Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рекс 10 лет был домашним, а сейчас в приюте! Нашел дом! Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

Рекс - спокойный милый здоровенький пупсик, который совсем не понимает, что с ним такое произошло. 10 лет в любви и заботе, а сейчас уже месяц в бытовке в приюте :(
Хозяйка больна раком, лежит в больнице. а Рекса очень хочется пристроить в новый дом, ведь он абсолютно домашняя собака! На поводке отлично ходит, совсем не крупный, спокойный, не дряхлый! и здоровье в порядке! Пиарный текст напишем на днях.

Помогите пиаром, пожалуйста! Или какие варианты есть, где ему доживать свой век в лучших условиях?? может поп.совет на доживание организовать? Помогите!

Мужчина в полном расцвете лет и здоровья осчастливит новых владельцев

"Не смотри, что маленький и я совсем не старенький! Я собакин хоть куда, в моих венах не вода! Бодрый и веселый, знаю в жизни толк, ищу в вашем доме скромный уголок! Не гавкучий, не противный, не плешивый, не больной, а вполне себе здоровый и довольно озорной! Поводок - отлично знаю, но и без привязи гуляю! На подушках сплю тихонько, слюни не пускаю, а хозяина с работы радостно встречаю! Мои 40 см - это суперский размер, я впишусь в вашу квартиру без примерок и проблем! Мне не много так и надо лишь с хозяином быть рядом, я привязчивый и смирный, я спокойный и ручной - вы меня домой возьмите, вкусной гречей накормите и тогда на весь остаток без остатка буду ваш! Помогите пенсии вы прожить счастливо, я не буду лишним, буду как родной, поделитесь домом, скромным уголочком, поделитесь миской (это значит - едой) и тогда поверьте дом ваш озарится потому что в доме вашем стану жить и я!!

Приют Друг,
89117466325 Тамара Ивановна

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

фин помощь на пиар еще нужна {yee}

вы только откройте фотографии целиком, он ведь очень красивый!
и шансы на пристройство - есть, как думаете?
Taria

Сообщение Taria »

И правда красивый! :ok: Небольшой ведь? Если небольшой, то шансы на пристройство очень хорошие, как мне кажется - бородатиков любят, а компактных бородатиков любят ещё больше. {yee}
Юленька

Сообщение Юленька »

он очень красивый,замечательный пёсик...
пиара бы нам.....

Изображение

Изображение
ума

Сообщение ума »

Пес хороший. Только его попричесать, может подстричь и сделать фото хорошие. Мы недавно Зюзю донецкую пристроили. Точно такого же типа. Правда на досках отклика не было, Но Света Светлая (куратор) размещала фото в интернете. И пиарные и домашние. Месяц я собаку адаптировала и месяц пиарили. Так что через 2 месяца уехала домой. НО! Я в первые попавшиеся руки собак не отдаю! Выбираю.
ума

Сообщение ума »

Юленька! Напишите Свете Светлой в Личку. Она спец по бородатикам. Совет хороший даст точно. Вот Зюзина тема. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 5&start=30 Но мы стригли Зюзю и приводили в порядок.
Н
Ник 33547

Сообщение Ник 33547 »

Да, Рекс небольшой, в холке - 40 см. Можно еще добавить, что Рекс - метис миттельшнауцера.
Также немаловажно - он полностью здоров. Ездили с ним к ветеринарам, где его полностью обследовали (взяты различные анализы, сделана кардиограмма) проверяли на инфекции и общее состояние органов, ведь у стариков часто бывают проблемы, кот.нам невидимы. Анализы показали, что Рекс в прекрасной форме, а его инфантильное состояние объясняется только подавленным настроением от нахождения в тяжелых для диванного пса условиях приюта.Изображение

Изображение

Изображение
Н
Ник 33547

Сообщение Ник 33547 »

Да, а по поводу стрижки - договоренность уже есть. Просто пока решили не травмировать его психику жужжалками, да и если зимовать придется в приюте, то шерсть еще понадобится. Будут руки - будет и стрижка)
ума

Сообщение ума »

Я понимаю, что зима впереди. Но я бы подстригла и нафоткала красавчика. Надо придать "товарный вид". А то ведь долгонько он у вас будет сидеть без хозяев.
Леда

Сообщение Леда »

Красивый, умный {dg3} и один.. :( ПИАР! :help: :help: :help: :help: :help:
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

фоточки у нас не очень для пиара то :( :(
Леда

Сообщение Леда »

Olga_ee писал(а):фоточки у нас не очень для пиара то :( :(
Так к фотографам постучаться... :dog1: (на форуме их темы поисать)

:help:
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

https://podaridom.com/?p=794

начало положено)

попросила написать текст Машу Дайну, не знаю согласится ли она..
Дайна

Сообщение Дайна »

Маша согласиться....Маша не зверь....Маша болеет и ..... у нее сейчас....но Машу тут

Мужчина в полном расцвете лет и здоровья осчастливит новых владельцев

"Не смотри, что маленький и я совсем не старенький! Я собакин хоть куда, в моих венах не вода! Бодрый и веселый, знаю в жизни толк, ищу в вашем доме скромный уголок! Не гавкучий, не противный, не плешивый, не больной, а вполне себе здоровый и довольно озорной! Поводок - отлично знаю, но и без привязи гуляю! На подушках сплю тихонько, слюни не пускаю, а хозяина с работы радостно встречаю! Мои 40 см - это суперский размер, я впишусь в вашу квартиру без примерок и проблем! Мне не много так и надо лишь с хозяином быть рядом, я привязчивый и смирный, я спокойный и ручной - вы меня домой возьмите, вкусной гречей накормите и тогда на весь остаток без остатка буду ваш! Помогите пенсии вы прожить счастливо, я не буду лишним, буду как родной, поделитесь домом, скромным уголочком, поделитесь миской (это значит - едой) и тогда поверьте дом ваш озарится потому что в доме вашем стану жить и я!!
Юленька

Сообщение Юленька »

спасибо за текст!!! :flower: :flower: :flower:
{dg4} {dg4} {dg4}
просто супер!
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

Маша, и как Вам это удается? Потрясающий талант :thank you: :thank you: :thank you:
Н
Ник 33547

Сообщение Ник 33547 »

прям все про милого Рексушу как есть))
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

Изображение

вот какой макетик сделали нам :P
Юленька

Сообщение Юленька »

попросила разместить Рекса в буклет на выставку в Ленэкспо...
будем надеяться,разместят :-[
viewtopic.php?f=78&t=73056&p=2502568#p2502568
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

а до какого момента надо выслать фото я так и не увидела? мжт удастся его еще раз красиво сфотографировать..
Юленька

Сообщение Юленька »

Olga_ee писал(а):а до какого момента надо выслать фото я так и не увидела? мжт удастся его еще раз красиво сфотографировать..
фото выслать надо было сегодня
отправила те,что есть
лично мне он на всех фотках красивым кажется :-[
Н
Ник 33547

Сообщение Ник 33547 »

На прошлой неделе по Рексу было два звонка, но пока просто прощупывание почвы. Но даже это и то хорошо, хоть какая-то надежда.
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

urcha78 писал(а):На прошлой неделе по Рексу было два звонка, но пока просто прощупывание почвы. Но даже это и то хорошо, хоть какая-то надежда.
:ok:
D
Darya

Сообщение Darya »

отм,где-то у меня были его фоточки
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»