Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люди, я замучилась. Где берут справку об отсутствии дома в планах на снос и реконструкцию? требует банк для ипотеки
Добавлено: 18 окт 2011, 22:01
Участник
Автор темы
все в заголовке. мы не можем никак найти, где же берется эта справка. продаем комнату, у покупателя- ипотека, банк ее не дает, пока не предоставим эту справку. Где ее дают понять просто не в состоянии. Были в Жилищном отделе, они вообще не в курсе, в Жилконторе тоже говорят, что не дают такие справки. может кто знает?
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Заголовок сообщения: Re: Люди, я замучилась. Где берут справку об отсутствии дома в планах на снос и реконструкцию? требует банк для ипотеки
Добавлено: 18 окт 2011, 22:12
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
что б продать недвижимость нужна справка из ПИБа , там характеристика квартиры, план и т.п. вообщем кадастровый паспорт вам дадут и паспорт на квартиру потом надо справку на КрасногоТекстильщика 10 брать , там о том что квартира не отягощена всякими обязательствами и не арестована .
ПИБ, ппроектно-инвентаризационное бюро . наберипе в посковике ПИБ и узнайте где ваше по району .
конечно вам нужен сам договор на недвжимость и справка о регистрации недвижемости .
Добавлено: 18 окт 2011, 22:18
Новичок
Проектно-Инвентаризационное Бюро в Санкт-Петербурге http://www.vipflat.ru/articles/215 Но, попробуйте сначала в Единый центр документов на Текстильщиков на 3-ий этаж. Если проблема со времением, но есть средства там есть коммерческий отдел (слева от лифта), где без очереди, но за большие деньги сделаете справку. Может по тел.644-51-50, 777-91-35 помогут.
Заголовок сообщения: Re: Люди, я замучилась. Где берут справку об отсутствии дома в планах на снос и реконструкцию? требует банк для ипотеки
Добавлено: 18 окт 2011, 22:38
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Про снос не знаю, а справку о состоянии дома (аварийный или нет) берут в районном жилищном агентстве. Мне такую справку выдали только после личного запроса, прислали почтой. Какой район у вас?
Добавлено: 19 окт 2011, 04:17
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Долго. Почта рассеи жжот как всегда. Лучше в райжил агентство сразу ножками топать. Там сразу напишете запрос. Как сейчас не знаю, раньше только почтой высылали. Насколько я помню, слали недели 2
Добавлено: 19 окт 2011, 11:27
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я знаю , что на Текстильшиков можно справку заказать и по компьютеру , можно почтой, а можно и самим приехать , срок исполнения 2-3 недели , стоимость 200-250 руб, а можно срочно за 3 дня, стоимость 700 руб . мне надо сегодня на Текстильщиков , а погода