Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
- Черная кошка дорогу перебежала - к неприятностям, белая - не будет помех на пути, трехцветная - к удаче и исполнению желаний.
- Кошка в доме - к благополучию и миру в нем: трехцветная - к везению, полосатая, пятнистая - к деньгам, черная - оберег от зла, кошка - к процветанию, кот - к защите.
- Если удача и деньги покинули ваш дом, подберите с чистым сердцем на улице бездомную кошку или котенка - в доме все наладится.
- Кормить бездомных котов и кошек - к облегчению страданий усопших родственников.
- К вашей входной двери прибился бездомный котенок - обязательно его надо взять, выкинуть такого котенка - 7 лет неудач для жильцов дома.
- Топить котят - в течение семи поколений возможны утопленники в роду, душить котят, закапывать - в течение 7 поколений возможны насильственные смерти членов рода.
- Убить взрослую кошку - к длительным неудачам в жизни.
- Хотите выдать замуж старую деву - ее мать должна пристроить по хорошим домам 7 никому ненужных кошек (котят), хотите женить старого холостяка - его мать должна раздать в хорошие руки 7 бесхозных котов (котят).
- К вам пришел в дом человек и кошка прячется или шипит на него - человек не испытывает к вам добрых намерений и наоборот - если кошка ластится, трется о гостя, то он к вам пришел с миром в душе.
- Кошка моется, вылизывается - к скорым гостям.
- Кошка свернулась в клубочек, закрыв нос хвостом, - к холодам.
- Кошка ложиться на вас или "месит" лапами - в том месте возможна болезнь и она ее лечит как может.
- Место, где любит лежать или спать кошка, не очень благоприятно для человека, следует избегать таких зон.
- При перезде в новый дом, квартиру для того, чтобы отогнать зло, сперва запускают кошку или котенка, если кошка ни в какую не хочет идти в новое помещение - удачи и счасться в нем не будет. - Хотите жить долго, иметь здоровые сердце и нервы - пусть с вами всегда живет кошка.
Мурчание кошек аналогично лечению людей акустическими колебаниями и может способствовать замедлению остеопороза и даже возобновлению роста костей у пожилых людей.
Белуччи писал(а):К вам пришел в дом человек и кошка прячется или шипит на него - человек не испытывает к вам добрых намерений
Сто раз правда.Приходила ко мне знакомая.в подруги все набивалась,и чувствую.что мутняк какой-то .а не пойму что? А Клепа забралась на ее сумку и написала.К слову сказать это у нас немыслимый случай - она чистюлища.А вот, прогоняла видимо.
Были на выставке недвижимости в Ледовом. На подходе к выставке висят объявления: стрессоустойчивая кошка в аренду при переезде на новую квартиру, собранные средства в пользу, насколько я запомнила, - Потеряшки.
А у меня мама после микроинсульта в 82 год стала намного себя лучше чувствовать. особенно меня радует ее моральный настрой, про то, что было , мы не хотим даже вспоминать. Сейчас она ведет полноценный образ жизни, печет пироги, готовит все сама, мой папа счастлив и говорит мне спасибо за кошечку, которую я взяла у нашей форкмчанки, Лена Mumimama! И Даночка очень маму любит!
Ну, может, не совсем в тему - у папеньки моего астма (из положительного - лет 30 назад бросил курить). При появлении Кешки пытался подкашливать) Из вредности, не иначе)
А тут был застукан в момент пузопочесушек, чуть ли не целуя в мохнатое пузо) И ничего) Когда мы уезжаем, папа приходит кормить Кешку утром и вечером. Чтобы папа встал УТРОМ РАНО - не знаю, что надо сделать) А тут - по часам приезжал кормить) Теперь с удовольствием встает утром рано - пройтись по парку, например. Кешка перевоспитал)
хм...А я-то думала, что это у меня проблемы с личной жизнью...
надо сказать маме, чтобы регистрировалась на хвостах и начинала раздавать кошек и котят. А то я так замуж и не выйду .
Неее, когда я только начала вписываться в Хвосты, у меня муж, слыша обращения во время разговороы по телефону вроде "Тива", "Шанелька", "Адисса", "РАС", ну и т.д., спрашивал, в какую секту я попала
А уж когда услышал "Так Глюк - это ты?" упал от смеха)