Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки йорка и таксы, помрут на даче, потому что хозы сослали жить туда собак из-за рождения ребенка!

Musich

Щенки йорка и таксы, помрут на даче, потому что хозы сослали жить туда собак из-за рождения ребенка!

Сообщение Musich »

Ужас. Не знаю, наверное кто-то уже видел обьявку в контакте
"ОТДАМ ЩЕНКОВ в хорошие руки.Щенки помесь карликовой таксы с ёркширским терьером.В целом похожи на таксу,с коричневыми пятнами,которые характерны таксе,мордочка тоже в порядке.Пишите,а то скоро холодно,а на даче они замёрзнут...
ЖМИТЕ РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ"
начинаю с товарисЧем диалог

Мой вопрос на его стене-такса бездомная, почему ей грозит смерть от холода, ее тоже надо пристраивать? И дальше мне отвечают
Такса наша семейная,у нас не одна собака отвезли их по причине рождения ребенка в семье.а справлять с ними очень сложно так как я учусь,а мама находится с ребенком дома,и заниматься с ними просто некогда.
таксу пристраивать не надо
01:22:42
[Вы]
собаки там одни живут?
как часто вы их навещаете?
01:23:34
[Юрий]
с курами ,гусями))
одни,но ездим мы день через день всегда
01:23:53
[Вы]
откуда вы знаете, что папа щенков йорк, может лучше заявлять, что папа не известен, чтобы те люди, которые расчитывают на метисов йорков, в дальнейшем, по вырастанию щенков их не выкинули на улицу, где они погибнут?
те собаки одни, может все-таки вам стоит подумать о пристройстве-продаже собак, это животные, которые не могут жить без человека. да и смысл для них- для вас в таком ритме жизни?
вы меня извените, я не притендую на ваших собак (своих хватает) просто помочь хочу.

01:26:54
[Юрий ]
ё маё,я знаю что я говорю,иначе я врал бы,да и как мне не знать если йорк соседский,и есть свидетели вязки.
Я уже вам говорил,что собаки семьи,их пристраивать не надо.
Отец у нас постоянно работает,но 2 раза в год берет их и на рыбалку,и на охоту.
01:28:34
[Вы]
ясно. щенков 2, пол какой?
и спокойнее, яже не притендую на ваших собак, а не хочу, чтобы они умерли с голоду и холоду, всего лишь.
где щенки, их же сами будущие хозяева должны забирать?
или вы их можете подвезти куда-то, если что?

Действие происходит в Орехово-Зуево. На дачу сосланы две собаки, ротвак и такса, которые живут там одни! Щенков начали разбирать, как горячие пирожки в голодные времена. Всего их 7, 4 уже забили, при чем одни ручки и парня и девку :wall: Мне рыдать хочется, я даже не знаю, зачем создала эту тему, но вдруг, у кого мысли возникнут...
по правилам 89216503252 Марина

щенки
Изображение
мама
Изображение
ротвак
Изображение

Адрес в контакте здесь вкладывать не буду, по понятным причинам. Кому надо, в личку.
znah

Сообщение znah »

Садисты :wall:
Наверное нужно так: искать передержки.
Съездить и вывезти щенков, узнать адрес и собак взрослых в процессе тоже притырить.. Моральные уроды, а не хозяева.
Musich

Сообщение Musich »

ага, адреса мне так никто и не сказал. хотя я по хитрому узнать пыталась. и это в Москве, ну или где-то там. простите, у меня топографический кретинизм!
znah

Сообщение znah »

Musich, может на ПиК обратиться?
Думаю адрес узнать не проблема прикинувшись ручками :(
Musich

Сообщение Musich »

продолжение беседы:
с ротвейлером ходили на выставки.такса охотничья.
ну не жить с 2 собаками и ребенком в одной квартире.они ревнуют,а случаи разные бывают.Собаки члены семьи.Дача у нас большая простора много.Они так же и выполняют и охранную функцию.Ведь наверное лучше жить на воле чем в четырех стенах?Весь день мы проводим на даче с ними.
как ребенок подрастет, заберем обратно,но наверное только на зиму.Мы пробывали забирать их домой,так они воют ночью,и сидят постоянно унылые.А как привози туду так они знаете как носятся от радости?Купаются,бегают и так далее.Пробывали по одиночке забирать,так одна из них постоянно скулит и смотрит в окно ждет вторую.Так что им хорошо на даче.Летом когда отец в отпуске ,родители живут там.
я сам рос с двумя овчарками ,как мне мама рассказывала,и она не боялась)
но у нас в семье патриархат,отец сказал на дачу значит на дачу,хотя он и сам их любит безумно)

жесть какая-то.
znah

Сообщение znah »

Могу попросить помощи девушек с породного форума, там много форумчан с Москвы и окрестностей. Но нужно инфа конкретная и идеи (можно попробовать вывезти их в Питер, но нужен отвественный куратор и т.п.), чтобы без причины не дергать людей.
А то не адреса, где собаки.. ни телефона хозяина.. ни чего.. только инфа..
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Musich- да, это Москва.
Критинизма у Вас нет!

Слов нет... я о теме...

КОГДА ВСЁ ЭТО КОНЧИТСЯ? :wall: :wall: :wall:
Musich

Сообщение Musich »

еще

с голоду они не помрут.
4 мальчика ,3 девочки.
1 мальчика забирают с моего города.
мальчика и девочку забирают с Балашихи(подмосковье) 60км от нас.
девочку забирают с Королёва (140 км от нас)
с теми кто забирают мы уже договорились,что поедем друг к другу на встерчу и в какой-то определенной точке мы будем ждать хозяев
01:40:52
[Вы]
так скольких и кого надо еще пристраивать?
01:42:04
[Юрий ]
Марин,остались 2 мальчика и одна девочка.
я надеюсь ,что мне позвонят с моего города,так как я расклеил объявления по городу
01:44:45
[Вы]
ну интеренет великая весчь, не обязательно быть в одном городе, для того, чтобы щенов пристроить.
01:45:43
[Юрий
я разместил на авито и в первые 2 дня уже четверых забирают точно.
01:47:13
[Вы]
ну да, вы вуверенны, что забирают не разведенцы, или Вам все равно
еще есть перекупня
01:50:32
[Юрий ]
одного с работы друг забирает,двух в балашихе забирают так как у них свой дом и по словам женщины для детей и для дом.очага
с Королёва девочке на день рождение и у них уже есть такса.
01:53:00
[Вы]
ну будьте внимательны пожалуйста, очень жаль будет, если малыши попаду к садистам
просто такое очень часто встречается даже с дворняжками
01:56:04
[Юрий ]
увы я не могу за всех поручаться.
Тесси

Сообщение Тесси »

Полная деградация...дебил..Самое страшное,что такое ещё и размножается.
Собачек спасать надо.
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Юрий Башкиров писал(а):увы я не могу за всех поручаться.
Ну да... особенно за СЕБЯ!

.
.
аут... :jawdrop: :jawdrop:
Musich

Сообщение Musich »

это не он размножается, а его маманька. Блин, главное сослали и не отдают при этом! Меня это паражает просто!
пытаюсь выудить у него инфу про адрес и телефон, пока жмется. :angry:
Musich

Сообщение Musich »

у кого есть страница в контакте и город проживания не написан, или сотрите, напишите, что Москва и напишите ему, типа ручки!
Я уже запалилась!
Musich

Сообщение Musich »

Возьму на кураторство, если их оттуда вытащат! мне конечно это дорого обойдется, но кровь стынет!!!
Musich

Сообщение Musich »

какая-то девушка, из Зеленогорска отправила инфу такс-ко на Пике. Кто посмотреть может?
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

мда...сильно....если надо будет вк-развести - помогу.
obodenko

Сообщение obodenko »

Musich писал(а):какая-то девушка, из Зеленогорска отправила инфу такс-ко на Пике. Кто посмотреть может?
Это я отправляла,но,к сожалению,модерация московская-не питерская,тему перенесли в архив,мотивация-нельзя пристраивать домашних щенков.Бред!Щенки на даче живут и в любой момент могут стать бездомными.Кстати,сука тоже на даче и ротвейлер тоже.Хозяева ездят туда их кормить,но там скоро станет холодно,а щенки ещё маленькие - 4 дня от роду.В общем,вот так вот(((
Катерли

Сообщение Катерли »

Адрес в контакте здесь вкладывать не буду, по понятным причинам.

Зачем в таком случае обнародовать имя-фамилию???
нашла вашего героя за две минуты вконтакте.
obodenko

Сообщение obodenko »

Написала письмо в московску таксКО,попросила помощи.
Полина

Сообщение Полина »

я свяжусь попробую девку спросить....
только вам - мне не надо!
Musich

Сообщение Musich »

Катерли писал(а):Адрес в контакте здесь вкладывать не буду, по понятным причинам.

Зачем в таком случае обнародовать имя-фамилию??
нашла вашего героя за две минуты вконтакте.
Убрала фамилию. не думала, что такой редкий гусь и его так просто найти.
Musich

Сообщение Musich »

телефон узнали, только щенков будут отдавать после того, как они сами начнут есть, чуть ли не все 7 штук забронированы :(
Musich

Сообщение Musich »

Полина, спасибо за предложенную помощь, но на него obodenko вышла и выяснила про щенов. Их все-равно сейчас не отдают, самое раннее через месяц, ну не бронировать же оставшихся?
A
Almara

Сообщение Almara »

Может забронировать и искать желающих их приютить?
Musich

Сообщение Musich »

Надо как-то еще гарантированно придумать, как их через месяц, полтора оттуда притащить!
Катерли

Сообщение Катерли »

Musich писал(а): Убрала фамилию. не думала, что такой редкий гусь и его так просто найти.
не редкий, человек 40 их, просто у него это объявление на стене и фото в новых сразу в глаза бросаются. ну и зная про ребенка я первым проверила того. у которого ребенок на аве.

остается только бронировать.. :(
Ответить

Вернуться в «Разное»