Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS:Есть куратор,передержка.Помогите поймать котика-бесхвостика.

v
val_nik

Сообщение val_nik »

Перепост из контакта:
https://vkontakte.ru/club10572734
В бизнесцентре на Невском давно живет диковатый кот, больше чем на пол-метра к себе не подпускает, вечно голодный.Раньше я видела его очень редко, появляется раз в сутки или реже. Две недели назад, он пришел, а весь хвост у него ярко-красного цвета ! я не поняла что это. как-будто всю кожу сняли. А сегодня у него уже половина хвоста отломана и осталось 15 см голого мяса, а конец обрубка вся в грязи !
Понятно, что кота надо лечить пока не помер. Я буду куратором, есть передержка, врач,но проблема-нет времени ловить. Могу найти переноску, кошколовку, но нужен человек, кто сможет помочь, дождаться когда появится во дворе кот и поймать хотя бы в кошколовку ! НУЖЕН КОШКОЛОВ !!!
8 953 371 81 91

Изображение Изображение
Есть живущие недалеко от Невского и Казанской, походить, покормить котика, уже бесхвостика, чтобы приучить его появляться в одном месте,чтобы потом можно было словить кошколовкой ?!!
mumimama

Сообщение mumimama »

Попробуйте позвонить по этому телефону +79602530800 .Они мне помогали ловить кота и недорого брали.
Mylana

Сообщение Mylana »

Курировать котика буду я.

Проблема в том, что уже куча котов на кураторстве, постоянно надо то в стационар кого-то везти, то фоткать, то кормить, то лечить. И совсем нету времени даже на сон. А кот неизвестно где живет. Во дворе моей работы появляется редко и неизвестно когда. Это надо целый день во дворе сидеть и ждать. Кошколовку попробую туда привезти, переноску. Но вот как подловить кота ? Если даже позвоню по этому телефону, будут они без меня там сидеть и ловить его ?

Кот дикий и не подходит ближе метра (

Надеюсь все таки найти бесплатных помощников, у кого есть свободное время, котика покараулить и поставить кошколовку, которая будет стоять в помещении рядом с двором
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Очень нужно поймать котика!!! Котику нужно лечиться!!!
Salaia

Сообщение Salaia »

А что такое кошколовка?
У меня завтра, воскресенье, свободно. Насильно поймать кота в одиночку крайне сложно, но можно воспользоваться лакомствами ведь.
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Mylana писал(а):Курировать котика буду я.

Проблема в том, что уже куча котов на кураторстве, постоянно надо то в стационар кого-то везти, то фоткать, то кормить, то лечить. И совсем нету времени даже на сон. А кот неизвестно где живет. Во дворе моей работы появляется редко и неизвестно когда. Это надо целый день во дворе сидеть и ждать. Кошколовку попробую туда привезти, переноску. Но вот как подловить кота ? Если даже позвоню по этому телефону, будут они без меня там сидеть и ловить его ?

Кот дикий и не подходит ближе метра (

Надеюсь все таки найти бесплатных помощников, у кого есть свободное время, котика покараулить и поставить кошколовку, которая будет стоять в помещении рядом с двором
Трудности в поимке котика: он появляется редко, его нужно подкармливать там каж.день. чтобы привык появляться каж.день. Котик дикий, близко не подходит,поэтому будущий куратор и предлагает ловить кошколовкой. Что это такое она знает, можно у нее узнать. Страница куратора:
https://vkontakte.ru/id296221 тел. 8 953 371 81 91
Mylana

Сообщение Mylana »

привезла все для ловли: кошколовку, переноску, но 2 дня его не вижу. правда приезжаю туда уже в 21-22.00. Может он днем там ходит...
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Mylana писал(а):привезла все для ловли: кошколовку, переноску, но 2 дня его не вижу. правда приезжаю туда уже в 21-22.00. Может он днем там ходит...
Светлана, а Надежда ( https://vkontakte.ru/salaia ) не смогла помочь ? Я до сих пор с вирусами не могу расстаться.
Ответить

Вернуться в «Архив»