Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как сделать фонарик-маячок для собаки
Добавлено: 18 окт 2011, 21:17
Бан
Автор темы
как сделать фонарик-маячок для собаки покупаем такой набор "светящихся ногтей" в магазине Fix Prise за 36 рублей
работает фонарик, когда нижняя часть поворачивается в любую сторону, чтобы давить на кнопку
отрезаем до линии часть напальчниковой части)
отрезаем ноготь
вот что получилось
теперь раскаленной иглой делаем дырочку в ногтевой части и продеваем в нее колечко, колечко было куплено отдельно. можно купить такое колечко в "строителе" для ключей, стоит 10 рублей или меньше.
вот такие маленькие светящиеся фонарики получились)
Могу сделать сама и передать тому кто хочет:)
Последний раз редактировалось Катя:* 23 окт 2011, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
отм. а я уж собралась ошейник светящийся за 750р покупать) а где этот магазин находится не подскажете? и не очень поняла,чтоб работал фонарик достаточно нажать раз или нет?
Красота!!!! но.... объясните, пожалуйста, техническому дЭбилу, как Вы заставляете их светиться?? что поворачивается? или что нажимается? (когда на собаШку всё это вешается)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Как сделать фонарик-маячок для собаки
Добавлено: 19 окт 2011, 13:44
Бан
Автор темы
Olga_ee писал(а):
отм. а я уж собралась ошейник светящийся за 750р покупать) а где этот магазин находится не подскажете? и не очень поняла,чтоб работал фонарик достаточно нажать раз или нет?
на академке знаю есть) в инете посмотрите магазин называет фикс прайс или всё по 36
Добавлено: 19 окт 2011, 13:45
Бан
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Красота!!!! но.... объясните, пожалуйста, техническому дЭбилу, как Вы заставляете их светиться?? что поворачивается? или что нажимается? (когда на собаШку всё это вешается)
там ноготь поварачивается а вы его нне полностю обрезаете))