Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема для разгрузки мозга от кучи проблем с бездомышами... Котенка, та что с Сиверской без глаза, тема тут была. Оставила я ее себе. Деффка классная. Окрас - петмол с черной масочкой. Одноглазая. Характер - ласковый и наглый. Фотки качать с телефона не могу, про...ла шнурок.
Имя никак в голову не лезет....есть одно, само назвалось, но оно не приличное. Можа есть у кого идеи?
Клепа классно... тока было уже. Хотя та клепа живет хорошую жтзнь... уже никто не помнит кскока ей лет... а она все живет.. но дочь друзей, которая родилась после того как ее завели, уже институт заканчивает 6)
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Если я не ошибаюсь, очень экстравагантную одноглазую героиню сериала "Твин Пикс" звали Надин. Помните, даму с поленом и повязкой на лице?
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
это потому что она мелочь с полладошки при поездки в клинику прошибла бошкой коробку в которой везди и бегало по машине, я очень боялась что попадет в педали.. или пИдали, хз, и обозвапло ее так.
Есть такое дело, дама давала всем жару! Судя по описанию Вашей шилопопой котейки, она тоже обладает сверхспособностями.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Мою кошку, с которой благополучно прожили много лет звали Стерва-Мурва-Лярва-Курва-Юнона-Борджиа-С печки бряк-Бяка. Может что-то подойдет?
фигасе имечко!
хилопопость у нее гиперактивная... ночью прыгает на меня одновременно вцепляясь зубами в лиццо... дракулой обозвала... а сейчас сидит на мне и лижет руки...
кстати,кто подскажет как давать глистогонку. мелкой дали в клинике недели 2 назад 1 раз, потом врач другой сказал еще нада, вчера дала ей, и старой до кучи. еще им нада или хватит? суспензия паразител или типа того
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Никнейм писал(а):
мне нра когда в имене ш,к, р... есть.
Иришка?
Суспензия празител мне лично ОЧЕНЬ не нравится. Обычно, кроме с трудом проходящего поноса, других результатов от неё не бывает. Вообще глистогонят дважды с интервалом 10 дней.
Последний раз редактировалось dzhen 15 окт 2011, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Шарлотта, Шерлиз, Шанталь, Рашель, Кашарель
Суспензия празител мне лично ОЧЕНЬ не нравится. Обычно, кроме с трудом проходящего поноса, других результатов от неё не бывает. Вообще глистогонят дважды с интервалом 10 дней.
у моих поноса нет. значит мелочь тады получила 2 раза. а старой еще дам через 10 дней. Спастбо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3