Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Люди, я замучилась. Где берут справку об отсутствии дома в планах на снос и реконструкцию? требует банк для ипотеки

tasenka10

Люди, я замучилась. Где берут справку об отсутствии дома в планах на снос и реконструкцию? требует банк для ипотеки

Сообщение tasenka10 »

все в заголовке. мы не можем никак найти, где же берется эта справка. продаем комнату, у покупателя- ипотека, банк ее не дает, пока не предоставим эту справку. Где ее дают понять просто не в состоянии. Были в Жилищном отделе, они вообще не в курсе, в Жилконторе тоже говорят, что не дают такие справки. может кто знает?
ivolca

Сообщение ivolca »

что б продать недвижимость нужна справка из ПИБа , там характеристика квартиры, план и т.п.
вообщем кадастровый паспорт вам дадут и паспорт на квартиру
потом надо справку на .сногоТекстильщика 10 брать , там о том что квартира не отягощена всякими обязательствами и не арестована .

ПИБ, ппроектно-инвентаризационное бюро .
наберипе в посковике ПИБ и узнайте где ваше по району .

конечно вам нужен сам договор на недвжимость и справка о регистрации недвижемости .
Н
Ник 20044

Сообщение Ник 20044 »

Проектно-Инвентаризационное Бюро в Санкт-Петербурге
https://www.vipflat.ru/articles/215
Но, попробуйте сначала в Единый центр документов на Текстильщиков на 3-ий этаж. Если проблема со времением, но есть средства там есть коммерческий отдел (слева от лифта), где без очереди, но за большие деньги сделаете справку.
Может по тел.644-51-50, 777-91-35 помогут.
Helga

Сообщение Helga »

Про снос не знаю, а справку о состоянии дома (аварийный или нет) берут в районном жилищном агентстве. Мне такую справку выдали только после личного запроса, прислали почтой. Какой район у вас?
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

московский...вот блин...нам поскорее надо...а как быстро вам прислали?
Helga

Сообщение Helga »

Долго. Почта рассеи жжот как всегда. Лучше в райжил агентство сразу ножками топать. Там сразу напишете запрос. Как сейчас не знаю, раньше только почтой высылали. Насколько я помню, слали недели 2 :hmmm:
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

странно, а мне УК согласна была сделать справку по запросу, но мне не понадобилась... :O
ivolca

Сообщение ivolca »

я знаю , что на Текстильшиков можно справку заказать и по компьютеру , можно почтой, а можно и самим приехать , срок исполнения 2-3 недели , стоимость 200-250 руб, а можно срочно за 3 дня, стоимость 700 руб .
мне надо сегодня на Текстильщиков , а погода :sick: :sick: :sick:
Ответить

Вернуться в «Разное»