Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Пишу и ничему не верю т.к. знаю, что тема это о Добермане.
Найдена сука добермана ч/п, около 6 лет, уши не купированны.
Искать старых владельцев смысла нет - они известны, собака им не нужна.
По непроверенной информации собака была забранна год назад из какого-то приюта пожилой парой.
Из точно известного: Гуляли с ней на поводке, сука спокойная. Летом собаку видели привязанной к магазину в жару, сидала она там долго, похоже что старички-веселечки забыли, что собака мается на жаре и ушли из магазина без нее. ЕЕ им вернули....потом собака опять "потерялась"...снова вернули....на сей раз возвращать им собаку смысла нет никакого, т.к. они снова ее потеряют....
Собака сидит до вечера у людей ее приютивших...к 2-х летнему ребенку адекват, элементарные команды знает, к людям доброжелательна, но у них у самих агрессивная доберка, так что более держать у себя они ее не могут ибо обе суки....
я убегаю из инета, ЕСЛИ ЕСТЬ МЫСЛИ ИЛИ предложения помощи, звоните:
Про ручки от Казимира, семья с детьми хочет тоько Казимира и больше никого (вот только лично я его в семью с детьми не хочу ), а вторые ручки - у них кошь 15 лет и неизвестно как она на доберку и доберка на нее среагирует, да и не готовы они взять и забрать ее сразу, так что по всем фронтам 0
Девочки,обнадеживать не буду-но завтра поговорю с соседом,У него летом умерла сучка-доберманиха,а кобель очень скучает.Он хотел взять вторую собаку.Если,что сразу позвоню Марии
Маша может уточнить, она знает телефон и говорила, что это одна и та же собака. Я не знаю абсолютно точно, но совпадает все - и некупированные уши, и возраст, и окрас.
"Эта сука жила в Красногвардейском районе у старичков инвалидов,которпые год назад взяли ее из приюта.Сука действительно летом была привязана у магазина "пятерочка"с 10утра.И только вечером ее отвязала моя подруга,привела ее во двор к дому.Тут же вышла хозяйка и уверяла подругу что привязала собаку час назад!!! Затем собака опять пропала,на прогулках мы ее невстречали.В четверг сын сказал что на улице бегает доберман,в ошейнике и наморднике,я пошла ее ловить.Это оказалась она. Местные собачникуи сказали что женщина после инсульта,а собачку выпускает погулять.И вот вчера ее звбрала девушка.Теперь собака живет на Ветеранов,надеюсь что все у них получиться. "
Похоже - она и есть. Маша тоже писала про пожилую пару.