Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-нибудь заказывал продукты в интернет-магазине?

Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Хочу заказать продукты с доставкой на дом одной знакомой пожилой леди. Кто-нибудь пользовался услугами подобного магазина?
Волчица

Сообщение Волчица »

У меня знакомые фрукты и овощи заказывали через инет с базы какой-то большой, вроде нормально все было.
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Волчица, а адрес сайта или хотя бы название базы Вы случайно не знаете? Там только овощи/фрукты были или крупы тоже?
Смотрю сейчас инет-магазины продуктов - цены какие-то сумасшедшие {crz}
Волчица

Сообщение Волчица »

Сейчас попробую найти. Видела этот сайт тогда. Визуально вспомню.
Волчица

Сообщение Волчица »

Ну вот что вы наделали:) Пока искала наткнулась на это https://fruitbouquets.ru/# и теперь я не смогу уснуть:) Особенно после букетика справа крайнего :-[
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

А мне предпоследний понравился - правда, в него нужно напихать побольше клубники, на мой взгляд :))

Спасибо большое за ссылку на https://www.fruktovoz.ru, я ее для себя сохраню ;) - к сожалению, там нет круп обычных, поедательных, типа гречки и риса :((
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

Если не доверяете продуктам в инет-магазине, закажите доставку из гипера где обычно покупаете - и дешевле, и продукты знакомые.
Например https://vezet-me.wmsite.ru/
rrita

Сообщение rrita »

Я заказываю продукты здесь https://food.zakazi24.ru/
Овощи заказывала, чай, какао, крупы, напитки, хоз.товары разные. В принципе, всё устроило. Правда, ничего скоропортящегося не брала, и насчет цен (насколько дорого) тоже ничего сказать не могу (я очень редко сейчас в магазин хожу - носить тяжелое совсем не могу).
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

Волчица писал(а):Ну вот что вы наделали:) Пока искала наткнулась на это https://fruitbouquets.ru/# и теперь я не смогу уснуть:) Особенно после букетика справа крайнего :-[
теперь и я не смогу уснуть {crz}
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Спасибо за советы! Буду изучать :)
Волчица

Сообщение Волчица »

Юлия Осинных писал(а):теперь и я не смогу уснуть {crz}
Вот-вот. И я о том же:) Хочу теперь такой букет :P Вот бы я поела...
Ответить

Вернуться в «Разное»