Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен сезалевый трос и кусок красного ковролина 50 на 70. Или подскажите где купить...
Добавлено: 18 окт 2011, 14:24
Частый гость
Автор темы
Собтвенно всё в заголовке... для своей передержки прибарахлила домик городок для кошей, но он сильно б\у... хочу восстановить за мин. деньги Сезаль надо заменить весь... он там где есть весть из кусков... а у домика надо крышу оббить заново.... есть руки и желание, нет материалов... заходила в строительные магазины спрашивала сезаль... говорят нету такого, только в Леруа Мерлен видели раз... мне не повезло... а ковролин какими кусочками вообще не продают по этому спрашиваю у форума советов и предложений Герой темы для кого
Есть магазин хозяйственно-строительный на наб. канала Грибоедова 69 (угол со Столярным переулком, совсем рядом с метро Садовая), там есть сизалевые канаты разной толщины.
Я своим крокодилам покупала просто несколько мотков шпагата (льняной, вроде бы, самый дешевый) кошакам пофиг, а мне проще все чинить. Когда слой истрепывается, намазываю там-сям ПВА и мотаю следующий. Двух мотков хватает на "ствол" примерно 1.5 метра высотой на несколько месяцев. Это меньше 100 рублей (и даже ближе к 50)
Сизалевые и джутовые канаты бывают в ОБИ и в Кастораме и в больших Метриках.
Заголовок сообщения: Re: Нужен сезалевый трос и кусок красного ковролина 50 на 70. Или подскажите где купить...
Добавлено: 18 окт 2011, 15:14
Частый гость
Автор темы
дорого не интересно грибоедова 69... центр... когда я туда доберусь ОБИ... о в ОБИ я ещё не спрашивала и в кастораме тоже... у меня её рядом нет, а вот ОБИ частенько посещаю по цвяточечным делам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2