Что ужасно смутило, так это видео на ее странице.... Что не видео, так "слабонервным не смотреть". Видео собачьих боев, отрезанные части тела (мужские

Может это паронойа уже? И мне пора к врачу?

страница девушки https://vkontakte.ru/id124942685
то есть тогда нормально? контраст соблюден?:)Белуччи писал(а):там помимо видео аварий и животных,есть наша раша и мультики
Да, действительно. Не буду перезванивать.ирина романова писал(а):Юля, да не надо ни о чем спрашивать и беседовать! изведетесь потом! просто не отдавайте
много видеозаписей вродеМы ПРОТИВ собачьих боёв!!!
3:09
Бойцовские собаки - это те же самые преданные человеку животные. За что к ним так жестоко относят...
и да ! посмотрела ее видео -Наркомания. к чему она приводит.
2:33
Такие видео нужно в школах показывать детям!
https://vkontakte.ru/video124942685_159683050 кот неплохой актер))Жесть, убили кота
Да, я понимаю. Некоторые видео направленны на шокирующее информирование людей, к чему приводит наркомания, не соблюдение ПДД, но видео а-ля "Мужика разрезало пополам! Смотреть всем!", на мой взгляд нормальный человек не будет добавлять такое видео. и смотреть.evdoha писал(а):просмотрела список ее видео, правда поверхностно. Видео о собачих боях, если я не ошибаюсь, направлены как раз против боев.
много видеозаписей вроде
те видео, которые там есть об аварях как раз призывают к большей внимательности и осторожности на дорогах.
Возможно я что-то не увидела - смотрела поверхностно. Я подобные стараюсь не смотреть - жалею свою психику.
Есть сомнения - не отдавайте, но все что у нее на странице вполне может иметь конкретные причины там находиться.
Я в последнее время очень стараюсь говорить то, что я думаю. Не хотите спросить у девушки об этих видеозаписях, сказав, что они вас смущают ? Ничего не решает вопрос лучше, чем откровенный разговор. Если ответ вам не понравится - делайте выводы.
Только такие разговоры лучше вести не по переписке, а при личной встрече
Ну нифига себе!!!!!Нет не отдавайте!!!!Потом спать не будете ни ночами ни днями!!!Ну ее.....Юлия Осинных писал(а):Боже мой, увидела видео "Кот в микроволновке. Не для слабонервных", у кого нервы крепкие, скажите пожалуйста что это шуткау меня от одного названия всё внутри перевернулось
Gremlin злой писал(а):Девчонки, видео "Кот в микроволновке" уже несколько лет по интернету ходит, это прикол, с намеком на черный юмор. В конце, если не ошибаюсь, из микроволновки вытаскивают плюшевую игрушку.))))