Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
2-2.jpg4H67AXS1YHc.jpg0k05EqWu7lg.jpg1-2.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
malenkaya.jpggIYcmgks49Q.jpgviru_god.JPGIMG-20180515-WA0041.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
Bezymyannyy.png0~1.jpgshchen.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
palevyy_1.jpgVqzd8NruMA0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_0639.jpg
7ovpcpssIzw.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg5_1.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
HD7_5699.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegl5dPvKpX8kE.jpg
IMG_2679-001.JPG
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpg
18.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgPyosa___3.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 18:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приметы и суеверия с кошкамиСообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 13:09 
Старый знакомый

Автор темы

- Черная кошка дорогу перебежала - к неприятностям, белая - не будет помех на пути, трехцветная - к удаче и исполнению желаний.
- Кошка в доме - к благополучию и миру в нем: трехцветная - к везению, полосатая, пятнистая - к деньгам, черная - оберег от зла, кошка - к процветанию, кот - к защите.
- Если удача и деньги покинули ваш дом, подберите с чистым сердцем на улице бездомную кошку или котенка - в доме все наладится.
- Кормить бездомных котов и кошек - к облегчению страданий усопших родственников.
- К вашей входной двери прибился бездомный котенок - обязательно его надо взять, выкинуть такого котенка - 7 лет неудач для жильцов дома.
- Топить котят - в течение семи поколений возможны утопленники в роду, душить котят, закапывать - в течение 7 поколений возможны насильственные смерти членов рода.
- Убить взрослую кошку - к длительным неудачам в жизни.
- Хотите выдать замуж старую деву - ее мать должна пристроить по хорошим домам 7 никому ненужных кошек (котят), хотите женить старого холостяка - его мать должна раздать в хорошие руки 7 бесхозных котов (котят).
- К вам пришел в дом человек и кошка прячется или шипит на него - человек не испытывает к вам добрых намерений и наоборот - если кошка ластится, трется о гостя, то он к вам пришел с миром в душе.
- Кошка моется, вылизывается - к скорым гостям.
- Кошка свернулась в клубочек, закрыв нос хвостом, - к холодам.
- Кошка ложиться на вас или "месит" лапами - в том месте возможна болезнь и она ее лечит как может.
- Место, где любит лежать или спать кошка, не очень благоприятно для человека, следует избегать таких зон.
- При перезде в новый дом, квартиру для того, чтобы отогнать зло, сперва запускают кошку или котенка, если кошка ни в какую не хочет идти в новое помещение - удачи и счасться в нем не будет.
- Хотите жить долго, иметь здоровые сердце и нервы - пусть с вами всегда живет кошка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приметы и суеверия с кошкамиСообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 13:14 
Старый знакомый

Автор темы

Кошки - самые ленивые млекопитающие. Они спят 16 часов в день. Семилетняя кошка бодрствовала только в течение двух лет жизни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приметы и суеверия с кошкамиСообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 13:15 
Старый знакомый

Автор темы

Мурчание кошек аналогично лечению людей акустическими колебаниями и может способствовать замедлению остеопороза и даже возобновлению роста костей у пожилых людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приметы и суеверия с кошкамиСообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 13:18 
Частый гость

Белуччи писал(а):
К вам пришел в дом человек и кошка прячется или шипит на него - человек не испытывает к вам добрых намерений

Сто раз правда.Приходила ко мне знакомая.в подруги все набивалась,и чувствую.что мутняк какой-то .а не пойму что? А Клепа забралась на ее сумку и написала.К слову сказать это у нас немыслимый случай - она чистюлища.А вот, прогоняла видимо.

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приметы и суеверия с кошкамиСообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 13:21 
Частый гость

Были на выставке недвижимости в Ледовом. На подходе к выставке висят объявления: стрессоустойчивая кошка в аренду при переезде на новую квартиру, собранные средства в пользу, насколько я запомнила, - Потеряшки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приметы и суеверия с кошкамиСообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 14:05 
Свой на форуме

Белуччи писал(а):
- Черная кошка дорогу перебежала - к неприятностям,дома

7 лет назад взяла в дом чисто черного котенка,что бы избавиться от этого суеверия.7 лет я счастлива и дома все хорошо.ттт

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приметы и суеверия с кошкамиСообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 14:23 
Активист

А у меня мама после микроинсульта в 82 год стала намного себя лучше чувствовать. особенно меня радует ее моральный настрой, про то, что было , мы не хотим даже вспоминать. Сейчас она ведет полноценный образ жизни, печет пироги, готовит все сама, мой папа счастлив и говорит мне спасибо за кошечку, которую я взяла у нашей форкмчанки, Лена Mumimama! И Даночка очень маму любит!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приметы и суеверия с кошкамиСообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 15:28 
Участник

Ну, может, не совсем в тему - у папеньки моего астма (из положительного - лет 30 назад бросил курить). При появлении Кешки пытался подкашливать) Из вредности, не иначе)

А тут был застукан в момент пузопочесушек, чуть ли не целуя в мохнатое пузо) И ничего) Когда мы уезжаем, папа приходит кормить Кешку утром и вечером. Чтобы папа встал УТРОМ РАНО - не знаю, что надо сделать) А тут - по часам приезжал кормить) Теперь с удовольствием встает утром рано - пройтись по парку, например. Кешка перевоспитал)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приметы и суеверия с кошкамиСообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 16:44 
Участник

хм...А я-то думала, что это у меня проблемы с личной жизнью...
надо сказать маме, чтобы регистрировалась на хвостах и начинала раздавать кошек и котят. А то я так замуж и не выйду :).

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приметы и суеверия с кошкамиСообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 16:48 
Участник

Неее, когда я только начала вписываться в Хвосты, у меня муж, слыша обращения во время разговороы по телефону вроде "Тива", "Шанелька", "Адисса", "РАС", ну и т.д., спрашивал, в какую секту я попала {haa}
А уж когда услышал "Так Глюк - это ты?" упал от смеха)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приметы и суеверия с кошкамиСообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 17:41 
Старый знакомый

супер! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приметы и суеверия с кошкамиСообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 00:50 
Старый знакомый

Автор темы

Оленька писал(а):
7 лет назад взяла в дом чисто черного котенка,что бы избавиться от этого суеверия.7 лет я счастлива и дома все хорошо.ттт

у меня их два :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]