Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив.Можно ли достать самой катетер? Можно! но сложно))

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Gatita

Сообщение Gatita »

Извините, может, сейчас скажу глупость, НО лучше перестрахуюсь.
Можно ли из вены у кота достать самой катетер? то есть не потечет ли кровь? и нужно ли ее останавливать?
Angie

Сообщение Angie »

Достать можно.Очень аккуратно.Кровь потечёт немного и перестанет.
Alatar

Сообщение Alatar »

Можно, возможно будут несколько капель крови. Заживите бинтиком минут на 10 и все.
ivolca

Сообщение ivolca »

мне коту катетер ставили в вену в ветклиники, а капельницы я делала ему сама , дома . Катетер снимала то же сама . Просто ранку надо ваткой чуть прижать на несколько минут .
Gatita

Сообщение Gatita »

спасибо. сейчас попробую, отпишусь
sada

Сообщение sada »

Gatita писал(а):Извините, может, сейчас скажу глупость, НО лучше перестрахуюсь.
Можно ли из вены у кота достать самой катетер? то есть не потечет ли кровь? и нужно ли ее останавливать?
можно, ватный2 тампончик к месту входа приложэите, выньте аккуратно катетер и подержите тампон. Главное - не волнуйтесь ))))
Gatita

Сообщение Gatita »

блин!!!!!!!!! это демон, а не кот!!! не дает отодрать!! там все налипло к шерсти, шипит на меня, кусается...хорошо, что когти подстрижены, иначе сейчас бы у меня кровь пошла..до катетера нам еще далеко, хожу за ним с ножницами, пытаюсь отстричь пластырь!!
Gatita

Сообщение Gatita »

уф! я аж прям вспотела!!! достала еле-еле...о том, чтобы туда что-то наложить, у нас речи идти не может, т.к. это еще больше будет укусов.
вроде ничего не капает, но если что, думаю, залижет сам.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»