Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Посмотрите здесь. Я бы начала с анализов какашек. Это клиника на Луначарского , 80 врач - Дроздов.
Спасибо! В субботу попробую к нему заскочить (тем более, что это недалеко от меня).
Темку пробежала по диагонали - глаза на лоб слегка вылезли Так все сложно!
Посмотрите здесь. Я бы начала с анализов какашек. Это клиника на Луначарского , 80 врач - Дроздов.
Спасибо! В субботу попробую к нему заскочить (тем более, что это недалеко от меня). Темку пробежала по диагонали - глаза на лоб слегка вылезли Так все сложно!
Можно без собаки, но с какашками.
250 рубл( может сейчас чуть больше- 300)- это если Вы просто оставите на анализ , а результат с назначением лечения получите на листе бумаги.
250 + 250- устная консультация Дроздова.=500р
Тогда сдаёте анализ, ждёте пол часа- час готовность, потом идетё тут же на устную консультацию к Дроздову.
Я так делаю- можно уточняющие вопросы по назначению позадовать , просто вопросы
Я в Дроздове разочаровалась. У нас был элементарный саркоптоз, который кстати можно не подтвердить соскобом. А Дроздов все свое,как всегда. И даже не посоветовал обработать на всякий случай от чесоточных клещей.
К сожаленью, все эти вещи дают схожие симптомы. И большая проблема диагностировать эту элементарную чесотку, которая лечится в отличие от остального элементарно. Капли на холку СТРОНГХОЛД 3-4 раза с интервалом 2 недели и все. Только это недешево, зато наиболее безопасно. А хим. уколы типа ивомека чреваты последствиями, хотя врачи многие утверждают обратное.
Поэтому мой совет обработаться от чесотки и посмотреть, будет ли лучше.
Но соскоб однозначно делать все равно надо, чтоб исключить демодекоз.
гм... а чесотка заразна для других собак? у меня просто еще две собы дома, и за 2 месяца, что у меня находится проблемная собака, они ничего не подцепили...
jula писал(а):
гм... а чесотка заразна для других собак? у меня просто еще две собы дома, и за 2 месяца, что у меня находится проблемная собака, они ничего не подцепили...
Это обычный метод исключения.
Ну а если и чесотка, и что?
Дети в дет садах "болеют" чесоткой. - все лечится, все не смертельно
Это обычный метод исключения.
Ну а если и чесотка, и что? Дети в дет садах "болеют" чесоткой. - все лечится, все не смертельно
да я ничего не имею против чесотки я к тому, что другие собаки бы, наверное, заразились бы, если бы это был чесоточный клещ... или не обязательно?
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 19 сен 2008, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Анна Вадимовна, врач-дерматолог, уже много лет, занимается только кожей, принимает на Ж.Егоровой, на Б.Подъяческой и по+моему еще на Черниговской, тел. если надо, найду..у меня соба аллергик , у прдудущей был демадекоз, очень понравилось, делает даже раскладку по антибиотикам, какой больше подходит для лечения заболевания и подходит для собакми
если не сложно, найдите, пожалуйста... очень нужен именно дерматолог... соба (породы бассет) уже 2,5 месяца, как у меня появилась, вся в экземе, вся чешется, и все в один голос талдычат, что это аллергия и что надо на диету... но никто пока толком ничего не посоветовал - если диету, то какую именно, и что сделать, чтобы снять раздражение и воспаление... и никакие обследования не назначают... хоть бы направили к каким-нибудь специалистам...
jula писал(а):
да я ничего не имею против чесотки ?
А завтра идите с какашками к Дроздову!
Он все в них увидит...Что едите. что не усваивается, что мешает , чтобы усваивалось, что нужно есть, чтобы усвоилось... глистяки увидит, правильно интерпритирует.
Сначала " загляните" во внутрь,
С кожей ( снаружи)вы разберётесь вторым этапом.
Причинно- следственная связь такая-
еда- печень- кожа...
Откопала сама телефоны Шкаренко. Только она будет принимать с октября (в отпуске, наверное).
Если не трудно, напиите телефон Шкаренко. У моего вест-хайленда тоже экзема, год мучеемся не можем вылечить. Все методы перепробовали, не помогает. Нужен хороший специалист. Посоветовали Дроздова, но почитав про него отзывы, расхотелось к нему идти.
Шкаренко Анна Вадимовна
пн, ср - Черниговская ул. (телефон не искала, т.к. мне это неудобно)
вт, пт - ул.Ж.Егоровой, д.1, тел. 514-81-08
чт - ул.Б.Подъяческая, тел.310-57-37, 571-92-04
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0