Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 очаровательных щеночка ищут добрых хозяев. Мальчик и девочка. Возраст 1.5 месяца. Щенули здоровы и готовы переехать к своим настоящим родителям. Мама - аляскинский маламут,папа решил остаться неизвестным.
Заголовок сообщения: Re: Очаровательные метисы маламута в хорошие руки
Добавлено: 15 окт 2011, 15:43
Новичок
Автор темы
Я уже предупредила девушку, у которой они сейчас находятся обо всех подводных камнях в пристройстве щеняток, но и сама буду ездить смотреть условия проживания. Не отдадим на цепь ни за что таких солнышек.
Спасибо за интерес к теме.
_________________ Могу помочь с ч/б печатью формата А4, с фото звериков на ВО,
И еще.НА НИХ БУДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО НЕАДЕКВАТА ЗВОНИТЬ,И РАССКАЗЫВАТЬ ВЗАХЛЕБ ,КАК ОНИ МЕЧТАЛИ О ТАКОМ ЩЕНКЕ,ПОТОМ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ГДЕ-НИБУДЬ.Поэтому тут надо сразу говорить,что отдаются только по паспортным данным, даже можно сказать,что за взнос в пользу бездомных.Чтобы отсеять всяких.
Добавлено: 15 окт 2011, 16:31
Активист
ксюндель писал(а):
Если росточком в маламута пойдут, то для квартиры это экстремальненько.
но эт смотря какая квартира - у меня во дворе два маламута квартирных гуляют - огромные и счастливые..но с ними там ездят куда то вечно, занимаются и прочее.
Я на Хаски-форуме в свой теме метисов хаски ссыль на эту темку дала-вдруг кто среагирует из профи? Но лучше б там новую тему на них открыть, конечно.
но эт смотря какая квартира - у меня во дворе два маламута квартирных гуляют - огромные и счастливые..но с ними там ездят куда то вечно, занимаются и прочее.
Я на Хаски-форуме в свой теме метисов хаски ссыль на эту темку дала-вдруг кто среагирует из профи? Но лучше б там новую тему на них открыть, конечно.
У нас тоже во дворе 2 живут.В лесу шины за собой таскают.
Добавлено: 16 окт 2011, 11:44
Активист
Да, я вчера говорила с Ириной...все правильно про прививки она рассказала и про то, что они дома пока.
Поздравляю с пристройством! Но...Всеволожск..там часто травят собак - и домашних тоже - там маньяк какой то живет и тут есть большая тема про гибель собак во Всеволожске.
Добавлено: 16 окт 2011, 11:49
Активист
Мне сегодня утром звонила девушка с Красносельского района - хочет мальчика в квартиру, есть также дача. Умерла от старости собака. В семье детей нет.
Про все нюансы рассказала ей и про прививки и про погрызы и про размеры возможные маламута - все устроило . На договор-расписку согласна, - на взнос 2000 в плользу бездомных- тоже, вроде как .
Еще в семье посоветуются и перезвонят вечером - я выведу их на Ирину, или они сами ей позвонят - тк видят в объяве 2 номера.
Последний раз редактировалось еления 16 окт 2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Кстати.Где я разместила-просмотры зашкаливают.Правда,я чуть-чуть разместила.И на одном сайте меня не пропустили.Коммерческое объявление.Пришлось:ОТДАЮТСЯ ПО ДОГОВОРУ-убрать
Да, действительно, детишки просто волшебные! Обязательно проверяйте ручки, пробивайте по черному списку viewforum.php?f=15. Я боюсь, немедленно набежит перекупня или просто любители халявы, от которых всего можно ожидать. Удачи малышам, самых лучших хозяев!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Звонок от Марины."Света.Ты дала объявление на метисов маламута? Мне телефон оборвали сегодня. Не пиши про маламутов. У нас их нету." Оказывается я вместо своего телефона написала ее телефон. Другие номера, кроме наших там не проходят...Еще подумала,что мне никто на маламутов не звонит. Я ,думаю,они у Вас уже по домам.С таким ажиотажем
Добавлено: 17 окт 2011, 18:06
Активист
Девочку отдали все же в сомнительные руки, сегодня девушки волнуются.
Ирина растерялась, пригласила сразу домой тетю с детьми, после быстрого разговора по телефону. она заполнила договор, который был на руках у нее по вод.правам этой дамы - паспорта не было.
Взнос дала меньше, чем просили. Увезла во Всеволожск, в дом . Адрес указала в договоре - но правильный ли?
Сегодня Ирина ей позвонила и сказала, что на неделе приедет и посмотрит как живет щенок, та замялась и сказала, что если ей разрешат, то тогда можно...шумели дети и разговора не получилось.
Ирина очень жалеет об этом, нервничает...извиняется, что не посоветовалась, хоть мы со Светой-Ларсетой преложили помощь по отбору ручек.
Мне дали сегодня тел этой дамы , я звоню- не снимают трубку пока .
Сейчас проверю по ЧС ее . Хоть бы пронесло.....
На мальчика Ирина сегодня переводит звонки на мой телефон - типа она только передержка...звонят одни НЕ ручки...псковская обл-ть и охрана в квартиру на 1ый этаж в хрущевку .
Надеюсь Ирина теерь последует моим просбьам и даже требованиям передавать ручки для общения опытным зоозащитникам.
Так. Не стоит паниковать. Не все хотят показывать где живут. Страничку в Контакте попросите. И выслать фото из дома. Главное,чтобы не в будку на голый участок. И нужно было договариваться общаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2