Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хозяина по старости, собаку вместе с ним. Стафорд пока не в беде, но уже скоро!

Л
Ленчик.

Хозяина по старости, собаку вместе с ним. Стафорд пока не в беде, но уже скоро!

Сообщение Ленчик. »

Сегодня забирала из клиники в тайцах сбитого щенка и вот такая ситуация: в местной школе долго работал дедушка мастером на все руки-и починить и убрать. Жил тоже при школе-ну видно что-то случилось у него в жизни. Стал старенький-из школы выгнали за ненадобностью(ничего не напоминает?) У него собака-шикарная стафтерьериха-чистопородка, 3 года, очень контактна с детьми и всем, что движется. Деть ну совсем некуда. Пишу по просьбе ветврача-она практически бесплатно принимала и лечила нашего песу. Может, породники что подскажут? Сфоткать постараюсь в ближайшее время.
Последний раз редактировалось Ленчик. 18 сен 2008, 18:08, всего редактировалось 2 раза.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Напишите в заголовке, что собака стаффиха,

может, из Амстаффкоманды кто подтянется...
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

А дедушка то куда пошел жить? :(

Если совсем край- упрошу родителей подержать собачку какое то время :(
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Я так понимаю-кандидат в бомжи. Просто сегодня на подробные выяснения небыло времени, когда разузнаю-напишу.
Венечка (Аня7)

Узнайте, у мужа на работе ищут сторожа, поставят теплую бытовку. Можно и с собачкой попробовать пристроить. Не лучший вариант, но , уж если совсем край, лучше так, при з.п и в своей бытовке, чем на вокзале :help:
Марина и гончие

Re: Хозяина по старости, собаку вместе с ним. Стафорд пока не в беде, но уже ско

Сообщение Марина и гончие »

Елена из Красного Села писал(а):...в тайцах...в местной школе долго работал дедушка мастером на все руки-и починить и убрать.

В такой глухомани такого дедушку рукодельного и безотказного надо беречь пуще глаза...
Венечка (Аня7)

Re: Хозяина по старости, собаку вместе с ним. Стафорд пока не в беде, но уже ско

Марина и гончие писал(а):
Елена из Красного Села писал(а):...в тайцах...в местной школе долго работал дедушка мастером на все руки-и починить и убрать.

В такой глухомани такого дедушку рукодельного и безотказного надо беречь пуще глаза...

Марина, дедушек вообще беречь надо ;) Как то они лучше бабушек (в моем варианте ;) ), бесконечно их жалею :(

Тетки- они хитрые и коварные, а вот дедушки :cry:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Могу узнать в субботу-обязательно напишу. Токо собачка неохранная-ласкучий ребенок! Хоть и порода серьезная.
Венечка (Аня7)

Люблю ласкучих стаффчиков ;) И папан у меня любит, так что пожить, думаю, пустит ;) Тем более, наш стаффорд при нем вырос, опыт есть :)
Жужа

Сообщение Жужа »

Какая грустная история... Анечка, так хочется, чтобы все у них образовалось - и у дедушки, и у собаченьки.
Венечка (Аня7)

Жужа писал(а):Какая грустная история... Анечка, так хочется, чтобы все у них образовалось - и у дедушки, и у собаченьки.

Лен, веришь, сижу и натурально реву :cry: Жалко- сил нет.

А Юра говорит: "Придумаем что-нибудь, не нагоняй" :( Дай то Бог.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Как только все выясню-обязательно позвоню. Мне тоже жалко, поэтому и пишу-вдруг где срастется?
Венечка (Аня7)

Можно ведь и на дачу, у кого теплый дом, пристроить в качестве сторожа.

Буду всех опрашивать. Брата подушу. У него домище в Ильичево и там потоянно живет охрана.Если есть место, был бы выход.
Жужа

Сообщение Жужа »

Аня7 писал(а):
Жужа писал(а): Лен, веришь, сижу и натурально реву :cry: Жалко- сил нет.

А Юра говорит: "Придумаем что-нибудь, не нагоняй" :( Дай то Бог.

Верю, сама реву. Сколько у нас таких историй, но вот иногда что-то просто в самое сердце западает.

Елена, а Вы не могли бы узнать, может, ему вещи какие-то нужны, может, из одежды что-нибудь? Мы бы насобирали. Зима ведь на носу.
Венечка (Аня7)

Просто сочетание "старичок из Тайцев"...

Дело в том, что мое детство тесно связано именно с Тайцами, и мой папа, которого я простоо обожаю, интеллигентнейший, потрясающий человек, доктор наук и умница,там вырос.

Моего дедушку после революции собирались "раскулачить", даже немного не то слово- все отобрать. У нас была большая, очень богатая и интеллигентная семья, дедушка был купец первой гильдии. Что б получить это звание, необходимо было иметь не менее 500 тыс. золотых рублей. По тем временам понятно, какие это деньги. Был огромный бизнес по всей России, дом в Рыбинске, 12 окон по фасаду и три этажа. (Потом там сделали школу).

Бабушка из Питера, из дворян. Ну вот полюбила и вышла замуж, даже не считалось это мезальянсом. Уж очень дедушка был завидный жених.

Родной дедушкин брат (не знаю точно, как называется), но что то вроде главного юриста уезда или области (у дяди спрошу, он все помнит и знает, хоть и войну прошел).

Так вот, брат дедушки предупредил, что его семья в списках. Бросили все и сбежили в Питер к родственникам бабушки. Поскольку "таких" сильно не любили, удалось устроиться в Тайцах, было 2 комнаты на первом этаже в деревянном доме. Там и блокаду пережили, два папиных брата ушли оттуда на фронт. и бабушка, и дедушка прожили там до конца. Я там с братом летом у них жила, постоянно приезжали на выходные...

Вот такие вот мне родные Тайцы :(

Моему папе почти 70, дяде- 85. М.б., даже знают этого дедушку :(
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 18 сен 2008, 18:26, всего редактировалось 3 раза.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

В субботу поеду выяснять и напишу обязательно. Просто завтра на работу вызвали-не отвертеться.
Жужа

Сообщение Жужа »

Аня7 писал(а): Вот такие вот мне родные Тайцы :(

Моему папе почти 70, дяде- 85. М.б., даже знают этого дедушку :(

Да, может, и знают, городок-то маленький.

Анечка, я уверена, что твой папа - исключительно добрый и хороший человек, потому что вырастил вот такую чудесную дочечку :) :flower: .
Венечка (Аня7)

:)

Да уж, "чудесную" :(

Людей просто ненавижу, самой неприятно. Зато бесконечно, со страшной силой обожаю собишек. И чем дальше, тем эти противоположные чуства сильнее.

А вот мой папа не такой- он всех любит, ко всем очень доброжелательно относится и никогда не повышает голос.

А я вот с бомжом давеча у метро Большевиков чуть не подралась (растащили ;) , менты, причем, спасибо им большое :) ), этот гад хотел пнуть спящего местного песика, которого я тож люблю и подкармливаю }:)

А ты говоришь, ВОТ КОГО он вырастил! За любую агрессию по отношению к собачкам- покалечу и ... }:) }:) БЕЗ зазрения совести, какая уж там мораль.. (я б сказала, что даже с удовольствием ;))

А папе я регуляно говорю, что именно из-за таких, как он, интеллиХентов говеных, Россию, простите, большевикам просрали :-[
Жужа

Сообщение Жужа »

Анечка, я тоже, как и ты, как и многие на форуме, звериков люблю больше, чем людей. Но все равно, ты очень добрая и чудесная, меня не проведешь! 8) Даже не спорь! :)
Жужа

Сообщение Жужа »

Елена, есть какие-нибудь новости?
L
Linda

Сообщение Linda »

Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

всем привет! у меня а Адмиралтейчком районе дворнику дают бесплатное жилье,целая комната,зарплата правда малюся 7000руб,но есть жилье! и можно с собакой!!!!

если этого мужчину заинтересовало=звоните мне! :hmmm:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Завтра буду звонить в клинику в Тайцах-было не доехать. Обязательно поеду в пятницу и все выясню. Просто со временем завал полный.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Сама съездить сегодня не смогла, но звонила в клинику и общалась с врачом, в том числе и о дедушке, дала ей информацию из темы. Она обещалась перезвонить как там что. Так что теперь ждем звонка.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

ага,ждем! больно дед хорош для бомжатского союза соискателей помойки....и собу жалко,а так они вместе и дед домашний... :hi:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Насколько я поняла-деда временно приютили родственники, но у них хрущеба и народу тьма, так что он на птичьих правах, о собаке вообще говорить ничего не приходится. Как что выясню-сразу отпишу.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

хорошо,хорошо,жду. :ya protiv:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Никто так и не позвонил. Наверное в архив.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

мсожет еще подождем? :hmmm:
Валентина

Сообщение Валентина »

Елена, может вы еще раз съездите туда, а?

Очень уж собачку жалко, и дедушку -раз им уже вон какие варинты предлагают хорошие - для дальнейшей совместной жизни
Ответить

Вернуться в «Архив»