Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Дунька и ее 4 котенка-трехцветки по домам.
Добавлено: 17 окт 2011, 00:01
Участник
Автор темы
Все котятки и Дунька по домам.
______________________________________________________________________________ Дунька. Молодая кошечка, стерилизована. Ест сухой корм, ходит в лоток. Воспитанная, очень ласковая, послушная. Ладит с собаками и детьми. 8-960-233-80-76 Света Видео ласкушки: http://www.youtube.com/watch?v=QT2cjfLMbw4
Заголовок сообщения: Re: Найдена бело-черная кошка на ул. Декабристов
Добавлено: 17 окт 2011, 11:37
Участник
Автор темы
Объявления поклею сегодня-завтра. Может и загул(( Она очень ласковая. Прямо обнимает тебя своими лапёшками, тарахтит и трется Заинька просто, очень нежная кошечка.
Заголовок сообщения: Re: Новые фото и видео:) В хорошие руки бело-черная кошка
Добавлено: 14 ноя 2011, 11:23
Участник
Автор темы
Не хочу в смысле не могу... животик ужо большой.... Я их двоих подобрала, у одной совсем маленький срок был - ее стерильнула, а у этой живот успел вырасти, ну я и не смогла...
Не хочу в смысле не могу... животик ужо большой.... Я их двоих подобрала, у одной совсем маленький срок был - ее стерильнула, а у этой живот успел вырасти, ну я и не смогла...
значит будем рожать будут ещё бутузики в моём доме
Вчера гуляла по комнате, переселили её на нижний этам для знакомства с окружающими через решеточку. она всячески ищет куда бы повыше забраться в итоге чуть на сверзилась, побила Сильву... погоняла Сэма посмотрела в окошко, там интересно потом её опять заперли ибо убиратьс снимая её постоянно то с верхней полки то с аптечки, то с потолка очень сложно
вчерась прыгала как молодуха... о животе и не думала. сверзилась с подоконника... так что пока рано, перед родами они прыгать перестают обычно... тяжко становится
Странно, срок то уже приличный. Уже начинаю сомневаться в ее беременности...
да нееет... она как ложится так сразу видно, что точно беременная, может просто срок маловат, а пузо большое от количества котяток от как она нам шестерых забацает
Пока не родила, гуляла сегодня в основном прикладываясь, то тут то там ляжет, уже не скачет, видно уже тяжко, сиськи пока не налились, а пузо как барабан
Заголовок сообщения: Re: Пока дом не ищем - будем рожать! В хорошие руки бело-черная кошка
Добавлено: 27 ноя 2011, 15:36
Участник
Автор темы
Лена, как вижу от Вас сообщение в теме - все захожу с надеждой У нее молоко то будет, интересно? Я надеюсь, там все в порядке... Животик ей потрогать может - шевелятся они там али как?
Лена, как вижу от Вас сообщение в теме - все захожу с надеждой У нее молоко то будет, интересно? Я надеюсь, там все в порядке... Животик ей потрогать может - шевелятся они там али как?
животик трогаю... у неё там всё в порядке, ни чего не болит так что посмотрим скока нам счастья привалит , может их и мало будет но будут крупными, наберитесь терпения, она не слониха полтора года ходить не будет скоро всё случится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1