Я молодой и очень, очень, очень активный. Мне нужен Папа.
Маму, конечно, я тоже буду любить, но Папа мне необходим. Мне нужен вожак стаи, чтоб он мне помог вырасти достойным, воспитанным мужчиной. Я добрый, весёлый, у меня много энергии.... А если честно,то у меня моторчик в причинном месте.
А еще я охотник за тенями и солнечными зайчиками. И если я захочу есть, то сообщу об этом погремев миской. Я ооооочень красивы и ооооочень сильный, как Геракл.
вот телефон моей хозяйки : 8-911-811-33-33 , Татьяна
а вот ICQ 347-950-364
А вот это мне в контакте прислала хозяйка Китюши Татьяна, ЦИТИРУЮ:
--------------------------------------------------------------------------------------
Дело в том, что кобель доминантный... именно по этой причине я и расстаюсь с ним. Ему нужен мужчина. Меня он не признает "вожаком стаи". И пока он маленький его можно переориентировать, но сделает это только мужчина. Он очень умный, веселый и подвижный. Кобель замечательный, но очень тянется к мужикам. У меня старшему сыну 16 лет и даже к нему Кит относится совершенно по-другому, но вешать на подростка собаку я не могу и не хочу. Да и ему не очень это надо. Поэтому и приняла такое решение, как мне кажется самое правильное для всех !
--------------------------------------------------------------------------------------
Вот какие титулы имеет Кит ))
Кит выставлялся в Бэбиках, и в щенках...
Результаты - очень перспективный, Лучший Бэби Кобель и Лучший Щенок Породы...