Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок Райт ищет Дом!Помогите денежкой на пиар и передержку!У Райта заканчивается корм!Помогите пожалуйста!

все хорошо, что хорошо кончается
Л
Лизавета0809

Щенок Райт ищет Дом!Помогите денежкой на пиар и передержку!У Райта заканчивается корм!Помогите пожалуйста!

Сообщение Лизавета0809 »

28.10 Пиаримся и пристраиваемся. Помогите Райту найти дом!

У Райта заканчивается корм.Помогите пожалуйста Райту кормом или денежкой на корм!

Очаровательный щенячий ребенок Райт очень ждет встречи со своей любимой семьей!
Мальчишка вырастет средних размеров.Послушный, весёлый, игривый, ладит с кошками и собаками,взрослых и детей обожает.
Туалет-строго на улице.
Отлично знает и слушается поводок. В одиночестве дома не скулит,не лает.
В качестве погрызушек использует только свои игрушки.
Желания залезть на диван и кресла-не имеет.
Райт непременно станет отличным другом для Вашей семьи и детей!

20.10. Щенок на передержке у Надежда Нора! :flower:

17.10. Щенок пойман и отвезен на "временно"-временную передержку {crz}, на Петроградку.

16.10. В Старом Петергофе был найден щенок. Мальчик, г.ш. рыже-белый , 5-6 месяцев , чистенький. Очень ласковый , игручий и умненький , заглядывал всем в глаза :cry: . Вырастет средних размеров .

Изображение

Пиарные фотографии:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

8 921 417 77 78-Елизавета
8 951 682 20 76 Надежда

ЯК:41001657230425

Приход:
2000р. - Lena_Lo78 (на тел.) :flower:
1000р. - (на тел., напомните кто) :flower:
3000р. - Анна (из конт.) :flower:
______
6000 руб.

Расход:
2000р. - Надежде Нора за передержку (2 нед.)
300р. - извините, бензин.
250р. - Корм ПроПлан (800гр.)
1100р. - Корм ПроНатюр (7,5кг.)
45р. - глистогонка Празител.
525руб. - платный пиар на Авито ( https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_44158783 )
145 - намордник.
1500- переданы Надежда Нора.
169,25 - комиссия за снятие наличных с тел.через Юнистрим.
______
6034руб.

Остаток:
0 руб.

Изображение Изображение Изображение
Изображение
е
еления

Сообщение еления »

Елизавета, щенок очень красивый и так его жалко. :(

Вы сами то не сможете быть куратором? :O

Всего один щенок пристраивемой внешности и внешне здоров ..

Возьмитесь за него, пожалуйста ! Дайте ему надежду!

Малыш, кстати, "эМ или Жо" ?

Тут у всех же выше крыше собак на кураторстве, далеко не по одному красивому щенку. :-[

Тогда можно уже и просить по-другому- "Есть Щенок и Куратор! Нужна срочно Передержка и Помощь! "

Так же дело быстрее пойдет. ;)
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

Еления,я не находила этого щенка,я только создала тему.
Щенка нашла Марина,но она не может быть куратором,т.к.у нее очень много хвостиков... :cry:
Я не знаю,что делать... :cry:
Я куратором быть не могу,потому что я учусь...Мне некогда... :cry:
Lena_Lo78

Сообщение Lena_Lo78 »

Возьмите на кураторство.2 т.р с меня ежемесячно.Если будет получатся больше - до пристройства.
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

Елена,щенок в Старом Петергофе,а я в Озерках.Мне за ним не выбраться никак.
е
еления

Сообщение еления »

Щенок гладкошерстный, а сейчас уже холодно :(
Может заболеть...

Он еще и мальчик, ухо второе встанет- будет красивый лайкоид !

Тут и курировать то не сложно, был бы здоров ребенок! :O

ПОМОГИТ ПЛЖ-ТА ПЕРЕДЕРЖКОЙ КУРАТОРСТВОМ ! ПРИСТРОИТСЯ МАЛЬЧИК БЫСТРО !

И ДЕНЕЖКА УЖЕ ПРЕДЛОЖЕНА ! :thank you:

:help: :help: :help: :help:
Маркса

Сообщение Маркса »

еления писал(а):Тут у всех же выше крыше собак на кураторстве, далеко не по одному красивому щенку.
Лизавета0809 писал(а):Я куратором быть не могу,потому что я учусь...Мне некогда... :cry:
Вот честно говорю, ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но...порядком уже надоело когда так пишут. Я учусь или "не могу курировать, потому что работаю"...А тут, наверное, форум лоботрясов и бездельников. А особенно когда говорят - я не могу быть куратором, ведь я же студент/ка. И что? Я тоже студентка, тоже обычно учусь и работаю, при этом у меня дома свои собаки и кошки + всегда под кураторством стабильно не одно, не два, не три животных. И я не дочка олигарха. Но тем не менее стараюсь делать что могу. Овчарками начала заниматься с 17 лет. Я считаю, что кто хочет помогать, тот помогает. Тем более уже нашлись люди готовые помочь, осталось найти передержку. Кураторство - это безусловно ответственность, но у Вас не больное труднопристраимовое животное, не целый помет, а очаровательный щенок, который уверена найдет дом. Тем более, как я уже писала выше - предлагают помощь.
И я уверена все будет хорошо, удачи Вам!
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Маркса

автору темы дай Бог 14 лет!

Извини,не знаю твой точный возраст)))
Маркса

Сообщение Маркса »

Eduardova писал(а):Маркса

автору темы дай Бог 14 лет!
Если так, то тут конечно другая ситуация.
Но все ровно, мой пост вполне уместен для большинства создаваемых тем. А автору удачи!
п.с. и я бы поняла обычным текстом и без больших синих букв. ;)

Может кто сможет взять под кураторство? Фин.помощь есть, осталось найти передержку! Щен красивый, найдутся желающие!
:help:
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

что я делаю?! :wall:

Запали в душу эти глаза.
Буду куратором, если
-найдётся сокуратор, т.к. свадьба на носу, ремонт, переезд. Одна просто зароюсь, не буду уже говорить про работу-учёбу ;) , и кучки животных дома {crz} .
- и может это будет выглядеть слишком нагло- фин.помощь. Со всеми вышеуказанными факторами лишних денег просто нет.
е
еления

Сообщение еления »

Eduardova :thank you: :flower:

Надо скорее действовать, забирать с улицы малыша...замерзнет ночью или удерет куда-нибудь или обидят нелюди !
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Передержки нету.
Мне пока забирать некуда.

передержка, ау!!!
е
еления

Сообщение еления »

Передержка - СОС!!! :help:

Автор темы звонит сейчас в Пушкин и на Ветеранов - там предлагаются квартирные варианты.

Eduardova- фин - помощь на передержку предложена уже.
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Пока тишина.

Попросилась к Яне Хвосты, покидать нас по контакту, может от туда передержка придёт...
е
еления

Сообщение еления »

Да. правильно, и в группу Бонуса бы надо тоже.
А в Пушкине и на Ветеранов не берут?
Н
Ник 12761

Сообщение Ник 12761 »

Может, с улицы его забрать? Хоть в подъезд на ночь... Пропадет ведь.
С меня 1000 р.
е
еления

Сообщение еления »

Лизавета0809 писал(а):Я обзвонила несколько передержек.Все отказали.... :cry:
:( :cry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»