Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На этой неделе не стало нашего Аввика - Августина. Прощай котик. Хочется сказать большое спасибо Алексею и Елене, которые взяли изначально больного кота на передержку, а в итоге стали ему последними очень заботливыми хозяевами. Я особо не была с ним знакома лично, но знаю, что он был ласковым и хорошим котиком. Попал он к нам кошкой из подвала. выброшенной или потерянной. Поехал на передержку, где долго болел тяжелой формой вируса. Потом поселился в стационаре - проблемы здоровья оказались гораздо глубже - Нефросклероз,ведущий к полному отказу почек, опухоль поджелудочной, на оне того проблемы с печенью. Попутно выяснилось, что то котик. НУ и только затем он переехал к Алексею и Елене. Почти год прошел, как он у Вас поселился, спасибо большое Вам с Еленой за то, что взяли все заботы о нем на себя. Пригрели и полюбили. И никому не стали отдавать на те полгода, которые ему обещали. И не усыпили в марте, когда он был совсем безнадежен и многие врачи говорили, что все пора отпускать. Уверена, этот год был одним из лучших в его жизни, а особенно я так поняла ему понравилось летом на даче. Бегать,играть и забывать о болезни, хотя он все время находился на таблетках(несколько раз в день) и питании с ложечки. Радует, что он был в семье до последнего. Любим и ухожен. Не думаю что где-то в другом месте он бы прожил так долго учитывая его диагноз. Пока Аввик.
СПАСИТЕ НАС,[/size]
еще фото http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/alb ... =8251&&p=1 Ищем ДОМ котику Августину, около 4 лет - в самом расцвете сил. Котик очень ласковый, безумно любит обниматься, бодаться и спать на коленях. Но надо учитывать что Авик - КОТ, а не мягкая игрушка, не любит вольностей в свой адрес. Но как и к любому мужчине можно найти свой ключик))) В меру игрив и совсем не надоедлив. Приучен к лотку. Кастрирован или крипторх. Хозяин Аввику нужен ответственный, т.к. из -за тяжелого прошлого у котика серьбезне проблемы со здоровьем.Хозяева нужны, готовые заниматься дальнейшим здоровьем котика. Очень надеемся, что этот пушистик займет чьё то сердце, ведь он не виноват что остался без любимых хозяев. Авик ждет и надеется что и у него скоро появится теплый и уютный дом, где его будут любить и заботиться. Он очень хочет быть счстливым По всем вопросам звонить 8-911-7ЗЗ-8О-14 Екатерина
Бывает, случается, конечно. не доглядели. Кошка после длительного лечения, 3х(Да) клиник, оказалась котом... Так что мы тепер ь Авгутином зовемся.Хорошо, хоть не стерилизовали...
ПО состоянию - в клинике - лечимся. Печень и почки барахлят, и наверное это хроническое... так что вот так(((
Ищем дом и передержку. также не откажемся от любой посильной помощию. История банальна, даже не знаю что написать, честно сказать. Потому что нечем удивить, кроме как многократным повторением одного и того же(((И удивительно, хотя все к этому привыкли- не становится легче в каждом новом случае предательства.
Кошка найдена во дворе форумчанки Mylana , во дворе из которого с постоянной периодичностью сыпятся белые кошки на нас. Это так сказать Свежевыброшенный экземпляр, не успевшая сваляться шерсть - не успевшая стать уличной кошка, которая с растерянным взглядом и надеждой подходила почти ко всем.
В общем - то что называется, надо срочно куда-то посадить, чтобы не было беды. Спасибо большое Гале- Малинка - взяла к себе на передерджку. Но кошка оказалась истощенной и отказывалась о еды( всякой разной) - пришлось ее сажать в стацонар сразу- в Синий Крест, чтобы не пропустить серьезных проблем у кошки. К счастью, в стационаре кошечка быстро поняла что к чему и начала кушать акану за обе щеки. Сначала думали стерилизовать - но потом учитывая ее истощение решено было отложить эту процедуру, на свой страх и риск заиметь котят.. Кошка просидела в стационаре не так много - ей взяли кровь, конечно *почень-печки* ( сорри за юмор, может не к месту) барахлят. Кисе показан диетический корм - РОЯЛ КАНИН РЕНАЛ( т.к. хиллс к/д она наотрез отказалась есть)
НУ и насидела она как всегда получается прилично как всегда получаетя при помещении кошек в стационар - 3260 руб
Когда кошку срочно повезли в стационар не было возможности создавать тему, и просить фин. помощи. Я конечно понимаю, что сейчас долг погашен и оплачен из копилки, но эти денежки в копилке нам очень нужны на наших 25-30 курируемых белых кошаков... И на погашение долга в том же Синем Кресте за другую кошеку.. Поэтому прошу у форума фин. помощи на кошку Аввочку. -НА то, что потрачен за стационар - на стерилизацию последующую - на корм РЕНАЛ или сам корм.
Можно на наш ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК № 41001236177305, через Евросеть можно положить без % и снимаем мы тоже без потери процентов.
Спасибо заранее всем откликнувшимся
Финансовый ОТЧЕТ: РАСХОД:
В Синем Кресте: -3260 руб - за стационар и биохимию -1000 руб передано Гале Малинке за лечение В рувете: -350 руб - прием -100 руб - постановка в/в катетера -803 руб - Биохимия -350 руб - в/в капельное введение -140 руб - медикаменты и расходники -120 руб - 3 укола Итого -1863 со скидной ИТОГ -1584 руб (я так понимаю скидка 15%) По лекарствам: -411 руб - милдранат -265 руб - деринат -31 руб - преднизалон -145 руб - рибоксин -8 руб - люголь Итого -860 руб и у Саши скидка в аптеке 6% ИТОГО =-808 руб -360 руб - viyo -185 руб - ковертал -200 руб - кантарен -40 руб - гемобаланс -1485 руб - гептрал -400 руб - кантрикал -350 руб - б/химий крови по себьестоимости -2400 руб - вызов вет.врача на дом:анализ крови и назначения
ПРИХОД: +3260 руб из копилки СПАБЕКА +1 165 руб. 27.11.2011 Перевод от пользователя Яндекс с выставки ЗООШОУ + 1325 руб Остаток из копилки Окулины
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 29 окт 2012, 23:15, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белая сибирячка -Кошка Аввочка, около 3-5 лет. Выброшена, предана... в Общем ничего нового. Нужна фин. помощь и корм
Добавлено: 20 окт 2011, 15:01
Свой на форуме
Автор темы
Катя наверное в таких условиях 0- т.к. в этом дворе она появилась вот-вот
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Белая сибирячка -Кошка Аввочка, около 3-5 лет. Выброшена, предана... в Общем ничего нового. Нужна фин. помощь и корм
Добавлено: 20 окт 2011, 18:16
Свой на форуме
Автор темы
знакомые все лица...
Если все срастется (а срастется на 99,9%, хотя не говори "гоп", пока не перепрыгнешь), завтра от "доброжелателей" 5000 перечислим. Сообщаю заранее для предания оптимизЬма.
Добавлено: 20 окт 2011, 21:04
Свой на форуме
Автор темы
Юля, вах - спасибо большое.
оптимизм внушает то, что есть помощь...
Галя - может помыть? или ты тоже думаешь что слонялась она долго?
Добавлено: 21 окт 2011, 22:10
Свой на форуме
Автор темы
Irenka_77 писал(а):
"Доброжелатели" от yuliko положили 5000 на ЯК.
спасибо огромное, Ирина, насколько я понимаю по нику.
Как раз хватит на оплату долга, стерилизацию и корма.
Добавлено: 02 ноя 2011, 21:22
Свой на форуме
Автор темы
На сниженной иммунке пошли у Аввочки сопли, да из текущей водички - стали они гнойными((( лечимся. ну что за т33 несчастья на одну котейку
Добавлено: 08 ноя 2011, 01:19
Свой на форуме
Автор темы
У Кошки кальцевирус запущенное состояние как выяснилос на приеме у врача в Веге. Галя денежку передам как только. так сразу
Добавлено: 08 ноя 2011, 22:57
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
у меня эпидемия, заразился мой кот, хотя она находится отдельно , в комнате куда никто не заходит кошка не ест и не пьет, вливали внутривенно и подкожно, выглядит очень плохо, постоянно текут слюни, язвы на носу и языке, истощена.
Добавлено: 08 ноя 2011, 23:19
Участник
это да, только бы она выжила, потому что я еще очень хорошо помню смерть Августы... а Снежок поправится я думаю, с температурой 40 он продолжает есть как слон
Добавлено: 08 ноя 2011, 23:51
Участник
сегодня приходила Наталья еще раз, ввели все в холку, антибиотик колем уже пятый день, циклоферон курсом, витафел проколот, язвы обрабатываю, три раза в день вливаю глюкозу...
Добавлено: 10 ноя 2011, 23:07
Участник
Adissa писал(а):
ИМХО, идти к другому врачу.
Катя, сможешь отвезти? а то пока я освобожусь как бы не опоздать уже вообще.
мне не лень и не наплевать,мне совсем никак с детьми, а чуть появляется время, так уже поздно совсем, все закрыто и у меня все заразились, все чихают, всех колю
Лучше не становится, ничего не ест, завтра седьмой и последний день антибиотика. Что делать?
Ветврач сам за кошку радеет, принял в выхи абсолютно бесплатно нас, катетер поставил прокапла и пр. Но менять антибиотик и схему лечения однозначно надо срочно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1