Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белое и полупушистое чудо ищет хозяина! Нас можно в архив! Нас забрали)))
Добавлено: 19 сен 2008, 09:19
Посетитель
Автор темы
Девочка-кошечка примерно 4 месяца, чисто белая полупушистая с зелеными глазками ищет хозяина. Очень игривая и бодрая)) Кушает все Мой телефон +79095833789
Последний раз редактировалось kukajulia 19 сен 2008, 23:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Есть руки на такое чудо. Фото вставлять через www.radikal.ru и после загрузки копировать в текст красненькую ссылку номер три!
Дайте фоточки скорее я людям вышлю, а то бежать надо..
Есть руки на такое чудо. Фото вставлять через www.radikal.ru и после загрузки копировать в текст красненькую ссылку номер три! Дайте фоточки скорее я людям вышлю, а то бежать надо..
Светлана вчера просила как раз белую и пушистую типа ангоры котеночку, я огорчила, что чисто белые такие редко бывают, а утром как по волшебству..наверное они нашли друг друга.
Только предупредите, что она будет не полупушистой, а сильно лохматой. К 6 месяцам где-то. У меня таких было четверо, я точно знаю. И огромный роскошный хвостище. Это "ангоры", просто из неблагополучной семьи.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1