Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Петергофе листовки шли на ура. спасибо всем)))

ксюндель

В Петергофе листовки шли на ура. спасибо всем)))

Сообщение ксюндель »

Извините что так срочно. просто мне только что позвонили, в петергофе будет праздник любимые собаки императоров(или романовых, не помню точно) Наших волкодавов берут в качестве собаки петра. Поэтому если есть листовки могу там постоять по раздавать. стенд поставить не получится, но листовки легко. Если у кого есть, только надо мне их сегодня передать, потому что мы завтра с утра едем. Я живу на большевиков. еще сегодня буду на чернышевской.
Последний раз редактировалось ксюндель 20 сен 2008, 19:33, всего редактировалось 4 раза.
Валентина

Сообщение Валентина »

Моего Юджика- метиса ризена - пораздавайте. Как с вами пересечься - у мен яштук 20 их цветных

8*921*350*6486
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Taman (юля) может сегодня напечатать листовок и мне передать. она работает рядом. Если кому надо.

Валентина звоните я щас на чернышевскую еду. у вас какой район? может гдето в городе получится пересечься?
Taman

Сообщение Taman »

листовки ч/б

если есть готовые макеты, высылайте на почту до 18:00 [url=mailto:shpionka-semil@ya.ru]shpionka-semil@ya.ru[/url]
Валентина

Сообщение Валентина »

Я сейчас на Чкаловской

Taman, можно я вам вышлю макетики?

просто распечатанные варианты у меня дома, буду там после работы, а это около 20 :(( Новочеркасская
ксюндель

Сообщение ксюндель »

До новочеркаской могу вечером доехать. когда муж с работы вернется.
Taman

Сообщение Taman »

Валентина, можно :)

смотрите, как Вам удобнее
Mari

Сообщение Mari »

А на котов листовки можно будет пораздавать? :-[ Я скину Юле - Taman листовочки на щенят и на всякий случай на котенка, который у меня капитально завис... Уже и не котенок, а почти кот...

Ксюндель, а где на Большевиков Вы живете? Я тоже там живу, на Коллонтай :) У меня есть немного цветных листовок на щенков - может, мы с Вами вечером бы пересеклись? :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а где в Петергофе будет проходить?
Валентина

Сообщение Валентина »

Taman,я столько ва вслала, сорри,

актуальнее конечно все мелке, щеночки Дик, Викки, Герда, Южик

и котята - это если есть ограничения- если нет - всееее :)

СПАСИБО ВАМ :flower:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я живу на Антонова-Овсеенко. звоните телефон в первом посте. пересечемся. Проходить будет в петродворце. Котят конечно можно, просто тематика праздника собачья, но радовать на котят то никто не запретит.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Где в Петродворце? Петергоф конечно не так чтобы большой, но хоть в какой стороне это искать-то? ну напишите наконец!!!!!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

:D :D :D Это я не грамотная не могу объяснить нормально. туса будет прямо на фоне Самсона. в самом дворцово-парковом комплексе. вход вроде платный.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

все прошло отлично. листовки просто в миг разобрали. надеюсь хоть кому-нибудь это поможет.
Ответить

Вернуться в «Архив»