Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
- Черная кошка дорогу перебежала - к неприятностям, белая - не будет помех на пути, трехцветная - к удаче и исполнению желаний. - Кошка в доме - к благополучию и миру в нем: трехцветная - к везению, полосатая, пятнистая - к деньгам, черная - оберег от зла, кошка - к процветанию, кот - к защите. - Если удача и деньги покинули ваш дом, подберите с чистым сердцем на улице бездомную кошку или котенка - в доме все наладится. - Кормить бездомных котов и кошек - к облегчению страданий усопших родственников. - К вашей входной двери прибился бездомный котенок - обязательно его надо взять, выкинуть такого котенка - 7 лет неудач для жильцов дома. - Топить котят - в течение семи поколений возможны утопленники в роду, душить котят, закапывать - в течение 7 поколений возможны насильственные смерти членов рода. - Убить взрослую кошку - к длительным неудачам в жизни. - Хотите выдать замуж старую деву - ее мать должна пристроить по хорошим домам 7 никому ненужных кошек (котят), хотите женить старого холостяка - его мать должна раздать в хорошие руки 7 бесхозных котов (котят). - К вам пришел в дом человек и кошка прячется или шипит на него - человек не испытывает к вам добрых намерений и наоборот - если кошка ластится, трется о гостя, то он к вам пришел с миром в душе. - Кошка моется, вылизывается - к скорым гостям. - Кошка свернулась в клубочек, закрыв нос хвостом, - к холодам. - Кошка ложиться на вас или "месит" лапами - в том месте возможна болезнь и она ее лечит как может. - Место, где любит лежать или спать кошка, не очень благоприятно для человека, следует избегать таких зон. - При перезде в новый дом, квартиру для того, чтобы отогнать зло, сперва запускают кошку или котенка, если кошка ни в какую не хочет идти в новое помещение - удачи и счасться в нем не будет. - Хотите жить долго, иметь здоровые сердце и нервы - пусть с вами всегда живет кошка.
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Заголовок сообщения: Re: Приметы и суеверия с кошками
Добавлено: 15 окт 2011, 13:15
Старый знакомый
Автор темы
Мурчание кошек аналогично лечению людей акустическими колебаниями и может способствовать замедлению остеопороза и даже возобновлению роста костей у пожилых людей.
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
К вам пришел в дом человек и кошка прячется или шипит на него - человек не испытывает к вам добрых намерений
Сто раз правда.Приходила ко мне знакомая.в подруги все набивалась,и чувствую.что мутняк какой-то .а не пойму что? А Клепа забралась на ее сумку и написала.К слову сказать это у нас немыслимый случай - она чистюлища.А вот, прогоняла видимо.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Приметы и суеверия с кошками
Добавлено: 15 окт 2011, 13:21
Частый гость
Были на выставке недвижимости в Ледовом. На подходе к выставке висят объявления: стрессоустойчивая кошка в аренду при переезде на новую квартиру, собранные средства в пользу, насколько я запомнила, - Потеряшки.
А у меня мама после микроинсульта в 82 год стала намного себя лучше чувствовать. особенно меня радует ее моральный настрой, про то, что было , мы не хотим даже вспоминать. Сейчас она ведет полноценный образ жизни, печет пироги, готовит все сама, мой папа счастлив и говорит мне спасибо за кошечку, которую я взяла у нашей форкмчанки, Лена Mumimama! И Даночка очень маму любит!
Ну, может, не совсем в тему - у папеньки моего астма (из положительного - лет 30 назад бросил курить). При появлении Кешки пытался подкашливать) Из вредности, не иначе)
А тут был застукан в момент пузопочесушек, чуть ли не целуя в мохнатое пузо) И ничего) Когда мы уезжаем, папа приходит кормить Кешку утром и вечером. Чтобы папа встал УТРОМ РАНО - не знаю, что надо сделать) А тут - по часам приезжал кормить) Теперь с удовольствием встает утром рано - пройтись по парку, например. Кешка перевоспитал)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
хм...А я-то думала, что это у меня проблемы с личной жизнью... надо сказать маме, чтобы регистрировалась на хвостах и начинала раздавать кошек и котят. А то я так замуж и не выйду .
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Неее, когда я только начала вписываться в Хвосты, у меня муж, слыша обращения во время разговороы по телефону вроде "Тива", "Шанелька", "Адисса", "РАС", ну и т.д., спрашивал, в какую секту я попала А уж когда услышал "Так Глюк - это ты?" упал от смеха)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3