давала тогда эрделю едва в ложке уместилась... и водки, и меда там было ничтожно мало. Конечно, не панацея, конечно не выход... но когда разные врачи отказывают в лечении, говоря, что причина неизвестна, и сам врач дает совет как можно помочь, то, простите, приходится делать, и приходится верить. Потому что можно всяких вумных книг начитаться и все по правилам делать. но, увы, не всегда помогает... на то, например, существует и не традиционная медицина? нет, разве?

еще раз.. я вас ни на что не уговариваю, просто привела случай из моей практики использования водки:))))

02/11/2005 07:55
понятное дело, что все, конечно, зависит от дозировки. ветеринар предложил влить в собаку полстакана смеси кислого молока и водки в пропорции 1:1. согласитесь, что это уже далеко не чайная ложка. ведро водки -- это уже ваше предположение. :)

не имею ничего против нетрадиционной медицины, если к ней не относить методы филиппинских хилеров и им подобных. ваш пёска выздоровел с водкой, мой – без нее. скорее всего, если я бы оказался в вашей ситуации, и традиционная медицина не помогла, попробовал бы и водку в небольших дозах…

01/11/2005 16:27
у меня старшая саббака в детстве очень сильно отравилась и мне тоже велели поить ее такой смесью. очень хорошо помогло. я так понимаю, что у водки тут скорее успокаивающая роль

А Ольга молодчина, если поехала - это справедливо сегодня о ней сказать. Спасибо.
Не совсем поняла: .сное село, Приморский р-н, Володарский мост... С географией плохо у меня, но они знают... Удачи.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ночная перевозка до 4 утра. Марина: 8931-248-28-09 и 8953-340-84-90.
ЗООтакси 932-69-23.
068 возят бездомышей, еще и скидку дают. Не самое дорогое такси.

Пока дайте водки! Если мед есть - с медом! Или чуть с сахаром, если собачка небольшая, чуть развести можно водой. Я вливала по 50 г! Насильно: раскрывала пасть и вливала сбоку.
Gatita

Сообщение Gatita »

есть новости? могу перевести немного с ЯК, если остро нужны деньги
Жужа

Сообщение Жужа »

Masssa, я очень надеюсь, что собишке помогут. Потом попросите, пжт, у знакомого координаты этого ветеринара - и в черный список его! }:)
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Собачка к сожалению умерла перед самым приездом Оли доктор :cry: :cry: :cry:
Беги маленькая, тебе уже не больно....
:cry: :cry: :cry:
Musich

Сообщение Musich »

ужас какой :cry:
Оле, как всегда :flower: :flower: :flower:
masssa

Сообщение masssa »

Masssa, я очень надеюсь, что собишке помогут. Потом попросите, пжт, у знакомого координаты этого ветеринара - и в черный список его!

Сегодня буду узнавать, напишу
jessy

Сообщение jessy »

И еще координаты владельца.
e
extra

Сообщение extra »

Господи, бедная, еще и в муках, этот ветеринар не врач, а садист!!!!!! Ведь мог бы облегчить страдания псу, ну что за бесчеловечные люди! Зачем идти в эту профессию, если настолько наплевать!!!! Ну вы обязательно его хотя бы в черный список поместите, чтобы не дай Бог....
А собачка уже отмучилась, ей уже не больной, будем успокаивать себя хотябы этим :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»