Очень Пушистая, шелковая сибирячка Маня - нарядного, барского черно-белого , с белоснежной манишкой и блестяще черной спинкой и хвостом Глаза - удивительно глубокого травяного-зеленого цвета. Маня - кошка загляденье, о чем она знает и кошечка с характером. Ласку воспринимает как само собой разумеющееся. Уживается с другими животными, но предпочитает быть главенствующей в стае.
Стерилизована, здорова, приучена к лоточку.
8-911-733-80-14 Екатерина
8-951-682-39-69 Полина

Все кошки молодые, в пределах полутора лет, все ласковые, контактные, и все здоровые-домашние. Все кастрированы, уживаются друг с другом и собакой.
все кормятся вискасом( от этого не достаточная пушистость белого) и всех срочно надо пристроить - т.к. переезжающая дочка отказывается жить в *кошатнике*.
Я так понимаю в связи со срочностью - бабуля готова отдать куда попало, поэтому нужна помощь в отборе ручек. хотя сейчас она и говорит - что будет держать до прситройства.
НУ и конечно нужен пиар.
Я со своей стороны могу разместить на авито и на потеряшке и в группе.
НУ и конечно этот белый шикарный мальчик - наш, его пиарим на нас.
Будем благодарны если найдется передержка, чтобы можно было его хоть на нормальный корм посадить и нафотографировать как следует.
И девочка почти белая.
А вот черно-белой нужен куратор или ответственный за нее. Очень красивая девочка.
ДОМА:Шиншилловая Шаня, ок. 1 года
Кошка изумительной расцветки - с черной посеребренной спинкой и небесно-голубыми глазами. Кошечка чуть скромная, но от этого не чуть не менее обаятельная.
Нужен спокойный хозяин, готовый к периоду адаптации.
Стерилизована, здорова, с другими животными уживчива
8-911-733-80-14 Екатерина
8-951-682-39-69 Полина

Голубоглазая девочка - с шиншиловой спинкой

Очень красивая монохромная сибирячка с лоснящейся шерстью

ДОМА ВАСЯ Потрясающий голубоглазый мальчик пушистый и не глухой.