Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане прошу совета,дело в том что мой муж работает за городом, точнее в Ропше,и к ним уже неделю ходит побираться сука долматина,она стройная но чистая,без ошейника,незнаю забирать ее или все оставить как есть,возможно хозяева живут гдето там
Вложения:
.jpg [ 62.32 | Просмотров: 87 ]
Последний раз редактировалось Leana777 21 янв 2012, 20:12, всего редактировалось 6 раз(а).
Бедная девочка, скорее всего, ее выбросили, раз без ошейника. А клеймо или татуировка у нее есть? Татуировки обычно делают обычно на животе, где меньше всего шерсти
Если да, можно по этому установить хозяина
А вы не звонили в Потеряшку?
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Если есть куда на передержку конечно надо ловить. Если такие хозы дурные - то лучше пристроить в хорошие руки. Тем более сука, не известно стерильна ли, будут потом щены в канаве.... А если потерялась - то хозы искать будут.
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета ловить далматина или нет?
Добавлено: 17 окт 2011, 22:17
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
ЛОВИТЬ!!! Пока живодеры не поймали,или не отравили,или под машину не попала... Нахрена оставлять ее хозам(даже если есть),которые ее даже НЕ КОРМЯТ!!!!
Добавлено: 17 окт 2011, 22:31
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Собака, живущая на даче (участке) и ходящая побираться - что в этом удивительного?! Чужая миска, тем более помойка, всегда вкуснее! Потому и без ошейника, что - загород. Ну, давайте, ловите, пристраивайте... Хозы в истерике, собака в стрессе - оно всем надо. Записочку нарисовать, конечно, сложнее..
Добавлено: 17 окт 2011, 22:58
Новичок
Автор темы
клеймо муж посмотрит,а обьявления клеить отказался,говорит что ездит туда работать и не собирается по поселку бегать обьявы клеить,а хозы могли хотя бы ошейник с адресником надеть ,если запустует девка то ей совсем плохо будет
ЛОВИТЬ КОНЕЧНО ШЕРСТЬ У НИХ КОРОТКАЯ БЫСТРО ЗАМЕРЗАЮТ, ПО СВОЕЙ ЗНАЮ А ТО ЕЩЕ НАПЛОДИТ ЩЕНКОВ, ТАК ЛУЧШЕ СЕЙЧАС ОТЛОВИТЬ И ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ТАКАЯ БЫСТРО ПРИСТРОИТСЯ ДАЛМАТИНЫ ОНИ ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ С ХОРОШИМ ХАРАКТЕРОМ, НЕ АГРЕССИВНЫЕ
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 28 окт 2011, 12:49
Новичок
ПОМОГИТЕ НЕ СЛУЧИТЬСЯ БЕДЕ!!! Стая собак в районе Кушелевской дороги разрослась до 13-15 хвостов. Они агрессивны, нападают на прохожих и машины. Я не знаю, куда обратиться, чтобы не случилось беды. Живодерка, в которую могут обратиться прохожие, просто убьет собак. Оставлять все так, тоже нельзя - могут пострадать люди, стая ведет себя агрессивно. Я не знаю куда можно обратиться, чтобы животных вывезли и есть еще варианты? Не хочется губить живые души.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2