Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-нибудь пользовался неостомозаном?
Добавлено: 18 окт 2011, 17:56
Участник
Автор темы
Блохи одолели. На фронтлайн денежки нет,выбирала более бюджетный вариант.Продавец предложила неостомозан,говорила,что средство супер-пупер,раскупают сразу,и стоит 20 руб за ампулу. Ну я купила,развела по инструкции,хорошо обработала своих,а блохи,где были,там и остались-на зверях. Вот я и думаю,можно ли повторить обработку? Я средством и полы помыла,и подстилки обработала,не помогло...
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь пользовался неостомозаном?
Добавлено: 18 окт 2011, 18:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
nats24 писал(а):
Мне и надо вывести сразу... Разбогатею-фронтлайн куплю... Животные 3 недели назад были обработаны адвантиксом,как эта дрянь прицепилась-непонятно...
А, я вот фронтлайном обработала своего щенка в вет. клинике , блохи как были, так и остались, ещё и на котов перескочили, я так думаю. Видать на котах не видела, а чешутся . Я купила всем по ампуле, а что делать, вчера на всех накапала. Надо ещё неостомозан купить, мне его тоже в вет. кл. посоветовали для обработки помещения. Так, что нам фронтлайн не помог, хотя, вроде, профессиально был обработан мед. персоналом клиники
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 18 окт 2011, 18:45
Участник
Я пользовалась- и стомазаном, и нео.Только не для мелочи, а для спаня. Перемешивала с шампунем при помывке собаки, блох не было, причём однозначно- у Дика был блошиный дерматит. Может, препарат испортился? У нас всё со временем бодяжить начинают.
Блохи-и-и-и...это такие живучие твари.... Короче, по собственному опыту теперь знаю, что ничем их не вывести! Это если речь идет о зараженности квартиры. При всем том, что у меня голые животные и жить им не на ком было, они заселили мебель, паласы, игровой комплекс и оттуда делали набеги, преимущественно ночью, на людей, т.е. на нас! Меня спасла обработка всей квартиры. Нашла в инете фирму, позвонила , приехали, все обработали . Прошло два месяца - блох НЕТ! Это , конечно, стоит денег, но по-другому не получается Что я только не пробовала! И Неостомазан в том числе...ни фига...Сразу скажу: у меня первый этаж, им было откуда ко мне прийти.
Добавлено: 18 окт 2011, 21:42
Участник
Автор темы
Cerina писал(а):
А, я вот фронтлайном обработала своего щенка в вет. клинике , блохи как были, так и остались, ещё и на котов перескочили, я так думаю. Видать на котах не видела, а чешутся . Я купила всем по ампуле, а что делать, вчера на всех накапала. Надо ещё неостомозан купить, мне его тоже в вет. кл. посоветовали для обработки помещения. Так, что нам фронтлайн не помог, хотя, вроде, профессиально был обработан мед. персоналом клиники
Может они съэкономили? Я обычно обрабатываю животных целиком,что бы вся шерсть намокла.Растираю по шерсти рукой.Тремя пшиками не отделаешся...
Добавлено: 18 окт 2011, 23:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
nats24 писал(а):
Может они съэкономили? Я обычно обрабатываю животных целиком,что бы вся шерсть намокла.Растираю по шерсти рукой.Тремя пшиками не отделаешся...
Да, вроде, по весу напшикали и растёрли всего, но, однако, ловила на нём, даже показалось и больше их стало и коты зачесались Хотя, кто его знает, может разбавленный, не знаю, хочется верить, что не обманывают.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 18 окт 2011, 23:54
Участник
Автор темы
Cerina писал(а):
Да, вроде, по весу напшикали и растёрли всего, но, однако, ловила на нём, даже показалось и больше их стало и коты зачесались Хотя, кто его знает, может разбавленный, не знаю, хочется верить, что не обманывают.
Фронтлайн спрей нас ни разу не подводил (тьфу-тьфу)...
Последний раз поднималось nats24 18 окт 2011, 23:54.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3