Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приметы и суеверия с кошками

Белуччи

Сообщение Белуччи »

- Черная кошка дорогу перебежала - к неприятностям, белая - не будет помех на пути, трехцветная - к удаче и исполнению желаний.
- Кошка в доме - к благополучию и миру в нем: трехцветная - к везению, полосатая, пятнистая - к деньгам, черная - оберег от зла, кошка - к процветанию, кот - к защите.
- Если удача и деньги покинули ваш дом, подберите с чистым сердцем на улице бездомную кошку или котенка - в доме все наладится.
- Кормить бездомных котов и кошек - к облегчению страданий усопших родственников.
- К вашей входной двери прибился бездомный котенок - обязательно его надо взять, выкинуть такого котенка - 7 лет неудач для жильцов дома.
- Топить котят - в течение семи поколений возможны утопленники в роду, душить котят, закапывать - в течение 7 поколений возможны насильственные смерти членов рода.
- Убить взрослую кошку - к длительным неудачам в жизни.
- Хотите выдать замуж старую деву - ее мать должна пристроить по хорошим домам 7 никому ненужных кошек (котят), хотите женить старого холостяка - его мать должна раздать в хорошие руки 7 бесхозных котов (котят).
- К вам пришел в дом человек и кошка прячется или шипит на него - человек не испытывает к вам добрых намерений и наоборот - если кошка ластится, трется о гостя, то он к вам пришел с миром в душе.
- Кошка моется, вылизывается - к скорым гостям.
- Кошка свернулась в клубочек, закрыв нос хвостом, - к холодам.
- Кошка ложиться на вас или "месит" лапами - в том месте возможна болезнь и она ее лечит как может.
- Место, где любит лежать или спать кошка, не очень благоприятно для человека, следует избегать таких зон.
- При перезде в новый дом, квартиру для того, чтобы отогнать зло, сперва запускают кошку или котенка, если кошка ни в какую не хочет идти в новое помещение - удачи и счасться в нем не будет.
- Хотите жить долго, иметь здоровые сердце и нервы - пусть с вами всегда живет кошка.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Кошки - самые ленивые млекопитающие. Они спят 16 часов в день. Семилетняя кошка бодрствовала только в течение двух лет жизни.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Мурчание кошек аналогично лечению людей акустическими колебаниями и может способствовать замедлению остеопороза и даже возобновлению роста костей у пожилых людей.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Белуччи писал(а):К вам пришел в дом человек и кошка прячется или шипит на него - человек не испытывает к вам добрых намерений
Сто раз правда.Приходила ко мне знакомая.в подруги все набивалась,и чувствую.что мутняк какой-то .а не пойму что? А Клепа забралась на ее сумку и написала.К слову сказать это у нас немыслимый случай - она чистюлища.А вот, прогоняла видимо.
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Были на выставке недвижимости в Ледовом. На подходе к выставке висят объявления: стрессоустойчивая кошка в аренду при переезде на новую квартиру, собранные средства в пользу, насколько я запомнила, - Потеряшки.
Оленька

Сообщение Оленька »

Белуччи писал(а):- Черная кошка дорогу перебежала - к неприятностям,дома
7 лет назад взяла в дом чисто черного котенка,что бы избавиться от этого суеверия.7 лет я счастлива и дома все хорошо.ттт
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

А у меня мама после микроинсульта в 82 год стала намного себя лучше чувствовать. особенно меня радует ее моральный настрой, про то, что было , мы не хотим даже вспоминать. Сейчас она ведет полноценный образ жизни, печет пироги, готовит все сама, мой папа счастлив и говорит мне спасибо за кошечку, которую я взяла у нашей форкмчанки, Лена Mumimama! И Даночка очень маму любит!
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Ну, может, не совсем в тему - у папеньки моего астма (из положительного - лет 30 назад бросил курить). При появлении Кешки пытался подкашливать) Из вредности, не иначе)

А тут был застукан в момент пузопочесушек, чуть ли не целуя в мохнатое пузо) И ничего) Когда мы уезжаем, папа приходит кормить Кешку утром и вечером. Чтобы папа встал УТРОМ РАНО - не знаю, что надо сделать) А тут - по часам приезжал кормить) Теперь с удовольствием встает утром рано - пройтись по парку, например. Кешка перевоспитал)
telkontar

Сообщение telkontar »

хм...А я-то думала, что это у меня проблемы с личной жизнью...
надо сказать маме, чтобы регистрировалась на хвостах и начинала раздавать кошек и котят. А то я так замуж и не выйду :).
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Неее, когда я только начала вписываться в Хвосты, у меня муж, слыша обращения во время разговороы по телефону вроде "Тива", "Шанелька", "Адисса", "РАС", ну и т.д., спрашивал, в какую секту я попала {haa}
А уж когда услышал "Так Глюк - это ты?" упал от смеха)
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

супер! {yee}
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Оленька писал(а):7 лет назад взяла в дом чисто черного котенка,что бы избавиться от этого суеверия.7 лет я счастлива и дома все хорошо.ттт

у меня их два :)
Ответить

Вернуться в «Разное»