Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Очень нужны деньги!Спасите несколько собачьих судеб!Пока живем в кредит

Валентина

СОС! Очень нужны деньги!Спасите несколько собачьих судеб!Пока живем в кредит

Сообщение Валентина »

1. Нам очень нужны деньги: хотя бы 2000 на 3 дня

на Викки из темы:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6674

она на передержке, громить начала квартиру, когда ее оставляют одну :( боится что бросят или забыли, убегала позавчера, вернее вырвалась из ошейника у передержки, но потом сама споконо пошла за ней в подъезд и квартиру

НАМ ОЧЕНЬ НАДО 2000 хотя бы - на обучение поведению в квартире (тренеру, он согласен взять сегодня)

и МАШИНА НУЖНА, отвезти Викки от Ветеранов до Елизаровской вечером после 19-20

Дэйзи, щенку 5 месяцев занятия с этим тренером очень омогли, за 5 дней реально стала слушать команды и хорошо вести себя дома, не портить ничего

2. Второй - домашний щеночек мальчик 3-4 месяцев Дик, из темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=178245#178245

его взяли домой в выходные на Озерки (отдавала дедушке, маме, все были за) , обещали заплатить за его содержание в клинике на Лесном,2 за сутки, но не сделали ни того, ни другого, просто отчим напился и выставил падчерицу и щенка за дверь, во вторник в 12 дня, до 20 вечера они ходили по улицам, потом привели его к ЮП - долг за содержание у ЮП и две вакцинации гесканом - 490 рублей,долг в клинике на Лесном 2 - 450 рублей за него :(

сейчас она на передержке до выходных

3. и еще один кандидат- Полкан, из той же темы, что и щеночек Дик: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=178245#178245

на него уже есть ручки, в пятницу будут на него смотреть, за город, вольер, людей проверила.

Но долг врачу, у которой я заняла 1500 на его содержание в клинике я пока сама отдать не смогу,

помогла Света Дуся на них - 500 рублей :flower:

Побираюсь, в общем, а что делать :(((

Кто может, помогите, все зверики здоровые и быстро пристраеваемые

8*921*350*64*86 или 444843*91
Последний раз редактировалось Валентина 20 сен 2008, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
Янчик

Сообщение Янчик »

К сожалению финансовый кризис :(

Но помогу 300 руб. точно, может и больше.
Валентина

Сообщение Валентина »

Янчик, спасибо, :flower: :flower: :flower:

нам бы хоть с миру по нитке :)))

я буду христа ради просто упрашивать его нам помочь,

основное это конечно Викки, она пока под угрозой отказа передержки от нее, хотя комната там все равно под ремонт уже приготовлена, но это конечно все равно не дело

Полкан и Дик - поупршиваю подождать хоть недельку с деньгами, но хотя они уже неделю и так ждут ...

и еще одну несчастную щеняжку такую же к Речке выкинули - у меня слов нет, кто-то наигрался просто или так своеобразно пристраивает домашних щеночков :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help:
Валентина

Сообщение Валентина »

Яна, можно нам сегодня с вами встретиться? Спасибо вам большое! :flower:

И спасибо огромное Нине с Елизаровской :flower: , она редко бывает на сайте, она нас вчера очень выручила, у Вики появился шанс научиться вести себя достойно дома, я попросила если что в кредит денёк, сказали что подумают, т.к. Викки вроде способная :)

и молодому человеку, у которого пока живет на передержке Белочка из плохой квартире на Орбели, я впопыхах не точно запомнила его имя, Алексей :? Он нас довёёёз :flower:

пс: ему, кстати, очень нужна помощь в пристройстве Белочки, т.к. живёт она у него на бесплатной передежке уже год :( как можно помочь, я не знаю просто кто сейчас ее куратор
Последний раз редактировалось Валентина 20 сен 2008, 13:25, всего редактировалось 2 раза.
dibaduzic

Сообщение dibaduzic »

Валентина, есть какой-нибудь кошелек?я вам могу вечером перевести денежку - 950руб :flower:
Jylia

Сообщение Jylia »

Валентина, я могу немного помочь

Если пересечемся в понедельник или во вторник, то 500 руб смогу передать.
Валентина

Сообщение Валентина »

dibaduzic, Номер счета 41001250691657

только я не знаю как им пользоваться, в смысле - как снимать с него ... темнота, но научусь :)

Jylia, я могу во скоклько угодно к вам подъехать до 10 утра или, если можно - после работы?

Девушки - спасибо вам огромное, вы нереально нас выручаете :flower:

я очень надеюсь, что малыш найдет на выставе своего хозяина завтра, и что от просмотр Полкана люди не откажутся ... попробую подстрахоаться и поискать ему передержку с субботы ...
Последний раз редактировалось Валентина 20 сен 2008, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Валентина

Сообщение Валентина »

dibaduzic, а вы не смогли пока перевести нам денежки? Извините что напоминаю :( просто мы пока сидим в кредит :-[

боюсь даже ехать на Лесной :( а завтра Полканчика уже надо забирать на передержку за 100 руб в день, т.к. ежедневно в стационаре это стоит 300 :(((

ПОМОГИТЕ ПОЛКАНА ПЕРЕВЕЕЗТИ с Лесного (пл.Ленина) на Ветеранов (Горелово) как можно быстрее ...
Валентина

Сообщение Валентина »

Сегодня последний день обучения Викки, тренер предложил еще на денек оставить ее, закрепить.

Успехи есть, слушается на прогулках и вроде бы не должна больше грызть вещи дома, когда одна остается

сказал - денежки привезите когда забирать будете.

Так что я позоню, девушки, кто свою помощь предложил, хорошо?

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ :flower: :flower: :flower:

пс: Полкан переехал на передержку, очаровал всех, ключая маленького мальчика 2-3 лет, которого он все время бодает и предлагает поиграться :))) такая махина:)))
Янчик

Сообщение Янчик »

Валентина писал(а):Яна, можно нам сегодня с вами встретиться? Спасибо вам большое! :flower:

Мой номер телефона в подписи, звоните завтра после 9. Можем либо на обеде, либо после работы встретить :) ся
Валентина

Сообщение Валентина »

Хорошо, спасибо большое :flower:
Валентина

Сообщение Валентина »

Спасибо большое, девушки :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Нина, Маша, dibaduzic, Jylia, Татьяна Георгиевна, Янчик :flower: :flower: :flower: :flower:

Было дано: 3000+1500+1000+1000+500, вот

мы оплатили проживание и обучение Викки у тренера - 3500

она теперь послушна, только вот игривая все таки :P

проживание Дика и Полкана с 20 сентября- 1 неделя по 100 руб в день (1200) - это по прошлое воскресенье включительно+ корм купили 4 кг хилса до 30.09.08 (500 руб) + цепь Полкану 387 руб.

Клинику Лесной,2 долг с 14 по 19 сентября - 1850 за Дика и Полкана ...

это всего около 7500 получилось

Клинике ЮП пока должны 490 руб. за то,что Дика привили 2 раза Гесканом и он пожил у них сутки :(

и за эту неделю передержке, но выкрутимся ...
Ответить

Вернуться в «Архив»