Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Есть кто с форума в Красницах, Вырице, Мызе, Михайловке и округе - пропали 2 РГ?
Добавлено: 14 окт 2011, 22:26
Свой на форуме
Автор темы
Нет, их не украли. Девочки, очень прошу, давайте в теме не будем рассуждать, это мои собаки. Я хотела бы сегодня сама остаться в живых, у меня 3 кота слегли сегодня от вируса. Ушли собаки, я слова-то еле-еле складываю в текст. Прошу вас, с пониманием, только по-существу.
Заголовок сообщения: Re: Есть кто с форума в Красницах, Вырице, Мызе, Михайловке и округе - пропали 2 РГ?
Добавлено: 14 окт 2011, 22:31
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо за предложение помощи, очень ценю. Пока не чем, сейчас большое кол-во мужчин на прочесывании квартала. Я подъеду с зарей. Сейчас готовлю в печать объявления. Время течет, сердце тормозит, голова не варит.
Помощь нужна только в части информирования родственников, знакомых. Если есть в тех краях люди, прошу дайте им мой телефон!!!!
Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие! Есть кто с форума в Красницах, Вырице, Мызе, Михайловке и округе?
Добавлено: 14 окт 2011, 22:38
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо большое!!! Ksjusha, Если вы увидите собак, старуху мою и кобеля - ХВАТАЙТЕ ИХ! Собаки обе квартирные, не знают жизни на улице. Фото я их прикрепила. Прошу всех-всех, кто в тех краях, проинформировать соседей и родных о том, что были потеряны такие собаки и их ищут.
У меня дача в Красницах.. Завтра первую половину дня буду там... все что могу сделать - сделаю... попробую повесить там объявления на садоводнических досках...
Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие! Есть кто с форума в Красницах, Вырице, Мызе, Михайловке и округе?
Добавлено: 14 окт 2011, 22:49
Свой на форуме
Автор темы
TIGirina писал(а):
У меня дача в Красницах.. Завтра первую половину дня буду там... все что могу сделать - сделаю... попробую повесить там объявления на садоводнических досках...
Спасибо большое. Объявления я сделала, могу кинуть на почту. Чтобы вы не тратили время на создание.
Цитата:
Сейчас в контакт закину
Валя... да... спасибо.... Нужно кидать объявки в Группу поселка Вырица.
Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие -выжловка, выжлец! Есть кто с форума в Красницах, Вырице, Мызе, Михайловке и округе?
Добавлено: 14 окт 2011, 23:19
Свой на форуме
Автор темы
Самое страшное, что Моя Радоль... слаба уже, гоняла всегда с радостью, только во врям преследования зайца она становилась молодой, гоняла азартно, активно, но приходила 11 лет, всегда. Они пропали оба, есть вероятность, что с Радой, что-то случилось и Теша не оставляет её. А есть вероятность, что они плутают. Хотя страшнее в данной ситуации, что в квартале может объявится стая молодняка волков. Тоже не верится, тк садоводства под боком, но и это бывает.
http://viking-aris-telekompaniya.spb24.net/ Это координаты телекомпании, которая вещает на весь Гатчинский район. Студия и аппаратная находится в Вырице, в субботу скорее всего рабочий день.
Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие -выжловка, выжлец! Есть кто с форума в Красницах, Вырице, Мызе, Михайловке и округе?
Добавлено: 14 окт 2011, 23:28
Свой на форуме
Автор темы
Бенджи писал(а):
http://viking-aris-telekompaniya.spb24.net/ Это координаты телекомпании, которая вещает на весь Гатчинский район. Студия и аппаратная находится в Вырице, в субботу скорее всего рабочий день.
Нужно набрать из завтра, спасибо. Знаю про Викинг. У деда часто вижу включенный.
Добавлено: 15 окт 2011, 12:38
Свой на форуме
Автор темы
6 часов поисков(((( ночь поисков(((( ноль.... Видела обьявки на выезде, собиралась клеить свои! И вот душу порадовало. Спасибо! Раздаем листовки, вешаем обьявки. .... Темнеет в 19-00... Времени мало!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3