Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Мышка очень больна. Беги наша любимая по мягкой травке...
Добавлено: 17 окт 2011, 01:53
Активист
Автор темы
http://vkontakte.ru/club31544752!
27 октября Сегодня мы с Ингой были у кошки - много пофоткали, как получу доступ к фото сразу выложу!!! Наша кошь немного получше - аппетит отменный, пьёт много воды, в туалет и по маленькому и по большому ходит регулярно без проблем!) Глаза приоткрылись и она так смешно за нами наблюдала)) Вонь конечно от неё ещё стоит жуткая(( но мазью пока её больше не мажут. Трётся головой (в смысле бодается), мурлыкает (правда тихо), и сипло мяукает. Перебирает лапками, всё время норовит вылезти из клетки!!! Правда спасибо Инге, мы попросили для неё квартирку попросторнее, чтобы она могла немного там прогуливаться! Так что теперь наверное ей будет там получше)) Готов анализ на биохимию (позже все фотки выложим), все показатели, связанные с почками и печенью либо выше, либо ниже норм((( у неё нефрит (но не мочекаменка, а скорее всего переохлаждение). В воскресенье придёт результат ПЦР.
Куратор - Наталья - 8921-951-34-02 (в интернете только по будням с 10 до 18) В остальное время доступна по телефону. Инфо - Алия 8(921)-318-56-57 НУЖНЫ ФИНАНСЫ! Если кто-то может помочь Мышке финансами на лечение, класть можно на номер Билайн 89602486961 или Яндекс-Кошелёк - ЯК 41001704481420 Лучше всего (0-1.5% комиссия) в отделениях Евросеть или Связной.
Создаю тему по просьбе девушки Татьяны, которая не раз помогала животным с форума... Она обещала завтра зарегистрироваться и сфотографировать кошку.
"Очень прошу совета и помощи, потому как в таких делах новичок!!! Сейчас бегала в магазин, увидела кошачью семейку, три кошечки и котик похож очень на Лео из группы Бонус, только ему наверное год от силы. Так вот одна из кошек старенькая, как сказала мне женщина которая их кормит, плюс ко всему она очень больна, у нее почти нет подшерстка и видно что кожа нездорова, но она не чешется.сидит бедненькая трясется,на половину лысая,а по утрам то уже ноль градусов!!((погибнет!!еще когда она кушает у нее слюна вязкая как пена течет((вот такой ужас я видела сегодня!! а самое обидное что я сделать ничего не могу, кроме как попросить помощи у людей которые уже сталкивались с такими случаями!!у меня нет машины чтобы отвести ее в клинику,а ей точно нужен стационар!! в нашу ветеринарку нести ее нет толку,там ее не оставят, нет стационара((себе взять тоже не могу, у меня два мальчика непривиты дома. Болячка то явно заразная!!((живу я в Павловске, на перекладных не повезешь.... вобщем сердце болит за котейку, что делать незнаю!!! Если б можно было организовать ее перевоз в клинику, я могла бы стать ее меценатом, в аванс и получку переводить ей денежку на лечение!! Помогите пожалуйста кошечке, она действительно плоха, страшно за других, если еще они заразятся совсем тогда крах!!!!!!!!!!!
Кошка - не дикая, в руки дастся это точно, по слухам как женщина сказала это возможно одна бабулька очень старенькая и больная несмогла их больше кормить и выпустила на улицу,но это только слухи... Татьяна +79117299020 (http://vkontakte.ru/id138848768)"
обидно - вчера была в Павловске. Правда, вынужденно, ибо заблудилась, но зато два раза кошке нужно смотреть зубы - в первую очередь. Причем, ежели зубья и десна в плохом состоянии, то речь о немедленной санации ротовой полости не идет - сначала снимать воспаление. Короче, могу подъехать посмотреть на месте и полечить там же.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Заголовок сообщения: Re: Инфо тема: Больная кошка дрожит, изо рта течёт слюна! Срочно нужно Лечение и Куратор! Фин поддержка есть!
Добавлено: 18 окт 2011, 22:52
Активист
Автор темы
Татьяна - "вчера вечером и сегодня вечером кошку не нашла((пойду завтра рано утром опять, держу связь с куратором как только отправлю котейку сразу отпишусь! Никак не могу зайти на форум, вот сейчас опять билась, уж 3 раза регестрировалась заново, и все равно никак(("
Заголовок сообщения: Re: Инфо тема: Больная кошка дрожит, изо рта течёт слюна! Срочно нужно Лечение и Куратор! Фин поддержка есть!
Добавлено: 22 окт 2011, 21:31
Новичок
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!! Здравствуйте все! Пожалуйста помогите кошечке!!!! Кошку наконец-то нашли и сегодня отвезли в клинику Филлмора, где её осмотрел врач Мезенцев. Взял некоторые анализы, результаты которых будут известны завтра. Подозрение на калецивироз, не сказал ничего внятного о коже и глазах((( либо же не поняла девушка, которая её туда отвезла (у неё совсем нет опыта в этом деле). Сделал 3 укола + прописал мазь. Температуру не мерял, глаза не обрабатывал((( Естественно на стационар её не взяли((( Кошку пришлось опять выпустить на улицу!!!!!!!!!! Домой ни эта девушка, ни я не можем взять, так как есть свои коты и очень страшно их заразить(((( Я вас очень прошу помогите найти куратора и передержку(можно платную) с мед.уходом!!!! Расходы возьмём на себя!!!!
на Софийской оставьте,Елена Геннадьевна хороший опытный врач,кальцивироз за месяц поднимут,а то и раньше. Но нужна предоплата 5т.р.,скидка там идёт 40%,стац. 250р.\сутки. на улице погибнет с таким стоматитом, на передержку не стоит расчитывать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4