Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новый корм Go, Канада. Кто -нить пробовал?
Добавлено: 17 окт 2011, 21:46
Старый знакомый
Автор темы
Мои практически всю жизнь, исключая щенячество на Флатазоре, "сидят" на Акане. Причем покупаю почти всю линейку и кормлю попеременно: едят хорошо, ттт. Только вот у хохлюшек началась аллергия, какой то там дерматит на лапочке. Врач, узнав, что едят Акану ягненок- яблоко (это хохлюшкам, там меньше процент протеина и жира), сказала, что СЛИШКОМ белковый корм. Посоветовали сменить.
Я Манечке брала, чипкина находка древняя псевдойорк, типа метис пуделя. Пошла аллергия, потекли глаза. Мои собы то же без энтузиазма отнеслись, хотя обычно любят попробовать чего-нить новенькое. А Canide кто-нить пробовал? мне б какой-нить приличный корм для пожилых Проплан жирноват
Заголовок сообщения: Re: Новый корм Go, Канада. Кто -нить пробовал?
Добавлено: 17 окт 2011, 21:59
Старый знакомый
Автор темы
Там какой то есть Go, а есть No Заказала кучу разного. Будем пробовать. Содержание протеина, белка и жира значительно меньше, чм в Акане Посмотрим, как будут есть. Запас Аканы еще кг 30-40, наверное, останется, если детям понравится больше этот новый корм. Но их здоровье важнее
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
А мы перешли на GOLDEN EAGLE HOLISTIC. Сначала кошке попробовала - осталась просто в восторге. Шерсть идеальная, кошка довольная и ест хорошо. Теперь хочу собаке купить.
Добавлено: 17 окт 2011, 22:08
Старый знакомый
Автор темы
У меня кошка- вреднючка ест исключительно для привередливых кошек, Ройял Канин. И Акану ей покупала вида 3 или 4, и Ориджен. Фигос Так что покупать ей этот новый Go пока не буду: опять придется отдавать кошечкам из ТСЖ.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Этот корм у меня знакомые риджбек и басенджи едят Ридж - супер состояние, активность, блеск, а вот бась - не очень... короче, как всегда - всё индивидуально.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 17 окт 2011, 22:14
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
мои коты не очень его ели почему-то. Но стул после него ок был. Может, надо было постепенно переводить, а я сразу только нового сыпанула - может поэтому. Пакет был небольшой и быстро закончился. Так что пока больше не берём
Добавлено: 17 окт 2011, 22:20
Старый знакомый
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Ань, как хохолюшки?? огорчена за их лапки....
Этот корм у меня знакомые риджбек и басенджи едят Ридж - супер состояние, активность, блеск, а вот бась - не очень... короче, как всегда - всё индивидуально.
Лерчик, это у Темочки проблем, Боняша ттт. Причем, как только стали ограничивать корм по норме, лапочка стала заживать Переедает, похоже. ХохлЮ сами едят только ягненок- яблоко, на корм "мелочи" типа Грессленд-Пасифика-Вайл Прерия-для мелких пород даже не смотрят У нас "шведский стол" организован
я Вольфсблут интерисовалась у них на сайте поставщика (его очень хвалили в смысле алергии), там есть доставка, но меня интерисовали размеры и плотность гранул(у нас зубы плохие. Девушка по телефону предложила поехать в магазин на Чернышевской(он там в развес) , посмотрела - гранулы великоваты и твердоваты(хотя у акана я+я тоже) Го и Нау тоже пробовали но ни собака , ни коты особо не одобрили
Последний раз редактировалось bip 17 окт 2011, 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас прочитала состав этого GO. Всё ничего, НО : хлорид натрия, карбонат кальция и хлорид калия- это слишком , да ещё в этом корме -ТАУРИН ! ЖУТЬ !! Таурин кошкам -нужно, а вот собакам - противопоказано.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Добавлено: 17 окт 2011, 22:32
Старый знакомый
Автор темы
bip писал(а):
я Вольфсблут интерисовалась у них на сайте поставщика (его очень хвалили в смысле алергии), там есть доставка, но меня интересовали размеры и плотность гранул(у нас зубы плохие. Девушка по телефону предложила поехать в магазин на Чернышевской(он там в развес) , посмотрела - гранулы великоваты и твердоваты(хотя у акана я+я тоже) Го и Нау тоже пробовали но ни собака , ни коты особо не одобрили
Могу Вам отсыпать "всякого" на пробу: сть и Акана, в среду жду этот новый корм
мы сейчас на исключающей диете РК для мелких пород (раньше были на акане я+я), идет очень хорошо, у Бусины впервые глаза вообще не текут, и гранулы там как раз для нее. но на лечебном вечно не будешь сидеть(я так поняла там белка маловато), уже подумываю на натуралку переводить, а то Бусина за год уже 4 зуба потеряла
Добавлено: 17 окт 2011, 22:45
Старый знакомый
Автор темы
У нас тоже с зубиками беда Вызвали вот на дом вета, будет всем ультразвуком чистит камень
Нутралку мы пробовали: проблемно. Никогда не знаешь, на какое мясо выдаст аллергию: хохлатые ОЧЕНЬ чувствительные, чуть- что- сразу слезки , чешутся и т.д. И на телятину, и на индейку: хз, чем их там кормят
Добавлено: 17 окт 2011, 22:48
Новичок
Венечка (Аня7) писал(а):
Там какой то есть Go, а есть No Заказала кучу разного. Будем пробовать. Содержание протеина, белка и жира значительно меньше, чм в Акане Посмотрим, как будут есть. Запас Аканы еще кг 30-40, наверное, останется, если детям понравится больше этот новый корм. Но их здоровье важнее
У меня очень аллергенная собака.Что только не пробовали из кормов.На что только врачи нас не переводили.В магазине посоветовали попробовать NOW Natural-это без зерновой корм и состав понравился .Гранулы мелкие.Собака поправляется и лопает с удовольствием,вот хочу и кошку перевести.Покупаю здесь http://dogis.ru/browse_shop.php?tag=232
Добавлено: 17 окт 2011, 23:19
Старый знакомый
я пробовала,мои коты привереды,но ели хорошо,где-то месяца 3 его покупала,но потом почитала в инете,что в американские что-то добавляют(не помню что ),поэтому перешли на холистик Биомил,швейцарский,едят тоже его хорошо)))
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 17 окт 2011, 23:40
Свой на форуме
Венечка (Аня7), Волфсблут есть у нас в Мурзике. По гранулам: - Холодная река - плотные кубики размером 0,4 см по граням; - Дикая утка - плотные кубики размером 0,4 см по гранфм - Широкая равнина - мелкие гранулы, подходящие для мелочи - Аляскинский лосось - мелкие гранулы, подходящие для мелочи - Темный лес - плотные кубики 0,4 по граням.
Девушки, чем плотнее крокета, тем лучше она чистит зубной налет.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Венечка (Аня7), Волфсблут есть у нас в Мурзике. По гранулам: - Холодная река - плотные кубики размером 0,4 см по граням; - Дикая утка - плотные кубики размером 0,4 см по гранфм - Широкая равнина - мелкие гранулы, подходящие для мелочи - Аляскинский лосось - мелкие гранулы, подходящие для мелочи - Темный лес - плотные кубики 0,4 по граням.
Девушки, чем плотнее крокета, тем лучше она чистит зубной налет.
я где то читала что есть вариант "только ягненок " для мелких собак. чистится может хорошо , но мы недавно чистили, еше два шатаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0