Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки йорка и таксы, помрут на даче, потому что хозы сослали жить туда собак из-за рождения ребенка!
Добавлено: 20 окт 2011, 01:44
Старый знакомый
Автор темы
Ужас. Не знаю, наверное кто-то уже видел обьявку в контакте "ОТДАМ ЩЕНКОВ в хорошие руки.Щенки помесь карликовой таксы с ёркширским терьером.В целом похожи на таксу,с коричневыми пятнами,которые характерны таксе,мордочка тоже в порядке.Пишите,а то скоро холодно,а на даче они замёрзнут... ЖМИТЕ РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ" начинаю с товарисЧем диалог
Мой вопрос на его стене-такса бездомная, почему ей грозит смерть от холода, ее тоже надо пристраивать? И дальше мне отвечают Такса наша семейная,у нас не одна собака отвезли их по причине рождения ребенка в семье.а справлять с ними очень сложно так как я учусь,а мама находится с ребенком дома,и заниматься с ними просто некогда. таксу пристраивать не надо 01:22:42 [Вы] собаки там одни живут? как часто вы их навещаете? 01:23:34 [Юрий] с курами ,гусями)) одни,но ездим мы день через день всегда 01:23:53 [Вы] откуда вы знаете, что папа щенков йорк, может лучше заявлять, что папа не известен, чтобы те люди, которые расчитывают на метисов йорков, в дальнейшем, по вырастанию щенков их не выкинули на улицу, где они погибнут? те собаки одни, может все-таки вам стоит подумать о пристройстве-продаже собак, это животные, которые не могут жить без человека. да и смысл для них- для вас в таком ритме жизни? вы меня извените, я не притендую на ваших собак (своих хватает) просто помочь хочу.
01:26:54 [Юрий ] ё маё,я знаю что я говорю,иначе я врал бы,да и как мне не знать если йорк соседский,и есть свидетели вязки. Я уже вам говорил,что собаки семьи,их пристраивать не надо. Отец у нас постоянно работает,но 2 раза в год берет их и на рыбалку,и на охоту. 01:28:34 [Вы] ясно. щенков 2, пол какой? и спокойнее, яже не притендую на ваших собак, а не хочу, чтобы они умерли с голоду и холоду, всего лишь. где щенки, их же сами будущие хозяева должны забирать? или вы их можете подвезти куда-то, если что?
Действие происходит в Орехово-Зуево. На дачу сосланы две собаки, ротвак и такса, которые живут там одни! Щенков начали разбирать, как горячие пирожки в голодные времена. Всего их 7, 4 уже забили, при чем одни ручки и парня и девку Мне рыдать хочется, я даже не знаю, зачем создала эту тему, но вдруг, у кого мысли возникнут... по правилам 89216503252 Марина
щенки мама ротвак
Адрес в контакте здесь вкладывать не буду, по понятным причинам. Кому надо, в личку.
Заголовок сообщения: Re: Щенки йорка и таксы, помрут на даче, потому что хозы сослали жить туда собак из-за рождения ребенка!
Добавлено: 20 окт 2011, 02:18
Участник
Садисты Наверное нужно так: искать передержки. Съездить и вывезти щенков, узнать адрес и собак взрослых в процессе тоже притырить.. Моральные уроды, а не хозяева.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 20 окт 2011, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Щенки йорка и таксы, помрут на даче, потому что хозы сослали жить туда собак из-за рождения ребенка!
Добавлено: 20 окт 2011, 02:20
Старый знакомый
Автор темы
ага, адреса мне так никто и не сказал. хотя я по хитрому узнать пыталась. и это в Москве, ну или где-то там. простите, у меня топографический кретинизм!
Добавлено: 20 окт 2011, 02:21
Старый знакомый
Автор темы
продолжение беседы: с ротвейлером ходили на выставки.такса охотничья. ну не жить с 2 собаками и ребенком в одной квартире.они ревнуют,а случаи разные бывают.Собаки члены семьи.Дача у нас большая простора много.Они так же и выполняют и охранную функцию.Ведь наверное лучше жить на воле чем в четырех стенах?Весь день мы проводим на даче с ними. как ребенок подрастет, заберем обратно,но наверное только на зиму.Мы пробывали забирать их домой,так они воют ночью,и сидят постоянно унылые.А как привози туду так они знаете как носятся от радости?Купаются,бегают и так далее.Пробывали по одиночке забирать,так одна из них постоянно скулит и смотрит в окно ждет вторую.Так что им хорошо на даче.Летом когда отец в отпуске ,родители живут там. я сам рос с двумя овчарками ,как мне мама рассказывала,и она не боялась) но у нас в семье патриархат,отец сказал на дачу значит на дачу,хотя он и сам их любит безумно)
Добавлено: 20 окт 2011, 02:23
Участник
Могу попросить помощи девушек с породного форума, там много форумчан с Москвы и окрестностей. Но нужно инфа конкретная и идеи (можно попробовать вывезти их в Питер, но нужен отвественный куратор и т.п.), чтобы без причины не дергать людей. А то не адреса, где собаки.. ни телефона хозяина.. ни чего.. только инфа..
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 20 окт 2011, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 окт 2011, 02:23
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Musich- да, это Москва. Критинизма у Вас нет!
Слов нет... я о теме...
КОГДА ВСЁ ЭТО КОНЧИТСЯ?
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 20 окт 2011, 02:24
Старый знакомый
Автор темы
еще
с голоду они не помрут. 4 мальчика ,3 девочки. 1 мальчика забирают с моего города. мальчика и девочку забирают с Балашихи(подмосковье) 60км от нас. девочку забирают с Королёва (140 км от нас) с теми кто забирают мы уже договорились,что поедем друг к другу на встерчу и в какой-то определенной точке мы будем ждать хозяев 01:40:52 [Вы] так скольких и кого надо еще пристраивать? 01:42:04 [Юрий ] Марин,остались 2 мальчика и одна девочка. я надеюсь ,что мне позвонят с моего города,так как я расклеил объявления по городу 01:44:45 [Вы] ну интеренет великая весчь, не обязательно быть в одном городе, для того, чтобы щенов пристроить. 01:45:43 [Юрий я разместил на авито и в первые 2 дня уже четверых забирают точно. 01:47:13 [Вы] ну да, вы вуверенны, что забирают не разведенцы, или Вам все равно еще есть перекупня 01:50:32 [Юрий ] одного с работы друг забирает,двух в балашихе забирают так как у них свой дом и по словам женщины для детей и для дом.очага с Королёва девочке на день рождение и у них уже есть такса. 01:53:00 [Вы] ну будьте внимательны пожалуйста, очень жаль будет, если малыши попаду к садистам просто такое очень часто встречается даже с дворняжками 01:56:04 [Юрий ] увы я не могу за всех поручаться.
Добавлено: 20 окт 2011, 02:30
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Юрий Башкиров писал(а):
увы я не могу за всех поручаться.
Ну да... особенно за СЕБЯ!
. . аут...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 20 окт 2011, 02:31
Старый знакомый
Автор темы
это не он размножается, а его маманька. Блин, главное сослали и не отдают при этом! Меня это паражает просто! пытаюсь выудить у него инфу про адрес и телефон, пока жмется.
какая-то девушка, из Зеленогорска отправила инфу такс-ко на Пике. Кто посмотреть может?
Это я отправляла,но,к сожалению,модерация московская-не питерская,тему перенесли в архив,мотивация-нельзя пристраивать домашних щенков.Бред!Щенки на даче живут и в любой момент могут стать бездомными.Кстати,сука тоже на даче и ротвейлер тоже.Хозяева ездят туда их кормить,но там скоро станет холодно,а щенки ещё маленькие - 4 дня от роду.В общем,вот так вот(((
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Добавлено: 20 окт 2011, 10:56
Старый знакомый
Автор темы
Полина, спасибо за предложенную помощь, но на него obodenko вышла и выяснила про щенов. Их все-равно сейчас не отдают, самое раннее через месяц, ну не бронировать же оставшихся?
Убрала фамилию. не думала, что такой редкий гусь и его так просто найти.
не редкий, человек 40 их, просто у него это объявление на стене и фото в новых сразу в глаза бросаются. ну и зная про ребенка я первым проверила того. у которого ребенок на аве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2