Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уже не нужен совет по Родезийскому риджбеку и его болячкам от знатоков породы или толковых ветеринаров. Ларс умер.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
youngsnake/Змеёныш

Уже не нужен совет по Родезийскому риджбеку и его болячкам от знатоков породы или толковых ветеринаров. Ларс умер.

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

У моего друга Родезиец, мальчик супер интер чемпион, на всех выставках отлично, его везде возили и в США и по Европе с хендлером ездил...
ему примерно 5 лет и вот в его жизни настал момент когда его любимые и верные ему хозяева решили съездить в отпуск вместе оставив его в самой лучшей зоогостинице города.
Но мальчик этого не пережил и на следующий же день ему стало плохо, его отвезли в лучшую клинику, где ему поставили диагноз острая почечная недостаточность.
После возвращения хозяев его продолжали лечить, к ним на дом ездил другой (супер пупер) врач и лечил от того же...
---
Итог

До сих пор мальчик худой, кожа да кости, хотя сидит на лечебном корме (Еукануба)
Получает паралельно ещё всяких (курочка сыр куриная печень) вкусностей ибо в нём души не чаят.
На прогулке писает ВСЁ за один раз :O реально по пять минут стоит аж силы кончаются лапку держать чуть аж не падает... :cry:
А он реально восхитительный!!! характер супер!!! пробежка с ним одно удовольствие... :reks: какая рысь... какой бег... я влюблена :love:
---
я порекомендовала сменить клинику, пересдать анализы и сменить корм, всё это они готовы сделать, реально готовы в своего мальчика немеряно вложить...
---
только вот куда им с этим лучше обратиться??

мой телефон я думаю тут не к месту... и лишний раз не хочу его светить в инете :-[
sada

Сообщение sada »

на месте хозов я бы проверила собаке поджелудочную, сделала ФГДС,
youngsnake/Змеёныш

sada писал(а):на месте хозов я бы проверила собаке поджелудочную, сделала ФГДС,
Готовы всё сделать что порекомендуют... но предыдущие врачи не прорекомендовали и именно по этому я им посоветовала сменить клинику {yee} но вот на какую? Я порекомендовала пересдать анализы, сделать узи и т.д. в РуВете
Врачей и клиники лечившие ушастого специально не называю ибо они считаются лучшими 8) а мнения сильно расходятся 8) намёк понят?
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

они первый раз его оставили?

пусть берут все анализы, назначения и др. мед.доки и везут. нужно экг и узи сердца. у нас экг по будням с 11 до 14, а в субботу можно будет узи сердца сделать и к врачу попасть.
Н
Ник 33779

Сообщение Ник 33779 »

добрый день! Есть замечательный ветеринарный врач - Граубергер Наталия Андреевна. Она наблюдает мою риджбечку и басенджи. В прошлом году вылечили басенджи за 2 недели, хотя в другой клинике (не буду называть какой) ее лечили 4 месяца и чуть не загубили. Если заинтересует могу дать координаты.
youngsnake/Змеёныш

Марина Подгорнова писал(а):они первый раз его оставили?

пусть берут все анализы, назначения и др. мед.доки и везут к Смолину. нужно экг и узи сердца. у нас экг по будням с 11 до 14, а в субботу можно будет узи сердца сделать и к АГ попасть.
да в первый раз по рекомендации!!!

Я вас и по рекомендовала ;)
Знаю у Иры СиМ есть свой врач по французам 8) вот думала вдруг есть такой же по риджам :O
К стати именно он нас и познакомил несколько лет назад :D И мы стали отличными друзьями и они помогают как могут через меня ;)
youngsnake/Змеёныш

квам бахати писал(а):добрый день! Есть замечательный ветеринарный врач - Граубергер Наталия Андреевна. Она наблюдает мою риджбечку и басенджи. В прошлом году вылечили басенджи за 2 недели, хотя в другой клинике (не буду называть какой) ее лечили 4 месяца и чуть не загубили. Если заинтересует могу дать координаты.
Интересует {yee}
А есть ли ещё от кого нибудь рекомендации по этому врачу?
telkontar

Сообщение telkontar »

могу посмотреть - и собаку, и анализы
в качестве рекомендации - у меня есть клиенты-риджи :)
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

квам бахати писал(а):добрый день! Есть замечательный ветеринарный врач - Граубергер Наталия Андреевна. Она наблюдает мою риджбечку и басенджи. В прошлом году вылечили басенджи за 2 недели, хотя в другой клинике (не буду называть какой) ее лечили 4 месяца и чуть не загубили. Если заинтересует могу дать координаты.
А мне она вытащила кота,которого 2 врача предложили усыпить.
youngsnake/Змеёныш

telkontar писал(а):могу посмотреть - и собаку, и анализы
в качестве рекомендации - у меня есть клиенты-риджи :)
Люба боюсь мартовские анализы толку дадут мало, а вот как постоянный лечащий врач это даааааааааааааааа
можешь приехать к ним? Это район м. Гражданский
Или им к тебе надо? ;)
Annika

Сообщение Annika »

у нас в принципе хорошее впечатление от этой клиники, оперировались там 4 раза, если что, сразу туда едем, Граубергер - главврач.
youngsnake/Змеёныш

Annika писал(а):у нас в принципе хорошее впечатление от этой клиники, оперировались там 4 раза, если что, сразу туда едем, Граубергер - главврач.
А что за клиника то?

Ухожу из темы до.... после 21 ;)
Всё прочитаю уже из дома {yee}
Annika

Сообщение Annika »

youngsnake/Змеёныш писал(а):А что за клиника то?
клиника доктора Граубергер :) https://vkontakte.ru/club7649867
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Меня всегда очень интересует как определяют лучшего врача, лучшую зоогостиницу и прочее. Очень интересно.
hedgy

Сообщение hedgy »

Интересует
А есть ли ещё от кого нибудь рекомендации по этому врачу?
Лена, клиникой довольна, сама Наталья Андреевна оч положительное впечатление производит, доверяю ей. С бездомышами в посл время только туда. Со своими ттт пока не надо было.
ols

Сообщение ols »

Я по другому поводу хотела отметится, но раз помянули Граубергер- то это и мой врач тоже.
И у меня есть риджбек. но лечу конечно кошек. Но это к слову. Так же к слову- Люба тоже плохого не посоветует))))
А написать то я хотела о другом.
8 лет назад, когда моему главному коту, а тогда единственному, смому самому любимому коту был годик я уехала на 4 дня на конференцию. Понятно я договорилась приходить кормить убирать, но кот был не в курсе. И вернулась я и утаскалась с Тимофеем по клиникам. У нас правда печеночная недостаточность была. Так вот с тех пор больше ничего подобного не было. Потому как каждый раз уезжая я предупреждаю за долго до отъезда. И раз 5 еще напомню что меня не будет.
Говорю когда уезжаю, куда, на сколько и когда вернусь.
Очень помогает.
Симптоматического лечения никто не отменял, но если они не извинятся, не поговорят и ножкой не шаркнут, то эти наглые, упрямые твари риджбеки могут и сдохнуть.
telkontar

Сообщение telkontar »

youngsnake/Змеёныш писал(а):Люба боюсь мартовские анализы толку дадут мало, а вот как постоянный лечащий врач это даааааааааааааааа
можешь приехать к ним? Это район м. Гражданский
Или им к тебе надо? ;)
приехать могу
анализы, соответственно, нужны свежие. Их опять-таки можно взять на дому сразу.
Ежели люди согласны, то пусть звонят и рассказывают адрес и когда им удобно.
youngsnake/Змеёныш

telkontar писал(а): приехать могу
анализы, соответственно, нужны свежие. Их опять-таки можно взять на дому сразу.
Ежели люди согласны, то пусть звонят и рассказывают адрес и когда им удобно.
Спасибо Люба всё передам {yee}
youngsnake/Змеёныш

Хранитель писал(а):Меня всегда очень интересует как определяют лучшего врача, лучшую зоогостиницу и прочее. Очень интересно.
Знаете когда человек владелец всех автоцентров порш... и едет он отдыхать на канары... и у него есть животное... то он как то отпределяет {haa} {yee}
Сама не интересовалась где он был, в какой зоогостинице, но знаю что когда собаке стало плохо они ни секунды не медлили, позвонили на канары и за свой счет лечили собаку, делали все капельницы и возили в клинику :-[ А владельцы рассчитались "по приезду" и были очень благодарны {yee} за уделённое внимание собаке 8)
youngsnake/Змеёныш

Всё оказалось просто... воспаление простаты, и как рекомендация кастрация... говорят типичный случай :O
буду следить за Бондом {crz}
youngsnake/Змеёныш

Марина Подгорнова писал(а):рак?
Так и не поняли...
В общем по моему совету они сменили врача, тот поставил диагноз "воспаление предстательной железы" и сказал что надо срочно оперировать (кастрировать)... они решились через пару дней но в связи с чувствительной психикой и плохим здоровьем собаки не везти его в клинику, а оперировать дома... два дня Ларсу после было плохо, писался, его рвало... потом вроде отошел,вышел гулять, поел, но его стало трясти, на третий день после операции мне позвонил его хозяин и сказал что его трясёт... я сказала что бы бегом в клинику, но они снова вызвали на дом... {pun}
Прослушали сердце... сделали какие то уколы, возились долго, взяли кровь на анализы, сказали хозяину отвезти в лабораторию, он уехал, а через полчаса Ларс умер... его не было дома, это была суббота, вечером мы его похоронили...
семья в горе :cry: Врач прокомментировал это тем что возможно была скрытая форма диабета или инсульт/инфаркт :hmmm:
маленькая сонечка ещё не поняла почему Ларсик не встает и почему его больше нет дома :cry:
они снова заведут собаку, и снова это будет ридж, а может добер ;) а может и с сайта кого то возьмут ;) ...
но только когда купят квартиру побольше...
Почти всё что осталось от Ларса они отдали мне в помощь бездомным ;)
youngsnake/Змеёныш

Мешок корма уехал Уне в Синий Крест {yee}
Миски и комбез оставила пока у себя :-[
youngsnake/Змеёныш

Думают взять другую собаку ;) и думают над бездомной пёсой со стрйки :-[
youngsnake/Змеёныш

youngsnake/Змеёныш писал(а):Думают взять другую собаку ;) и думают над бездомной пёсой со стрйки :-[
Взяли Девочку Лизу со стройки :hi: :flower:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»