Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 15.10. Нашли немецкую овчарку. Кобель.
Добавлено: 19 окт 2011, 13:39
Новичок
Автор темы
Спб . 15.10.11 нашли собаку! Немецкую овчарку, кобель , в ошейнике, очень красивый и умный! Знает все команды! Клейма нет. Чипа нет.Нашли на даче в Токсово, садоводство Дружное 2 !!! Друзья помогите найти хозяина! Спасибо! 89216442909 Татьяна, 89216413581 Ирина Дмитриевна.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
а у меня знакомые вчера только сказали, что ищут две недели своего пса... кобель, чепрачный, примерно 4-5 лет... пропал в Н. Осельках... сейчас скину это фото им, ищут его.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
точно он... посмотрела фото у хозяев, даже ошейник тот же и загнут так же... скинула им телефон нашедших, там очень переживают... будут возвращать.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
И контакты у Вас сохранились тех, кому передали Чака? Спасибо, что выложили тут тему всегда радует неравнодушие людей! Еще раз СПАСИБО!
если бы вы знали как я узнала об этой собаке.... то поняли бы, что это выражение "под счастливой звездой" именно в точку ... совершенно случайный разговор на вечеринке, в туалете, это был Хэллуин, все в костюмах...с девушкой я знакома вскользь, раньше были на одном мероприятии , она меня знает больше по контакту и сказала, что ей понравились мои фото собак... и грустно заметила, что потеряла свою собаку ... я ей сказала, пришлите мне ее фото в контакт... и потом проверила наш отдел по нашедшим... вот и счастливый конец истории Но он не мог бы состояться, если бы Вы не сделали тут тему! Так бы всегда...
Спасибо за участие, собакин дома и хозяева благодарят от всей души Парень просто везунчик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0