Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Голубок, глазам не могла поверить.
Добавлено: 21 окт 2011, 00:23
Старожил
Автор темы
alekseeva писал(а):
метис розового голубя
Смеёшься, а вдруг мутант какой-то, не к добру. У нас в 50-х тут радиевый институт захоранивал. Треугольники радиоактивные ставили, деток на учёт в клиники загоняли. Кто ещё появится? Кошки зелёные, собачки шестиногие?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 21 окт 2011, 00:52
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
По газонам очень часто встречается такая краска, типа фукорцина. Особенно зимой я часто на снегу вижу. Она как раз такого цвета. Если птица в чем-то таком извозилась, перо прокрасится, как красителем и будет выглядеть естественным.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 23 окт 2011, 07:11
Старый знакомый
[quote=Голубятник]если это про цвет,тогда волноваться не стоит это краска специальная,в Италии голубей красят для спец соревнований.Голубь вылиняет и станет самым обычным.[/quote] Как одно из предположений,кто то неумный опробировал краску на уличном сизаре,но может это действительно почтарь .Автор, Вы не встречали этого голубя еще раз?
Добавлено: 23 окт 2011, 10:10
Старожил
Автор темы
На фото не видно, но покрасить так уличного голубя не реально. Розовый цвет симметрично по обеим сторонам на крыльях и спинке чередуется с белым. Получается, как шашечками. Это надо кропотливо наносить краску тонкой кистью. Голубя не могла встретить, тк была в том дворе по делу: котят фотографировала.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0