Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал бело-черный коккер спаниель.Приморский р-н
Добавлено: 14 окт 2011, 20:59
Новичок
Автор темы
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! СРОЧНО! ПРОПАЛ ПЁС - ХЕЛЕННЕСТ ГЕРД (ГРЕЙ)! Сегодня днем попал под машину, выскочил и в состоянии шока убежал от Испытателей 26 в сторону Максидома! Окрас - почти весь белый с черными ушами. Очень дружелюбный! Кто найдет - звоните 921-641-73-36 в любое время! ДРУЗЬЯ, ПОЖАЛУЙСТА, поспрашивайте всех собачников Приморского района!
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С РАСКЛЕЙКОЙ ОБЪЯВЛЕНИЙ - +7(921)392-10-23 Марина Николаевна
Последний раз редактировалось halennest 04 ноя 2011, 15:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Гуляли по Богатырскому - мимо Максидома, не встречали... плохо, что у ОКея стая собак поселилась... не добрых...
Как Ваш Грей к другим собам? Общительный? К чужому человеку, если позвать по имени, пойдет? в общем, будем смотреть.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Пропал бело-черный коккер спаниель.Приморский р-н
Добавлено: 16 окт 2011, 12:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Буду смотреть, я возле Пионерской. Фото лучше бы в главпост. Клейте объявления - много-много, т.к. будут срывать. Объявления лучше с фото, просто текст привлекает мало внимания.
Добавлено: 17 окт 2011, 22:08
Новичок
Автор темы
Его в тот же вечер еще видели в конце Мебельной у Шуваловского. Говорят выбежал из леса на двух мужчин на роликах очень перепуганный. Это все. Обклеиваем объявлениями.
Добавлено: 18 окт 2011, 12:28
Новичок
Автор темы
Я его видела, но я заводчик, он ко мне не подошел, пока хозяйка доехала, Грей убежал. Не догнала. Растворился во дворах между Камышовой и Ильюшина ближе к ТК Лидер. Бежит быстро, может побежал к Комендатскому. Хозяйка прочесывает дворы. Если сейчас кто-ниб находится в этом районе - поспрашивайте, может кто недавно видел. Наверное он пытается бежать к дому на Испытателей 26 - около Миллера. Может там, может напротив. В общем район вокруг м. Комендантский пр. +7(921) 641-73-36, +7(921)392-10-23
Добрый вечер,это я сегодня утром видела Грея,пробежал с "деловым видом"мимо,я попыталась привлечь на себя внимание,позвав его,пёс не отреагировал(к сожалению я в тот момент не знала клички),пёс худой с грязной шерстью на животе,рядом ни одного "собачника",к сожалению следовать за ним я не смогла( слишком всё строго на работе"шаг вправо,шаг влево-расстрел),поэтому позвонила по телефону,который у меня был,так как общались с Людой "Мария Солнышкова"....Спасибо ей большое,что сразу написала в теме...Пёс бежал по Ильюшино с чётной стороны в сторону Авиаконструкторов...
_________________ "Пусть в чаще свирепые хищники воют,
Вчера обошли Ситцевую, Стародеревенскую, Оптиков, Мебельную - не встретили... но такая погода была - мог спрятаться. Простите, но Вы так и не ответили - как он реагирует на др. собак? просто не хотелось бы его ещё и своими коблами напугать.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 20 окт 2011, 11:34
Новичок
Автор темы
Валерия Дебельбер С маленькими нормально, больших обходит стороной, может облаять. Знакомиться не пойдет точно. Вы, если увидите, сразу звоните, не пытайтесь его поймать, убежит.
с утра прошла от Планерной по Богатырскому до "Максидома" и обратно Днём прошли во дворах Ильюшина,во дворе дома №2 по Ильюшина стоит дом в котором по первому этажу много мест где можно укрыться от ветра,может хозяйка пройдёт там и покричит его,если он там прячется -выйдет на голос...Завтра с утра иду пешком с Планерной до Поликарпова (на работу),буду глядеть во все глаза,. .
Добавлено: 25 окт 2011, 00:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
halennest писал(а):
Больше никаких вестей нет. Прошло больше недели. Есть ли смысл искать дальше?
Ну что вы! Иногда и через несколько месяцев находятся! То, что нет звонков, свидетельствует только о том, что мало расклеено объявлений. Мы, когда сбежавшего бездомыша искали, звонков много было. Некоторые и не о нем, но звонили постоянно. В итоге - поймали через полтора месяца. Объявления постоянно клеить надо, а то срывают. Можно профессиональных расклейщиков за денежку нанять, могут и на подъездах везде расклеить. Даже если его кто-то подобрал, все равно должны звонки быть, это же собака, его выгуливают, кто-то должен это видеть и позвонить. Если нужна помощь с поклейкой объявлений - напишите в заглавии.
Ни в коем случае не останавливайтесь!Я не видела ни одного объявления!Их очень быстро срывают!Если объявлений нет,люди быстро забывают,что кто-то пропал!Если не ищут,то значит нашли! Ни у каждого есть инет,мало кто заходит на форумы....Ищите,ведь он где-то ходит! Я уже хожу с ринговкой и вкусняшками в кармане(это уже паранойя)...Да,к стати я так же .когда видела,что тема не поднимается, решила что его нашли...
Главное, вчера в ночи в кустах\траве на углу Оптиков и Ситцевой видела промельнкувший белый бочек... вечером выйдем на поиски.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6