Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgkot.jpgSonya.jpegRDrL-SjdZX0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
2.jpg1234567.jpgniki~0.jpgav9sU1V9oS0.jpg
shchen.jpg
DSC_3361.jpgrNgQlBcUaXg.jpg0005.jpgmikro~22.jpg
0~1.jpg
IMG_20190822_112931.jpgfI4_sxlsQDk.jpgsTYpVHKyD0w.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
HD7_6652.jpgL1.jpg1.jpegAsya-1_-_kopiya.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
1.jpegwlxd-GjxnpA5B15D.jpgDSCN31481~0.jpgHD7_5675.jpg
Koshka2.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
5265fbec819f.jpg1~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 13:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите отучить щенка писать от радост и не только(((((СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 16:44 
Новичок

Автор темы

Погите пожалуйста избавиться от проблеки.Нашему малышу 6 месяцев и он писает дома,когда он кому-то рад.Плюс перед выходом на прогулку бегает по коридору и писает, причем даже если он только что вернулся с прогулки.муж стал его ругать,так он теперь отказывается с ним выходить гулять.Причем писает даже сидя.Одеваешь ему поводок, а он в тихую на тебя писает.Правда были моменты, что он спал,а потом подрывался и тут же писал. Может его надо врачу показать. Гуляем мы с ним 2-3 раза в день.С утра минут 15, днем в районе часика. а вечером от 1 до 3.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 16:48 
Участник

Может, у него недержание? Вы у врача не спрашивали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 16:51 
Участник

наказывать нельзя !!!!! Вы что ? Это же ребенок. От радости многие писают, потом пройдет. Так же писать может и от страха, тем более вы его уже наказывали. Если есть беспокойство - покажите ребенка врачу.
Гулять, особенно утром надо больше. Малявке 15 мин. очень мало. Ему же еще вокруг посмотреть надо. Т.ч. придется вам с мужем пораньше вставать и выгуливаться. Поначалу может быть сложновато, а потом привыкните.
Я пока час не погуляю - не проснусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 16:52 
Свой на форуме

Не переживайте к 9 месяцам пройдет ;)
У меня пес перед прогулкой писал в 6-7 месяцев просто от того, что его погладишь. Было очень смешно, когда он лежал на боку подставиви пузо, поднимишь ему лапу - фонтанчик, опустишь - выключился фонтанчик :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 16:56 
Новичок

Наш такс в 8 лет до сих пор от радости писает. Поэтому при встрече стараемся не ласкать, через минуту-две уже можно понежить, видно успокаивается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 16:57 
Частый гость

Так рано еще НЕ писаться дома!
Они к 6 мес. тока тока научаются терпеть!
У нас миттелиха до 10 мес. писалась, а овчар нем. мес в 7 перестал!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 17:09 
Участник

У меня собака писалась до 9 месяцев. А потом перестала. Резко, в один день. И никаких мер для этого я не предпринимала. Просто время пришло. А наказывать за радость нельзя ни в коем случае иначе Ваша собака будет при виде Вас поджимая хвост прятаться, а не бежать Вам радостно на встречу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 17:17 
Новичок

Автор темы

Спасибо большое. Дело в том, что у нас с мужем никогда не было животных в доме.Это наш первый опыт. В книгах о таком не пишут ,а знакомые собаководы стали говоорить, что он уже должен терпеть.Вот мы и стали его ругать.

Может кто-то еще подскажет.Наш малыш метис Лабладора и наверное овчарки.Очень активный и вроде бы общительный.Но ест в его поведении странное.Он очень грозно рычит,когда встречает других собак.Шерсть дыбом. И еще не можем никак его отучить прыгать на людей.Он когда кого-то видит сразу прыгает,а он уже большой и люди пугаются. Мы конечно следим,чтобы он не прыгал,одергиваем.Но это на улице,а дома когда приходят гости, он не может успокоиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 17:26 
Участник

С ним надо позаниматься с инструктором.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 17:28 
Частый гость

Мне кажется,самым разумным будет посещение специальных занятий с инструктором. В каждом районе(вероятно в каждом) есть дрессировочные площадки. Запишитесь!Там ответят на все Ваши вопросы,касающиеся поведения собаки. А еще - многому научат!
Вы где живете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 17:39 
Новичок

Автор темы

спасибо большое.Мы тоже думали об этом, просто пока никого не нашли. Мы живем в Сертолово, это недалеко от м.Парнас,, м.Озерки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 17:48 
Частый гость

В Сосновке была хорошая площадка..Но это далековато...
Поспрашивайте у собачников с серьезными собаками, кто-нибудь обязательно что-нибудь подскажет!
Если что-то узнаю - напишу.
А Вы сразу почувствуете разницу после нескольких занятий! Но при условии,конечно, что дома будете все это закреплять!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 17:55 
Частый гость

Цитата:
Учебно-дрессировочный центр "СОСНОВКА" приглашает владельцев собак ЛЮБЫХ пород пройти обучения по выбранной программе (послушание,защита,коррекционная дрессировка).Опытные аттестованные инструктора помогут Вам подготовиться к испытаниям,соревнованиям и просто помогут воспитать надежного друга и защитника.Занятия в группах и индивидуально,возможен выезд на дом в т.ч. и в пригород.Адрес ул.Жака Дюкло 20,лесопарк СОСНОВКА,ориентир МОТОТРЕК.Угол пр.Мориса Тореза и ул.Есенина Пишите.звоните-расскажу как и на чем добираться ,расписание групп и прочее.прочеее........
8-911-936-43-65 Инна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 18:00 
Новичок

Автор темы

ИринаН писал(а):
В Сосновке была хорошая площадка..Но это далековато...
Поспрашивайте у собачников с серьезными собаками, кто-нибудь обязательно что-нибудь подскажет!
Если что-то узнаю - напишу.
А Вы сразу почувствуете разницу после нескольких занятий! Но при условии,конечно, что дома будете все это закреплять!

Угу Сосновка далековато. Спасибо большое. Буду рада.если кто-то подскажет. Потому что указанный в инете адрес и телефон Сертоловской школы дрессировки неверный и площадка,которую все знали закрыли.Возможно они куда-то переехали, но пока нам их не найти. А малыш растет и лично мне уже с ним тяжко гулять, дергает постоянно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 18:21 
Друг хвостов

Хотя бы просто разучите команду "сидеть" и тренируйте его почаще, развивайте выдержку. Гости пришли или вы сами , дайте сразу собаке команду "сидеть", пусть хоть 20 секунд посидит, потом похвалите и вкусняшку дайте. Он скоро поймёт, что при виде входящих людей надо сесть и сидеть, пока не разрешат подойти.
И на улице , как видите, что он собрался прыгать , так сразу "сидеть"

У меня теперь собака Рада, старается нос в землю уткнуть и не смотреть на посторонних людей, а то вдруг гавкнуть захочется ,а мама тут же усадит и заставит сидеть несколько минут :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 18:26 
Частый гость

Все занятия проводятся с выездом на дом в любую точку Петербурга и Ленинградской области. Узнать подробности и договориться о занятих можно по телефону +7 (921) 921 0 911

Профессиональный дипломированный инструктор - дрессировщик с многолетним опытом работы - Кругликов Дмитрий Юрьевич оказывает услуги по дрессировке щенков и взрослых собак в Санкт-Петербурге и его окрестностях.

Телефоны в Санкт-Петербурге: 8 (901) 317-4169; (812) 517-9698

Группа кинологов-профессионалов во главе с инструктором Марковым Сергеем Александровичем
предлагает свои услуги для вас и ваших четвероногих друзей!
Мы подготовим вашу собаку для жизни и спорта!
Подготовим вашего четвероногого друга для спортивных арен, тихой жизни у камина или
охраны вашей частной собственности.
WWW.DRESSURA.NET
Профессиональный хэндлер
подготовит вашу собаку к выставке
Все вопросы по телефонам : (812) 552 75 02, 901 303 86 43
Email: white_silver@rambler.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 19:01 
Новичок

Автор темы

чипка писал(а):
Хотя бы просто разучите команду "сидеть" и тренируйте его почаще, развивайте выдержку. Гости пришли или вы сами , дайте сразу собаке команду "сидеть", пусть хоть 20 секунд посидит, потом похвалите и вкусняшку дайте. Он скоро поймёт, что при виде входящих людей надо сесть и сидеть, пока не разрешат подойти.
И на улице , как видите, что он собрался прыгать , так сразу "сидеть"

У меня теперь собака Рада, старается нос в землю уткнуть и не смотреть на посторонних людей, а то вдруг гавкнуть захочется ,а мама тут же усадит и заставит сидеть несколько минут :P

Спасибо огромное за полезный совет.Мы правда похоже пробовали делать, но он стал сидя писять.мы прекратили. а вот на улице мы этот прием не пробовали.а так же с выдержкой у нас пока проблема.Вобщем все опробуем .спасибо большое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 20:54 
Старый знакомый

SGalya, на самом деле это все проблемы воспитания.
Насчет писаться - так собака, считающая себя "маленькой" (во всех смыслах) демонстрирует свой возраст, свое подчинение. Повышенная эмоциональность. Проблема напрыгивания на людей - опять же проблема воспитания. Советы есть по этому поводу разные, можете если собака уже крупная пару раз встретить коленом в грудь при прыжке, но лично мне этот способ не симпатичен совершенно, тем более с Вашей собакой. Лучше всего приучать к тому, чтобы Вы например пришли - и сразу наклонились на его уровень, чтобы поздороваться. Либо сразу дать команду сидеть, только потом здороваться. Либо полностью игнорировать и не здороваться, пока не успокоится, а как успокоился - сразу же похвалить и здороваться. В общем, возможны варианты. Отработайте сначала с родными, потом с друзьями и т.д. И просто поймите - для собаки-щенка это поведение нормально - так маленькие собаки здороваются со старшими, с мамкой, например, они хотят облизать брыли (у человека, соответственно, лицо) - а как до него достать? :)
И насчет что рычит на всех встречных собак - это, вероятнее всего, или проблема социализации - щенок просто не знает, как себя вести с собаками, или он хочет выяснить расстановку сил (начиная с 6 месяцев собака входит в возраст молодняка и отношение взрослых собак к нему да и его самовосприятие меняется), или же опять же проблема в эмоциональности, но это наверное менее вероятно.

На самом деле, лучшее, что я Вам могу посоветовать, если вдруг пока нет возможности позаниматься у хорошего кинолога или зоопсихолога (а с этим, думаю, Вам надо быть особенно внимательными - т.к. в таких случаях плохой дрессировщик скорее всего совсем испортит собаку) - прочитайте две книги: "Собака, которая любит" и "Собака, которую не нужно бояться" Наталии Криволапчук. Там достаточно подробно об этих проблемах написано. Можно также В. Гриценко "Дрессировка для начинающих" и еще какая-то "Дрессировка" - не помню точно название, но этого же автора. И Н. Криволапчук еще есть симпатичная книжка "Кто в доме собака".
Думаю, все что надо, сможете там прочитать. Тем более, если первая собака.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 21:12 
Новичок

Автор темы

Tami,спасибо большое за ваше сообщение. конечно нам есть над чем подумать .
Обязательно прочитаемм эти книги..А насчет дрессировщика, то это конечно проблема. .Благодаря этому сайту мы сегодня договорились с одним дрессировщиком о встречи, надеюсь у нас все получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 21:17 
Старый знакомый

Удачи Вам!
:flower: Очень приятно, когда люди не боятся возникших трудностей :)
Если что, я эти книги покупала через озон, может быть и в магазинах есть, но я не видела...
Обязательно напишите потом, как чего :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: И бить за это нельзя!!!СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 21:22 
Посетитель

Если часто писается,возможно застужен мочевой пузырь-цистит. И бить за это нельзя!!! Надо лечить.

8-911-836-9ноль-65 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 21:30 
Новичок

Автор темы

Tami,

спасибо большое.Обязательно буду писать о наших успехах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 21:33 
Новичок

Автор темы

В принципе не часто писяет, наверное глобально раза 3 и так помелочи,но это в основном на кустики по дороге. Я бы сказала,что он просто не держит и любит брызгать,когда радуется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 22:02 
Участник

Книги Натальи Криволапчук в свое время мне очень помогли понять "кто в доме собака" :) Очень полезно почитать оказалось. Рекомендую!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 22:44 
Новичок

Автор темы

Обязательно купим почитаем.спасибо большое

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 20:12 
Старый знакомый

А я еще сейчас читаю "Самоучитель для правильных хозяев" тоже Криволапчук. Ну очень полезная книжка :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 00:51 
Участник

Tami писал(а):
А я еще сейчас читаю "Самоучитель для правильных хозяев" тоже Криволапчук. Ну очень полезная книжка :)

А где купили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 02:41 
Старый знакомый

в озоне.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]