Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну ведь надо же иногда посмеяться, "оттянуться"... Интересно, у кого какие предпочтения и до чего можно докатиться? Олигархов вроде бы уже спасали, самых разных, даже некондицию .
Я ж тебе предлагала конкретно обозначить: Кто хочет "спасти" определённое животное? Чтоб если отдают - зайти сюда и выбрать хорошие руки! Какие такие олигархи?!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Перепутала, олигархов не спасали, о них мечтали... в теме о померанце.
Я давно мечтаю загородный дом спасти от нерадивых хозяев! Ну вот стоит себе дом синий с черной крышей. Плохо ему и грустно жить такого цвета, пасмурно. А хозяева не понимают. Я бы спасла и перекрасила...
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Вот-вот... Я бы приютила толстенький упитанный кошелёчек (скорее уж "разжиревшеее" портмоне), которое питалось исключительно евриками. Похудеть поможем довольно быстро. А уж после этого, я бы стольких спасла В первую очередь парочку молодых здоровых пудельков абрикосиков А то сидит тут на колешках слепой беззубый старикашечка ... А потом... даже дух захватывает. Эх, пойду старикашечку выгуливать, вдруг на беспризорное портмоне натолкнусь. А дать волю... Я бы и небольшое паллацио в Венеции спасла и шале на берегу Женевского озера облагородила бы своим присутствием или двухэтажную "избушку" в Альпах...
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Очень хочется спасти от одиночества несчастного миллионера старичка, живущего где-нибудь в Штатах (надеюсь, со мной он долго не протянет)... Может есть у кого нибудь такой на примете? Где же ты моя половинка?
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 18 окт 2011, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Очень хочется спасти от одиночества несчастного миллионера старичка, живущего где-нибудь в Штатах (надеюсь, со мной он долго не протянет)... Может есть у кого нибудь такой на примете?
да-да, я тоже подумываю о таком спасении. А что, кашкой покормил, в колясочке на сквознячок выкатил и сидишь, ждешь
Очень хочется спасти от одиночества несчастного миллионера старичка, живущего где-нибудь в Штатах (надеюсь, со мной он долго не протянет)... Может есть у кого нибудь такой на примете? Где же ты моя половинка?
А ведь вы правы. Очень часто богатые так одиноки... и никто их не понимает. Жаль, что они про наш форум не знают, здесь столько готовых понять и принять))))
да-да, я тоже подумываю о таком спасении. А что, кашкой покормил, в колясочке на сквознячок выкатил и сидишь, ждешь [/quote] Старички иногда умирают от инфаркта.... И будем мы вместе с кошечками жить не тужить и горя не знать. Стабильно обещаю раз в месяц определенную сумму (в долларах) переводить на ВсеХвосты тем, кому нужнее (в скорую). Всем, кто участвовал в пристройстве моих подопечных также будет выделяться денежная сумма. Я всех - всех помню
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Так, что уважаемые форумчанки, заходите в мои темы (их не так много) и помогайте кто чем может... А вдруг завтра спасу одинокого старца из Америки, в жизни всякое может быть... Кто еще кого или что хочет спасти, с кем мне надо дружить
Я так и поняла. Злые Вы... меркантильные...[/quote] Ну почему же злые, последние дни он проведет не один, а со мной . А мне еще кошек пристраивать надо... где денег взять?... И мне хорошо будет, и ему.
Лена я думала, а ктожжжж такую тему заведет и заведут ли вообще
грустная я какая-то - никого и ничего мне не надоть....
кроме одного: хочу щенка добермана супер-мега-пупер элитнейших кровей, чтобы в месячном возрасте подарили, да так, чтоб с гарантией, что вырастет супер-чемпионом, соберет все призы в Европе и России, закроет все мыслимые и немыслимые Бэсты, чтобы характер. аки у ангела, чтобы защиту знал сам, без обучения, проживет до 15 лет или еще больше и конечно - бесплатно
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Цитата:
Злые Вы... меркантильные...
Нууу, неправда твоя, Ирочка. Здесь все- бескорыстные, самоотверженные альтруисты. А старичок-так он же уже все в жизни видел, всего достиг, ничего ему, старенькому, уже не интересно... Так чего же его мучить-то? И потом так романтично- на свежем воздухе, кормленный, на колясочке У меня очень важный вопрос- а спасать можно только один вожделенный предмет желаний или можно со списком в очередь встать?
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Чумадан денег спасу.И квартиру на Невском,пятикомнатную,с камином. Ну и шпицев,помиранских,так и быть,привозите... А кошек,блохастых,себе берите.Не гламурно нонче енто...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1