Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В роли транспорта-Я)Могу отвезти-привезти на обществ.транспорте котов, здоровых собак до 7-8кг и вещи/лекарства

E
E-katerina

В роли транспорта-Я)Могу отвезти-привезти на обществ.транспорте котов, здоровых собак до 7-8кг и вещи/лекарства

Сообщение E-katerina »

Может кому надо?
Сразу говорю, могу не всегда, в будни обычно после 4-5 где-то +-.
Могу свозить на метро или др транспорте кота в надежной переноске, если надо в клинику, могу там с ним побыть и привезти обратно, но опять же смотря как по времени.
Можно небольшую здоровую собачку кг до 7-8кг примерно или если срочняк нужно а никто забрать кроме меня не может какие-нибудь лекарства или ещё что-нибудь...
Только просьба оплачивать деньги, потраченные на проезд :-[
8 911 978 08 55 Катя.
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

Помогите мне пожалуйста! нужно котенка отвезти в клинику на Пионерской. Мне очень трудно выбраться, ребенок маленький в наличии. Я живу рядом с вами, метро Дыбенко. Котенка желательно отвезти в пятницу (завтра врач не принимает), на повторный прием к офтальмологу. Я уже была там с ним, нужно просто показать его и врач выпишет новые назначения.
Буду вам очень благодарна!
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Еще раз убеждаешься, что есть на свете Люди с большой буквы и с Большим отзывчивым сердцем! :hi: :ok: :friendship: {flw2}
tess

Сообщение tess »

Изображение

Очень приятно читать такие предложения.
Спасибо Вам.

Изображение
E
E-katerina

Сообщение E-katerina »

Юлия Осинных писал(а):Помогите мне пожалуйста! нужно котенка отвезти в клинику на Пионерской. Мне очень трудно выбраться, ребенок маленький в наличии. Я живу рядом с вами, метро Дыбенко. Котенка желательно отвезти в пятницу (завтра врач не принимает), на повторный прием к офтальмологу. Я уже была там с ним, нужно просто показать его и врач выпишет новые назначения.
Буду вам очень благодарна!
В пятницу в любое время?
В субботу этот врач не принимает?
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

E-katerina, дело в том что в субботу его скорее всего не будет. В прошлую субботу я к нему не попала. В пятницу будет точно, но мне не с кем ребенка оставить :(
E
E-katerina

Сообщение E-katerina »

Юлия Осинных, хорошо, я думаю там не долго будет прием, если удобно могу часов в 6 ориентировочно за ним зайти, но я вам лучше завтра точно отпишусь во сколько смогу, но смогу точно, вечер свободен :)
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

E-katerina, спасибо! Только вот офтальмолог принимает до 20:00. если в половину шестого заедите, тогда будет вообще замечательно :)
E
E-katerina

Сообщение E-katerina »

Юлия Осинных, очень постараюсь успеть!
Тогда можно адрес клиники и имя врача?)
Денюжку надеюсь дадите на врача?Изображение
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Катерина, Здравствуйте.
а сможtnt сегодня помочь? viewtopic.php?t=71610 вот эту кису на метро до Гражданского пр-та довезти?
E
E-katerina

Сообщение E-katerina »

Chanelka, не успею наверно к 9 ее привезти мне дойти, доехать до вас это уже по более часа будет плюс до гражданки мин 45 ехать...+ мне до дома и с собакой гулять ещё надо.
Вы можете подвезти ее куда-нибудь поближе к рыжей ветке?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Там не обязательно к 9, можно и позже. я просто боюсь ее на ночь на балконе оставлять - холодно.
Я смогу после 9, когда дочь уснет, подвезти ее ближе к центру по московскому пр-ту
E
E-katerina

Сообщение E-katerina »

Если я после 9 уеду, моя собака всю квартиру обсикает от негодования и от того что время время, она привыкла в 10 выходить,там со своими дружками гулять...
Если прямо щас выбежать то успею наверно....у вас там в теме кто то написал кстати что может довести с ленинского...если нет, то я выбегаю...
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

E-katerina писал(а):Юлия Осинных, очень постараюсь успеть!
Тогда можно адрес клиники и имя врача?)
Денюжку надеюсь дадите на врача?Изображение
Конечно на врача денюжку дам, и проезд вам компенсирую {yee}
Адрес клиники Репищева 13, фамилия врача Лужецкий. Я вам в пятницу всё объясню.
E
E-katerina

Сообщение E-katerina »

Ааа, Chanelka, так это от вас забрать около 9 вечера?
Я думала, уже на гражданку надо привезти к 9 вечера....сорри, недопоняла....у меня сегодня вообще из-за этого снега голова совсем не работает... :(
Юлия Осинных, :ok:
E
E-katerina

Сообщение E-katerina »

Вот, я кстати посмотрела на сайте, м.б. там конечно и устарела инфа, но вот :
"Лужецкий Сергей Александрович
Специализация: офтальмология.
Приемные дни: ВТ, СР, ПТ, СБ - с 10.00 до 20.00 "
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

E-katerina писал(а):Вот, я кстати посмотрела на сайте, м.б. там конечно и устарела инфа, но вот :
"Лужецкий Сергей Александрович
Специализация: офтальмология.
Приемные дни: ВТ, СР, ПТ, СБ - с 10.00 до 20.00 "
да, всё правильно. завтра он не принимает, поэтому прошу в пятницу. в субботу его скорее всего снова не будет.
E
E-katerina

Сообщение E-katerina »

Ну если вы так уверенны про субботу, хотя вроде прием написан...
Ладно, рисковать не будем, поедем в пятницу)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Катерина, спасибо за отклик, отбой. :flower:
везу кошку на Ленинский
Alatar

Сообщение Alatar »

предложение актуально? Надо перевезти кота из клиники Филмора до метро Академическая. С среду.
Проблема в том, что забрать кота надо часа в 14, а передержка дома будет в 20.
Ответить

Вернуться в «Автопомощь: Санкт-Петербург»