Могу фотографировать по выходным, в Невском районе. Бесплатно конечно же.

Юлия Осинных писал(а):Kalvic, на этих выходных смогу. кошки спокойные? потому что удирающих животных мне пока не удается красиво сфотографировать
именно про нихGlory писал(а):
Хахахахах, это ты про наших))))??
два-котенка-подростка приличные. одна (персючка) - очень приличная, ручная. только один котенок-подросток - трус и может быть будет убегать. его кое-какие фотки есть, мне бы ручных сфоткать поприличнее, чтобы пристроить поскорее. персючкиных фоток вообще нет никаких, потому что ее еще не пристраивали, искали прежних хозов. оказалось, что хозяйка умерла, а квартиру с кошкой ее сын сдал приезжей семье с кавказскими корнями. кошка им не нужна. хозяйкин сын сказал женщине, которая кошку нашла - "приносите ее назад, я отнесу усыпить". вот женщина и не собирается ее возвращать, хотим пристроить. хотя кошке лет вроде не меньше 5.Юлия Осинных писал(а):Kalvic, на этих выходных смогу. кошки спокойные? потому что удирающих животных мне пока не удается красиво сфотографировать
Да, конечно.Kalvic писал(а):Юля, можно я ваш телефон дам этой женщине? она вам сама позвонит и договоритесь о времени и дне фотографирования. чтобы мне не быть испорченным телефоном.
я фотографирую в Невском районе.Лесса писал(а):Юля, в моей теме про подвал на Космонавтов мне никак не удается найти фотографа для старших котят, уже несколько раз сорвались договоренности... Котятам пошел 4-ый месяц, а они до сих пор еще не запущены в пиар...
а кого надо сфотографировать? на выходных я вечером могу, если кошечку дома, то пожалуйста. а вот если собаку, то нужно днем и на травке. а днем я вряд ли смогуNattka писал(а):я в районах не сильна,а Рыбацкое-это не невский район?
Да, конечно. Вы гуляете уже на улице? Сможете с ним днем дойти до пересечения Искровского и Крыленко, на аллее на травке бы поснимала. В какой день вам будет удобно?Vladilenka писал(а):Здравствуйте, Юля.
Нам очень нужно сфотографироваться для пиара https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 4#p2590864 . Наш фотик сломался, да и по качеству он не очень был.... Пыталась на мыльницу подруги - плохо.
Сможете помочь? Мы на ул. Тельмана, 49 находимся.
Спасибо, Юля!Юлия Осинных писал(а):Да, конечно. Вы гуляете уже на улице? Сможете с ним днем дойти до пересечения Искровского и Крыленко, на аллее на травке бы поснимала. В какой день вам будет удобно?
Если в квартире снимать, то может быть смогу вечером выбраться.
Большое спасибо, Юля!!!Юлия Осинных писал(а):Vladilenka, хорошо, решите в какой день вам будет удобно и я подойду.
Я видела вашу тему и раздумываю сижуGatita писал(а):Юля, а на Дыбенко снимаете? Нам нужна помощь с фото для рыжего кота