Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кастрация крипторха на Зайцева?к кому лучше?
Добавлено: 18 окт 2011, 22:49
Старый знакомый
Автор темы
Мой Дарси,6 мес,оказался однояйцевым,крипторхом!!!первый раз столкнулась,все кошки как кошки у меня,а он что это такое?врач меня успакаивает,но я хочу знать все!!!его скоро чикать надо бы,страшновато,однако!
помогите!хочу на этих выходных кастрировать 2-4 декабря!хочу на Зайцева!к какому врачу лучше?очень переживаю
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 29 ноя 2011, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
у нас таких сейчс двое. ничего страшного, просто надо будет полостную операцию, как кошке. и только. везите в хорошую клинику. если при операции порвут мешочек с этим добром и хоть одна капелька выпадет внутрь, то всю жизнь может метить и хотеть кошку. а капельку эту потом не найдешь. к хорошему врачу!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Не торопитесь это делать. Вполне терпит. ПУсть созреет как кот. Начнет метить - тогда пойдете на операцию. Не выпавшее яичко бывает прячется в разных местах. Врач должен точно определить где. Это легче сделать по-раньше, пока котик не оброс жирком.
Если не убрать яичко, которое не выпало - возможны осложнения, вплоть до развития опухоли.
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
если при операции порвут мешочек с этим добром и хоть одна капелька выпадет внутрь, то всю жизнь может метить и хотеть кошку. а капельку эту потом не найдешь. к хорошему врачу![/quote] Юль, с Дарсиком тебе повезло!!! Лови капельки Никогда не думала, что это настолько серьезно. Не дай бог осложнений. Хорошего тебе врача и чтобы все у вас было замечательно.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
мой вет проверен годами,но она не хирург,только кастрирует,хорошо,проверено! но Дарси не как все,мой сынок,боюсь!не кастрировала бы,но боюсь,летом на даче начнет убегать
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
missmara писал(а):
Не торопитесь это делать. Вполне терпит. ПУсть созреет как кот. Начнет метить - тогда пойдете на операцию. Не выпавшее яичко бывает прячется в разных местах. Врач должен точно определить где. Это легче сделать по-раньше, пока котик не оброс жирком.
Если не убрать яичко, которое не выпало - возможны осложнения, вплоть до развития опухоли.
не вырезать яйцо, которое внутри нельзя!!!!!!!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
на самом деле - не смертельно....хуже, когда как у моей подруги яйки сказали, что отрезали, а кот и пол-года прошло орет и метит, метит и орет...тогда ей доперло ко мне обратиться (я ей просто вета подсказала), сделали узи - оказалось, что одно яйко по каналу в мошенку не опустилось...тогда была повторная операция кстати, как тут уже было написано, иногда яйки опускаются вниз сами, спустя какое-то время...сорри, вспомнила смешной и грустный случай выставка, экспертиза коблов, проверка причинного места на наличие всех составляющих...лицо эксперта надо было видеть: с начала недоумение, потом изумление, потом шок...собаку с ринга сняли и выбраковали, а суть в том, что пес был крипторх, но кровей знатных, так для того, чтобы никто ничего не заметил ему вшили второе яйцо....а то, что кхм...выше было, взяло и "шлепнулось" в мошенку...а никто из владельцев не проверял, не лазил, а эксперт во время тестирования обнаружил три яйца...вот вам и шутка юмора природы
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2