Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ляля из темы viewtopic.php?f=21&t=69996 на ул. Стахановцев, д.7 заблокирована между гаражами, пространство узкое и длинное метров4-5, забилась в дальний угол, не достать.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НАЙТИ ТЕЛ. МЧС И СКИНУТЬ НА № ТЕЛ. 8-905-287-20-13 СРОЧНО!!!! 8-911-833-98-11
Сейчас с Викой едем туда, Галина и Марина там. В инете нас не будет.
ПОМОГИТЕ!!!!!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: СОС!!Cрочно!!! Нужна помощь в извлечении донецкой Ляли из узкого пространства!
Добавлено: 15 окт 2011, 13:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Господи! Только бы поймали наконец! Сейчас поищу телефон.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Ирина, мы можем с Андреем подъехать, у андрея неплохой опыт, но попозже, часа через 2, мейчас в центр по делам нужно. Если Вы ее там будете караулить, мы можем подъехать, звоните, уходим уже.
где-то была тема, не знаю, как найти, за деньги вызволяют собак/кошек из люка/дерева. Так может пусть наши позвонят по телефону мобильному, указанному выше, чтобы нам не быть передаточнам звеном!?
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 15 окт 2011, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС!!Cрочно!!! Нужна помощь в извлечении донецкой Ляли из узкого пространства!
Добавлено: 15 окт 2011, 14:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
GUDVILL писал(а):
телефон МЧС кто-нибуь продиктовал или вызвал?
Телефон МЧС я скинула, но не знаю правильный ли, их там много. Позвонила Ирине, они ее караулят.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 15 окт 2011, 14:25
Свой на форуме
Pingvin писал(а):
8-981-702-18-26 нашла вот такой телефон... Спасение животных. Удачи!!!!
Нужно скинуть на телефон из главпоста. Девочек нет в сети.
СПАСЕМ ВАШИХ ЛЮБИМЦЕВ Служба спасения животных при поисково-спасательном отряде ЭКСТРЕМУМ Член Всероссийской Ассоциация КошкиСпасов (ВАКС) Кошка на дереве : Животное в колодце: Платно. Можем ли мы выехать бесплатно? Возможно вы сможете убедить нас в этом. телефоны координаторов спасательных работ с животными: 8-921-903-56-20 ОЛьга 8-981-702-18-26 Стангислав 8-921-932-22-54 Борис Куда еще можно обратиться? Госслужбы - единый телефон спасения 01
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 15 окт 2011, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
нашла тел кошкиспас. звоню, пока неудачно Соня, мне надо сделать укол собаке и я хочу выехать на стахановцев. можешь дозвониться? (921) 903-5620 Ольга (с 8-00 до 23-00 ) (981) 702-1826 Станислав (с 9-00 до 22-00) (921) 932-2254 Борис (с 8-00 до 0-00) http://vkontakte.ru/club13144162
Марина. Хорошо. Я в Рыбацком. Мне не успеть так быстро. Сетки у Вас нет? Позвонила Галине Владимировне продиктовать номер: кошкоспаса телефоны у них уже есть. Но их методы не подходят. Дала 2 телефона службы спасения. Если они не подойдут, тогда Галина мне перезвонит.
Наши её забаррикодировали. Бедная Ляля! Бедная Галина Владимировна! Она, наверное, почувствовала Лялю... Я дала пару телефонов. Надеюсь, по ним окажут помощь. Если нет, то продликтую телефон, который дала Pingvin Держим все кулачки @@@
у меня в узком пространстве вытаскивали щенков дети.у кого есть ребенок лет 5-6?он боком пройдет в эту щель.делать ему ничего не надо.я думаю что от страха она проскочит к выходу.если нет,то дать ребенку поводок со сделанной петлей,накидывать на шею и тащить к выходу.
Саша, может у нас есть тощие форумчанки? или у кого детки имеющие опыт общения с собаками? я не знаю так. Нужны перчатки. Ляля кусаться, наверное, будет.
сонь,галина владимировна сама 42 размера.тут именно ребенок нужен. перчатки не помогут,она прокусит в любом случае,если кусаться будет. надо терпеть,но не отпускать.покусы пройдут,это не страшно.
я этот телефон и диктовала, он у Г.В. уже есть. Я поняла, что они не смогут из такого узкого пространства вытащить. Идея Саши Скади хороша. Где взять ребёнка? Саша, ну всё равно в перчатках как-то безопаснее, мне кажется
Добавлено: 15 окт 2011, 14:55
Свой на форуме
Надо, наверное, с собой прихватить что-то типа клетки или большой переноски? Чтобы ее потом туда посадить? Чтобы она не вывернулась больше? Она сейчас, видимо, в жутком стрессе от всего происходящего. Я представляю каково сейчас девочкам там, если меня у компа трясет и слезы текут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3