Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Без надежд...найденная доберманша. Что делать?!

Дайна

Без надежд...найденная доберманша. Что делать?!

Сообщение Дайна »

Пишу и ничему не верю т.к. знаю, что тема это о Добермане.

Найдена сука добермана ч/п, около 6 лет, уши не купированны.

Искать старых владельцев смысла нет - они известны, собака им не нужна.

По непроверенной информации собака была забранна год назад из какого-то приюта пожилой парой.

Из точно известного: Гуляли с ней на поводке, сука спокойная. Летом собаку видели привязанной к магазину в жару, сидала она там долго, похоже что старички-веселечки забыли, что собака мается на жаре и ушли из магазина без нее. ЕЕ им вернули....потом собака опять "потерялась"...снова вернули....на сей раз возвращать им собаку смысла нет никакого, т.к. они снова ее потеряют....

Собака сидит до вечера у людей ее приютивших...к 2-х летнему ребенку адекват, элементарные команды знает, к людям доброжелательна, но у них у самих агрессивная доберка, так что более держать у себя они ее не могут ибо обе суки....

я убегаю из инета, ЕСЛИ ЕСТЬ МЫСЛИ ИЛИ предложения помощи, звоните:

902-28-20 Мария
Vassa

Сообщение Vassa »

Так а те люди, которые хотели Казика, но не подошли для него, этой девочке не подойдут?
Дайна

Сообщение Дайна »

Про ручки от Казимира, семья с детьми хочет тоько Казимира и больше никого (вот только лично я его в семью с детьми не хочу :angry: ), а вторые ручки - у них кошь 15 лет и неизвестно как она на доберку и доберка на нее среагирует, да и не готовы они взять и забрать ее сразу, так что по всем фронтам 0
Vassa

Сообщение Vassa »

И не уговариваются с детьми? Неужели не пожалеют девочку?
NZ

Сообщение NZ »

:help: :cry: :help: :cry: :help: :cry:
Y
Yamila

Сообщение Yamila »

это она похоже на доберман-инфо:

"Отдам в хорошие руки найденную взрослую суку лет 6-7 ч.п хвост купирован,уши нет.Ласковая,одекватная к детям,людям,собакам.Минус-бегает за машинами."

Изображение
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Девочки,обнадеживать не буду-но завтра поговорю с соседом,У него летом умерла сучка-доберманиха,а кобель очень скучает.Он хотел взять вторую собаку.Если,что сразу позвоню Марии
Y
Yamila

Сообщение Yamila »

На инфо отписались, что собака пристроена.
Ива

Сообщение Ива »

Yamila писал(а):На инфо отписались, что собака пристроена.

Это точно про эту собаку?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Y
Yamila

Сообщение Yamila »

Маша может уточнить, она знает телефон и говорила, что это одна и та же собака. Я не знаю абсолютно точно, но совпадает все - и некупированные уши, и возраст, и окрас.
Y
Yamila

Сообщение Yamila »

Мне ответили на инфо:

"Эта сука жила в Красногвардейском районе у старичков инвалидов,которпые год назад взяли ее из приюта.Сука действительно летом была привязана у магазина "пятерочка"с 10утра.И только вечером ее отвязала моя подруга,привела ее во двор к дому.Тут же вышла хозяйка и уверяла подругу что привязала собаку час назад!!! Затем собака опять пропала,на прогулках мы ее невстречали.В четверг сын сказал что на улице бегает доберман,в ошейнике и наморднике,я пошла ее ловить.Это оказалась она. Местные собачникуи сказали что женщина после инсульта,а собачку выпускает погулять.И вот вчера ее звбрала девушка.Теперь собака живет на Ветеранов,надеюсь что все у них получиться. "

Похоже - она и есть. Маша тоже писала про пожилую пару.
Ответить

Вернуться в «Архив»