Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок Райт ищет Дом!Помогите денежкой на пиар и передержку!У Райта заканчивается корм!Помогите пожалуйста!
Добавлено: 16 окт 2011, 17:35
Бан
Автор темы
28.10 Пиаримся и пристраиваемся. Помогите Райту найти дом!
У Райта заканчивается корм.Помогите пожалуйста Райту кормом или денежкой на корм!
Очаровательный щенячий ребенок Райт очень ждет встречи со своей любимой семьей! Мальчишка вырастет средних размеров.Послушный, весёлый, игривый, ладит с кошками и собаками,взрослых и детей обожает. Туалет-строго на улице. Отлично знает и слушается поводок. В одиночестве дома не скулит,не лает. В качестве погрызушек использует только свои игрушки. Желания залезть на диван и кресла-не имеет. Райт непременно станет отличным другом для Вашей семьи и детей!
20.10. Щенок на передержке у Надежда Нора!
17.10. Щенок пойман и отвезен на "временно"-временную передержку , на Петроградку.
16.10. В Старом Петергофе был найден щенок. Мальчик, г.ш. рыже-белый , 5-6 месяцев , чистенький. Очень ласковый , игручий и умненький , заглядывал всем в глаза . Вырастет средних размеров .
Заголовок сообщения: Re: Маленький щенок погибает на улице!Нет куратора,нет передержки....и нет надежды....
Добавлено: 16 окт 2011, 17:56
Бан
Автор темы
Еления,я не находила этого щенка,я только создала тему. Щенка нашла Марина,но она не может быть куратором,т.к.у нее очень много хвостиков... Я не знаю,что делать... Я куратором быть не могу,потому что я учусь...Мне некогда...
Тут у всех же выше крыше собак на кураторстве, далеко не по одному красивому щенку.
Лизавета0809 писал(а):
Я куратором быть не могу,потому что я учусь...Мне некогда...
Вот честно говорю, ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но...порядком уже надоело когда так пишут. Я учусь или "не могу курировать, потому что работаю"...А тут, наверное, форум лоботрясов и бездельников. А особенно когда говорят - я не могу быть куратором, ведь я же студент/ка. И что? Я тоже студентка, тоже обычно учусь и работаю, при этом у меня дома свои собаки и кошки + всегда под кураторством стабильно не одно, не два, не три животных. И я не дочка олигарха. Но тем не менее стараюсь делать что могу. Овчарками начала заниматься с 17 лет. Я считаю, что кто хочет помогать, тот помогает. Тем более уже нашлись люди готовые помочь, осталось найти передержку. Кураторство - это безусловно ответственность, но у Вас не больное труднопристраимовое животное, не целый помет, а очаровательный щенок, который уверена найдет дом. Тем более, как я уже писала выше - предлагают помощь. И я уверена все будет хорошо, удачи Вам!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Если так, то тут конечно другая ситуация. Но все ровно, мой пост вполне уместен для большинства создаваемых тем. А автору удачи! п.с. и я бы поняла обычным текстом и без больших синих букв.
Может кто сможет взять под кураторство? Фин.помощь есть, осталось найти передержку! Щен красивый, найдутся желающие!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Запали в душу эти глаза. Буду куратором, если -найдётся сокуратор, т.к. свадьба на носу, ремонт, переезд. Одна просто зароюсь, не буду уже говорить про работу-учёбу , и кучки животных дома . - и может это будет выглядеть слишком нагло- фин.помощь. Со всеми вышеуказанными факторами лишних денег просто нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6