Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Создаю тему по просьбе форумчанки Риты. Прямо сейчас, на Маршала Жукова найден чёрный лабрадор, мальчик, в ошейнике с заклёпками. Люди, нашедшие его, не могут взять его даже на ночь.
Помогите, пожалуйста ! Срочно нужна передержка хоть на сколько-нибудь!!! Наверняка потеряшка. Сейчас его абсолютно некуда !
Рита стоит сейчас вместе с ним на улице в чужом районе и не знает, что делать... Оставить его там одного не может, но и к себе тоже никак.
Телефон оставляю Ритин, потому как сама больше про собаку ничего не знаю. Просьба по всем вопросам звонить напрямую
В общем, клейма они не нашли. И еще никто из них ничего не понимает в собаках. Даже не могут сказать щенок это или нет. У кого-то спросили им сказали, что это молодой лабрадор.
Хвост колечком))
Пес молодой, с ошейником и поводком. Рита там сейчас останется одна и не знает, что ей с собакой делать. Я даже не знаю, какие и где есть на ЮЗ стационары.
Разговариваю с Екатериной Николаевной... она возьмет его, НО в субботу, когда за Лордом приедут, после 15.00 будет одно место... Если бы девочка, взяла бы сейчас, но мальчика некуда, будут драться... В общем, идея такая: Надо сейчас найти Юлю Лакки (может, она в сети?), у нее передержка у метро пр. Ветеранов, стоимость 180 руб. в сутки. В конце концов 360 руб. насобираем, кормом обеспечу. ДО СУББОТЫ!
Как найти Юлю Лакки??
от Катя дала тел. Лены, которая знает тел. Юли.
Девочки , кто знает обеих или хотя бы одну? Позвоните им, пожалуйста!!! Время 11 вечера, мне звонить неудобно: не знакома!
8906 279 66 07 Лена найти через нее Юлю Лакки.
Попросить до субботы подержать. АУ! От того места, где хотят привязать собаку - очень близко! 180 р. и корм на два дня с меня. Кто еще добавит?
Тел.Маргариты (semantica), которая стоит сейчас рядом и дрожит от холода: 8904 612 52 89.
Пока надо спасти, потом найдем куратора, Совет и т.д.
Лабрадор может пропасть!
нет.. не лабр.. у нас все найденыши либо лабры либо овчарки...
но, конечно же, это повод ему не помогать.
Кто там поближе - хелпище!!! ночью холодно, нельзя ему привязанным то...
Это не повод ессно. Я просто уточнила. Возможно я мога бы пихнуть его куда на ночь, сама не знаю куда но кто завтра его от меня заберет и я п пригороде, недалеко от юз правда, и машины у меня нет...
кто может на жукова 60 позвонить?узнать возьмут ли в стационар?
ночь на дворе!девушка там одна,передержка за пять минут не нарисуется.
давайте на ночь в стационар.
viewtopic.php?f=72&t=71240&start=0
Позвоните, если вдруг рядом!
У меня семь собак стоят в очереди на улицу. Девочки, прошу, позвоните этой Ольге Владимировне!
Как поняла из текста, у Ольги Владимировны дома маленькие дети. Да и звонить незнакомому человеку в такое время неприлично. И потом, в объявлении сказано, что она возмёт после обработки от блох , привитую собаку. Так что мы тут пролетаем...