Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вчера вытащили кошку из двора на Невском проспекте! Я скорее отвезла её в Синий Крест на стерилизацию и на пару дней в стационар, так как больше ей идти некуда(
Муся общительная, но в руки пока не даётся, ей очень нужна передержка с адаптацией!
Рука не поднимется выпустить эту миниатюрную молоденькую девочку обратно на улицу в зиму!
Sima, спасибо за новости... бедняжка в стрессе совсем(
Предыдущую, к сожалению, выпустили обратно на Ленфильм...но она там точно в безопасности, накормлена, живёт на своей территории, рожать больше не будет, и в этом году им там даже будет тепло зимой - застеклили чердаки)
Когда мы приехали на Ленфильм и я вышла с ней из машины, она, почувствовав родные запахи, вырвался из закрытой переноски, залезла на дерево и не спускалась часа 2, чтобы больше никто никуда не хапнул!
Мусю выпускать обартно во двор нельзя, там куча машин, жила она там на улице в коробке - зиму так не пережить((
Пожалуйста, не бросайте нас с Мусей!!! Я на свой страх и риск хапнула её с улицы и отвезла в клинику.....уверяя себя, что потом передержка найдётся....
Мусе нужна передержка с завтрашнего дня!!!!
Она уже стерилизована, обработана от блох и глистов!
Ну неужели некому приютить такую ...соту? Я бы вот с удовольствием, если бы не котята на пристройстве и своя гвардия....
Помогите передержкой!!!!!! Люди!!!!! АУУУУУУУУ!
Сегодня перевезли Мусю из Синего Креста на предложенную Котейкой передержку! Спасибо огромное!
Доехала спокойно, на самой передержке тоже пока ведёт себя тихо...
Теперь надеюсь, что будет быстро адаптироваться... передержка платная, очень надеюсь, что Муся там не засидится...