Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив.

Н
Ник 9566

В архив.

Сообщение Ник 9566 »

]Изображение

Изображение

Изображение

В подъезде дома моей мамы поселилась вот такая милая собачка. По умозаключениям соседей, которые подкармливают бедняжку, кто-то привез собаку в наш район и выкинул. :cry: Совершенно точно раньше у нее были хозяева. Собака адекватная, очень грустит, видимо по своим хозам-уродам }:) :cry: , особенно привязалась к одной соседке,которая ее кормит, женщина эта собаку к себе взять не может, так как сама она в возрасте и у нее 2 собаки.

Соседи делятся, как всегда на 2 категории: одни жалеют и пускают в подъезд погреться, вторые - выкидывают ее коврик, еду и тд.

Собака знает поводок и ошейник. Я сегодня ошейник и поводок на нее одела, на одной из фото это видно. Но так как собака крупная и уже, видимо, жизнью ученая, меня не знает, со мной она никуда не пошла :( , одной мне с ней не справиться, хотя когда я ее подталкивала, укусить она даже не пыталась, только жалобно поскуливала. Я хотела довести ее до клиники на Кржижановского 5, там есть услуга сканирования чипа, у собаки отсутствует часть уха, возможно, ее стерилизовали по городской программе и есть чип.

Нужна передержка и помощник в доставке в клинику, желательно на машине, а также советы по данной ситуации. .

тел. 8-905-233-98-97 Ольга

Фин. отчет:

Приход:

200 руб. - Елена :flower: Огромное спасибо!

Расход:

200 руб. - Людмиле Николаевне на прокорм собаки (деньги я отдала Людмиле Николаевне, так как она кормилица, кормит на свою пенсию каждый день по 2 раза, пока собака остается на улице, думаю, что это правильно)
tres chic

В архив.

Сообщение tres chic »

Оля,позвони мне завтра 8-911-135-03-30 или 917-27-75
(если не сохранились номера) :)
Н
Ник 9566

В архив.

Сообщение Ник 9566 »

tres chic писал(а):Оля,позвони мне завтра 8-911-135-03-30 или 917-27-75
(если не сохранились номера) :)
Лена, привет, рада, что ты не прошла мимо темы, обязательно позвоню! Спасибо! :thank you:
tres chic

В архив.

Сообщение tres chic »

Мяча писал(а): Лена, привет, рада, что ты не прошла мимо темы, обязательно позвоню! Спасибо! :thank you:
ОЛЬЧИК,ЧЕМ СМОГУ {yee}
Н
Ник 9566

В архив.

Сообщение Ник 9566 »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Ищу собачке передержку!!! Можно платную!!!
tres chic

В архив.

Сообщение tres chic »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
анастасия76

В архив.

Сообщение анастасия76 »

:help: :help: :help: :help:
Н
Ник 9566

В архив.

Сообщение Ник 9566 »

После разговора с Леной tres chic, решили завтра в районе 6-7 вечера совместными усилиями попытаться отвести собаку в клинику! Если кто-то еще захочет помочь, буду только рада!

Лена, огромное спасибо за отклик и помощь! :flower:

А ты собачка, никуда не убегай и не упрямься!!!

Надеюсь, все получится!
Н
Ник 9566

В архив.

Сообщение Ник 9566 »

ПЕРЕДЕРЖКА! НАЙДИСЬ!!!
Н
Наталья

В архив.

Сообщение Наталья »

очень похожа на собаку из рыбацкого, кличка Фиби, она живет у циган на Шлиссельбургском пр. скорее всего спецтранс ее прихватил и выкинул не там, самовыгул это конечно очень не хорошо, но тут ее все знают и кормили, надо у Ладушки спросить точно это Фиби или нет
Н
Ник 9566

В архив.

Сообщение Ник 9566 »

Наталья, спасибо за информацию, попробую Ладушке сообщение с .кой на тему прислать, а собаку завтра позвать кличкой Фиби. Вполне может быть, что действительно спецтранс ее к нам завез.
Н
Ник 9566

В архив.

Сообщение Ник 9566 »

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Л
Ладушка

В архив.

Сообщение Ладушка »

Мяча, очень эта собачка похожа на Фиби,кот. жила в парадной дома на берегу Невы.Но, Фиби давно стерилизована. Я постараюсь позвонить Клере Борисовне( она знает эту собачку,так-как она последнее время обитала в парадной их или соседнего дома) и спросить есть-ли Фиби.
Вот бедолага. Неужели Фиби? И какая др..могла вывезти уже стерилизованную собачку из Рыбацкого, аж на Наставников. Если это Спецтранс, то на них это похоже. Берут в одном месте,а выкидывают в другом.
Мяча, я Вам вечером позвоню,как только свяжусь с Клерой Борисовной.
z
zhannusa

В архив.

Сообщение zhannusa »

помогите передержкой :help: :help: :help:
Н
Ник 9566

В архив.

Сообщение Ник 9566 »

Ладушка писал(а):Мяча, очень эта собачка похожа на Фиби,кот. жила в парадной дома на берегу Невы.Но, Фиби давно стерилизована. Я постараюсь позвонить Клере Борисовне( она знает эту собачку,так-как она последнее время обитала в парадной их или соседнего дома) и спросить есть-ли Фиби.
Вот бедолага. Неужели Фиби? И какая др..могла вывезти уже стерилизованную собачку из Рыбацкого, аж на Наставников. Если это Спецтранс, то на них это похоже. Берут в одном месте,а выкидывают в другом.
Мяча, я Вам вечером позвоню,как только свяжусь с Клерой Борисовной.
Ладушка, большое спасибо, буду ждать Вашего звонка.
Н
Ник 9566

В архив.

Сообщение Ник 9566 »

{yee}
zhannusa писал(а):помогите передержкой :help: :help: :help:
Н
Ник 27490

В архив.

Сообщение Ник 27490 »

Если найдется передержка,обязательно помогу ее оплачивать.
Н
Ник 9566

В архив.

Сообщение Ник 9566 »

Альбина11 писал(а):Если найдется передержка,обязательно помогу ее оплачивать.
Огромное спасибо за участие !!! :flower: :thank you:

Нашлась бы передержка, про бесплатную (за еду) вообще можно забыть, да и платную пока не найти, мест нет нигде и не у кого.

ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!

Не хочется на зиму такую собаку на улице оставлять. Сегодня уже первый снег был. :cry: ЖАЛКО!!! :cry:

По итогам сегодняшнего нашего с Леной похода при ближайшем рассмотрении выяснилось, что собака старенькая, зубов почти нет, имеются болячки (видимо, следы укусов).

Если у нее был хозяин, то это было давно, ошейник она дает на себя надеть, но на поводке иди не хочет (не любит это дело), мы с Леной решили ее не тянуть и не тащить силой,чтобы не пугать лишний раз, хотя до клиники теоретически не далеко, можно и пешком дойти, но все-таки, если собаку нужно будет отвезти куда-то - это только грузить в машину.

Конечно же, больше всех любит она свою благо деятельницу Людмилу Николаевну, которая ее кормит, ждет, пока она выйдет со своими собаками погулять и вынесет ей что-нибудь вкусненькое, но Людмила Николаевна даже за деньги третью собаку не возьмет, мы с Леной аж два раза, набравшись смелости, ей предложили взять собу к себе как на платную передержку с нашей фин помощью и пиаром, но она отказалась.

В общем пути 2 - оставить все как есть или искать доживание старушке. Неужели же она не заслужила достойную старость? В тепле и уюте...

Думаю, Лена еще тоже напишет в теме про свои впечатления.

PS Спасибо всем соседям, кто не равнодушен к судьбе собаки. Это хоть как-то увеличивает шанс, что с собакой ничего плохого не случится.
Н
Ник 9566

В архив.

Сообщение Ник 9566 »

ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
Н
Ник 9566

В архив.

Сообщение Ник 9566 »

Может ее так сказать "от парадной" попиарить?

Ленчик, как будешь в теме писать, напиши, пожалуйста, какие у нас сейчас варианты?
Н
Ник 9566

В архив.

Сообщение Ник 9566 »

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ МЕСТО ДЛЯ ДОЖИВАНИЯ СПОКОЙНОЙ, ЛАСКОВОЙ СТАРУШКЕ ИЗ ПОДЪЕЗДА!!!

Неужели ей бомжевать всю оставшуюся жизнь придется? :cry:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Л
Ладушка

В архив.

Сообщение Ладушка »

Наталья писал(а):очень похожа на собаку из рыбацкого, кличка Фиби, она живет у циган на Шлиссельбургском пр. скорее всего спецтранс ее прихватил и выкинул не там, самовыгул это конечно очень не хорошо, но тут ее все знают и кормили, надо у Ладушки спросить точно это Фиби или нет
Я созвонилась с Клерой Борисовной и спросила есть-ли Фиби? Она мне сказала,что Фиби летом отравилась и очень кричала,так ей было больно. Затем она исчезла.
Клера Борисовна позвонила женшине в парадной,которой жила Фиби, а эта женщина позвонила недавно мне.
После отравления Фиби они ее искали везде-облазили весь Рыбацкий проспект,но не нашли. И сегодня жутко обрадовались, что Фиби жива. Завтра они зайдут на форум и посмотрят фото.
Мне кажется,что это точно Фиби. Она жила сначала у цыган, а когда они съехали,Фиби жила в парадной....там ей постелили покрывальце..поставили мисочки..кормили и ухаживали за ней...стерилизовали ее..на улицу она выходила по своим делам.
Скорее всего Фиби поймал Спецтранс,посмотрел,что она стерилизована и выбросили где-попало. ВОТ СВ...
Оля, я Вам сегодня звонила-Вы были вне зоны.
Позвоните мне и я дам Вам тел. Клеры Борисовны.
Собачку готовы опять забрать в Рыбацкое в парадную.
Это,конечно, не очень хорошо,но зато Фиби всех знает.
ПОПРОБУЙТЕ ПОЗВАТЬ ЕЕ ПО КЛИЧКЕ..ОНА ОТКЛИКАЕТСЯ.
Н
Ник 9566

В архив.

Сообщение Ник 9566 »

Ладушка, спасибо за ответ, да, я на выходные уезжала, поэтому была вне зоны доступа, я Вам позвоню. В какое время дня Вам удобно?
Л
Ладушка

В архив.

Сообщение Ладушка »

Оля, я на работе до 17-00. Звоните после 18-00.
Оля, Вам не могут дозвониться женщины ,в парадной которых жила Фиби, они хотят приехать и посмотреть она-ли это.
И если это Фиби,то хотят ее забрать обратно в парадную, но я им сказала, что это не жизнь в парадной, а они говорят, что за Фиби хорошо ухаживали. В общем не знаю.
Л
Ладушка

В архив.

Сообщение Ладушка »

Оля, я на работе до 17-00. Звоните после 18-00.
Оля, Вам не могут дозвониться женщины ,в парадной которых жила Фиби, они хотят приехать и посмотреть она-ли это.
И если это Фиби,то хотят ее забрать обратно в парадную, но я им сказала, что это не жизнь в парадной, а они говорят, что за Фиби хорошо ухаживали. В общем не знаю.
Л
Ладушка

В архив.

Сообщение Ладушка »

Оля, тел. Клеры Борисовны 700-74-03. Она скажет телефон этих женщин. Только скажите, что Вы звоните насчет Фиби.
Н
Ник 9566

В архив.

Сообщение Ник 9566 »

Созвонились сегодня с Татьяной Валентиновной - это женщина из парадной, где жила Фиби. Она хочет приехать и посмотреть, та ли собака. Если та, то забрать в Рыбацкое, но есть ли смысл таскать ее туда-сюда? Жизнь ли это в под'езде? Уродов везде хватает. И столько сообщений об отравлении собак. Не теряю надежду найти передержку или финансы на Лесси. Я со своей стороны для стартового капитала могу предложить 1500 рублей в месяц на собу.
Л
Ладушка

В архив.

Сообщение Ладушка »

Приезжали женщины из Рыбацкого?
Н
Ник 9566

В архив.

Сообщение Ник 9566 »

Ладушка писал(а):Приезжали женщины из Рыбацкого?
В среду приезжала Татьяна Валентиновна с дочерью, к сожалению, все происходило без меня, так как мы договорились на более позднее время, а приехали они раньше. Собака была во дворе и они ее сразу увидели. Это оказалась Фиби. Татьяна Валентиновна сказала, что она их узнала, очень обрадовалась и даже скулила. Фиби они забрали обратно в Рыбацкое. По приезду в Рыбацкое Татьяна Валентиновна позвонила мне, сказала, что Фиби они обустроили, положили ей коврик, миски, жильцы, узнав, что она вернулась, стали приносить еду. Мы договорились созвониться в выходные.

Вот и думаю, что теперь, закрывать тему?
Ответить

Вернуться в «Архив»