Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий перс - брошенка на даче. В Хэппи!
Добавлено: 20 окт 2011, 18:46
Посетитель
Автор темы
Котишка от сотрудника Эрмитажа. У него на даче приблудился рыжий перс, мальчик, очень ласковый и доверчивый. Оставить у себя даже ненадолго человек не может - в наличии собака. В Эрмитаж везти не хочется, чтоб ничего не подхватил. Ищем дом или передержку
Про кастрацию не известно, если понадобиться - поможем с операцией.
+7-911 791-24-19, Анастасия
_________________ Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай! Коты - это счастье!
Последний раз редактировалось Puma_Supai 24 окт 2011, 06:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Просто вот у нас какая ситуация. В начале лета умер дочкин пёс (собаке было почти 19 лет). Дочка живет отдельно, без животных ей очень плохо. Собаку завести проблематично, потому что опять пошла учиться (второе высшее), ну и работает, конечно. Уходит рано, приходит поздно. Уговорила меня отдать ей нашего кота - перса, бедного котяру наши собаки используют как секс-игрушку (у нас 3 собаки, из них 2 кобеля). Теперь дочка считает, что одного кота ей мало....
И ещё время от времени (во время течки) у дочки будет жить наш йорк. Поэтому кота хотелось бы дружелюбного
Заголовок сообщения: Re: Рыжий перс - брошенка на даче. Ищем дом или передержку
Добавлено: 20 окт 2011, 20:22
Участник
красивый котик!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 20 окт 2011, 21:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Надо пробовать, заранее никогда не известно как друг друга воспримут. Сначала могут не очень мирно жить, но постепенно привыкнут, не надо только их торопить
Добавлено: 20 окт 2011, 22:59
Посетитель
Автор темы
Говорят, котик доверчивый и ласковый к людям, про других животных не знаю, к сожалению Но по опыту - у меня пятеро живут - могу сказать, что как правило, время творит чудеса
_________________ Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай! Коты - это счастье!
Добавлено: 21 окт 2011, 13:50
Посетитель
Автор темы
Так! Последние новости! В Токсовском районе потерялся похожий - это не наш, это другой, только что выяснили. Если вдруг кто спрашивать ещё будет оттуда. Это раз. Вроде наметились ручки - на выходных кота везут в город. Это два. Бенджи, мы созвонились с Екатериной. Я ей всё рассказала, договорились, что если там от кота откажутся по какой-то причине, то девушка, которая его привезёт, тут же отзвониться. Если возьмут - сообщим, что отбой. Это три.
Спасибо всем за участие в судьбе рыжего! Держим за него кулачки! Я на выходных в Москве, но на связи круглосуточно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2