Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! Котик нашел новый дом!Найден молодой домашний котик на Новочеркасском пр.
Добавлено: 14 окт 2011, 14:15
Новичок
Автор темы
УРА!!! КОТИК НАШЕЛ НОВЫЙ ДОМ!!!Молодой домашний котик найден 12.10. в подъезде по адресу Новочеркасский пр. 47. Красивый огненный окрас, белоснежная грудка и носочки, очень умные глаза! Видно, что котик домашний, есть сухой корм и консервы, знает лоток! Очень игривый и общительный, шустрик и шалунишка. Возраст около полугода! Мечтает найти старого хозяина или обрести нового! Взять к себе нет возможности ( в доме уже живет взрослый кот с диким нравом), поэтому котик пока поселился в подъезде. Добрые и отзывчивые люди, помогите котику обрести настоящий дом и любящих хозяев. 8-921-799-00-02 Александр, 8-921-420-38-88 Юлия
Вложения:
9.JPG [ 19.72 | Просмотров: 43 ]
Последний раз редактировалось FeyaYulia 20 окт 2011, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2