Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люди! Кота помогите найти на Охте! Маркиз, потерян а конце августа.
Добавлено: 20 окт 2011, 20:33
Бан
Автор темы
Сегодня меня попросили помочь найти кота, понимаю, что время прошло много, но вдруг...
Кот чёрно белый не пушистый, мальчик, кастрирован, средних лет, на момент утери был крупным. Потерян в двадцатых числах августа на охте (между ул Ульянова и ул Пугачова, Пр Металлистов и пр Среднеохтинский) Искали и до сих пор ищут, обьявы клеили, но их срывают.
Хозяйка выписалась после инфаркта, а кота нет любимого ...... не досмотрела за ним сестра. Очень плачет хозяйка, жаль и её и котика.
Фото скорей всего будут после выходных .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 22 окт 2011, 21:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Знаю это место, сама рядом раньше жила, а родители до сих пор. В этом квартале - одни общаги. Странные дома старой постройки, у которых печные трубы на крыше. Однажды в ночи слышала жуткие крики оттуда. Не знаю, живут ли там добрые люди. Открытых подвалов полно. В родительском - точно маркиза нет, есть другие ... Татьяна, там же бабка кошек кормит, от которой мы рыжую пушистую отнимали. У тебя должен был остаться ее телефон. может, она видела ....
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Заголовок сообщения: Re: Люди! Кота помогите найти на Охте! Пушистый маркиз, потерян а конце августа.
Добавлено: 20 окт 2011, 21:54
Бан
Автор темы
Zaya'ts писал(а):
Знаю это место, сама рядом раньше жила, а родители до сих пор. В этом квартале - одни общаги. Странные дома старой постройки, у которых печные трубы на крыше. Однажды в ночи слышала жуткие крики оттуда. Не знаю, живут ли там добрые люди. Открытых подвалов полно. В родительском - точно маркиза нет, есть другие ... Татьяна, там же бабка кошек кормит, от которой мы рыжую пушистую отнимали. У тебя должен был остаться ее телефон. может, она видела ....
Я в тот подвал, где мы кошку с тобой ловили почти через день заглядываю, там пусто и мисок нет. А котик пропал ближе к площади.
Фотографию мне обещали занести в субботу, как принесут от сканируем и выложим
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Таня, тебе как: сразу ловить или позвонить сначала?
Прошу прощения, вопрос не совсем по теме. А Вы тоже там живете? В доме, соседним с тем, где мои родители живут, много кошек. Вернее, их прошлой зимой было много, штук десять. Взрослые и котята-подростки. Как обычно, у меня были другие кошаки на пристройстве и было этими не заняться. А у родителей я не так часто бываю. Этим летом поговорила с бабкой, которая кормит. Из всех тех осталась одна кошка-мать, черно-белая бесхвостая. Не верится мне, что прямо всех собаки растерзали. Я вот думаю, может тем подвалом все же кто-то занимается? Не Вы? Это самый конец ул. Панфилова, д. 29. Сейчас там еще весенние котята от той кошки, им пол-года сейчас. Все смотрю на них, как бы ими заняться. И котята поменьше, наверно, есть, но я их не видела. Она летом беременная была, я ее хотела стерильнуть, даже передержку нашла, но она у меня выскочила из переноски в последний момент ...
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Заголовок сообщения: Re: Люди! Кота помогите найти на Охте! Маркиз, потерян а конце августа.
Добавлено: 23 окт 2011, 22:25
Бан
На Панфилова в конце сейчас вообще никого не вижу... Да и вообще - в обрисованном районе пропажи, кошек теперь - раз-два и обчёлся... Буду смотреть, я там часто бываю.
На Панфилова в конце сейчас вообще никого не вижу... Да и вообще - в обрисованном районе пропажи, кошек теперь - раз-два и обчёлся... Буду смотреть, я там часто бываю.
А они не всегда снаружи, обычно в подвале сидят. Выходят когда-то утром, и около шести вечера все собираются, когда приходит бабка их кормить.
Потерян в двадцатых числах августа на охте (между ул Ульянова и ул Пугачова, Пр Металлистов и пр Среднеохтинский)
Может быть, между Ульянова и Панфилова? Пугачева идет параллельно Среднеохтинскому и параллельно Металлистов. Вообще очень большой участок указан. Его на прогулке что ли потеряли?? Если сбежал из форточки, то из какого-то конкретного дома сбежал, и целесообразнее было бы в окрестностях дома смотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3