Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Москва Роман Телефон 89260857775 Перепост с КОНТАКТА
СРОЧНО!!!!СОС!!!!!!!!СПАСИТЕ КОНЕЙ-МОЖЕТ НУЖНЫ КОМУ ПО МЯСНОЙ ЦЕНЕ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ,ПРОДАЮТ ПАРТИЯМИ ПО 30-60 ГОЛОВ В МЕСЯЦ ВОТ ИХ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА "АВИТО"-Предлагаем конину живым весом. В наличии 30 голов. По всем вопросам по телефону.89260857775 РОМАН ...Я ЗВОНИЛА,СЛЕДУЮЩАЯ ПАРТИЯ В ПЯТНИЦУ 14 ОКТЯБРЯ!!!!!!!!ДАВАЙТЕ СПАСЁМ,ЖАЛКО ПРОСТО ТАК ПУСКАТЬ НА КОЛБАСУ,ВЕДЬ ИМ ДАН ШАНС И ЕСЛИ КТО ЗАХОЧЕТ ЗАВЕСТИ СЕБЕ БОЛЬШОГО ДРУГА С БАРХАТНЫМ НОСОМ,И ПУСКАЙ ОН БЕЗ ПЛЕМЕННОГОО СВИДЕТЕЛЬСТВА ИИ БЕСПОРОДЕН-ЗАТО ОН МОЖЕТ ЖИТЬ И ЩИПАТЬ НА ЛУГАХ ТРАВУШКУ,ЛОШАДИ КАК МОЛОДЫЕ ТАК И СТАРЫЕ,КАКИЕ ТО СПИСАНЫЕ ИЗ СПОРТА,У КАКИХ ТО ПРОБЛЕМЫ ПО ЗДОРОВЬЮ-НО МЫ ЖЕ ЛЮДИ И МЫ ОБЯЗАНЫ ИМ ПОМОЧЬ,ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ЦЕНА ЗА КАЖДУЮ ГОЛОВУ КОЛЕБЛЕТСЯ ПО ЦЕНЕ КИЛОГРАММА,ТО ЕСТЬ ПО 10-15 ТЫСЯЧ,А ТО И ДЕШЕВЛЕ,ЭТО СРАВНИТЕЛЬНО НЕДОРОГО ЗА БОЛЬШУЮ ЛОШАДЬ!!!!!ДАВАЙТЕ НЕ ПУСТИМ ИХ ПОД НОЖ!!!!!!!!!!ПОМОЖЕМ ИМ!!!!!!!!ТЕРРИТОРИАЛЬНО МОСКВА И ОБЛАСТЬ-РЕБЯТА,КОННИКИ ОТКЛИКНИТЕСЬ,НУ ВЕДЬ ЭТО НЕ ДЕНЬГИ ПО СРАВНЕНИЮ С ЦЕЛОЙ ЛОШАДИНОЙ ЖИЗНЬЮ,Я ПОНИМАЮ,ВСЕХ СПАСТИ НЕ УДАСТСЯ,НО ХОТЯ БЫ ЧАСТЬ МЫ ОБЯЗАНЫ ВЫТЯНУТЬ С УБОЯ...
Я покидала по нескольким группам в контакте. А вообще, то же самое может сделать каждый, кому небезразлична судьба лошадок
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Кто звонил - расскажите пожалуйста как "продавцы" предлагают лошадей забирать, своими силами или с их помощью? и откуда, или для чего, их (лошадей беспородных) такое количество в одном месте?
есть у коневладельцев есть свой форум http://equihelp.org/ не ходила по ссылке в гл.посте, т.к. не вижу возможности спасти такое количество лошадей в конюшнях Думаю, что это несчастные лошади, которые были вырощены на убой, как и коровы, кролики... которых мы спасать не пытаемся Для многих людей кони -это мясо. Скорее всего, поставку из Казахстана организовывают.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Последний раз редактировалось swetaДуся 19 окт 2011, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Это мясное коневодство и продают их партиями. По одному выкупить не получится. Эквихэлп в курсе этого объявления, но бороться с мясным коневодством нет смысла, к сожалению.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
в соседней теме уже выкупленные от мясника жеребята ждут помощи, а еще 4 на грани колбасы..
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2