Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гомеопат (гомотоксиколог )человеческий

lena_prudovskaya

Сообщение lena_prudovskaya »

Кто-нибудь занет нормального гомеопата, лучше гомотоксиколога в Спб? не общего профиля, не просто гомеопата, а конкретно гомотоксиколога!!!! (для лечения климакса)
Ираида

Сообщение Ираида »

Лена!
Для лечения климакса достаточно правильно подобрать ГЗТ, а для этого сдать просто-напросто биохимию на липиды( полную липидограмму) и гомоцистеин( это АК, являющаяся продуктом переработки метионина в организме). ВСЕ грамотные гинекологи ЭТО знают.
Ну и вообще, гомотоксиколог, это что или кто? :-[
Токсикология- наука о ядовитых веществах, их происхождении, химическом составе и свойствах, действии на живой организм, способах обнаружения, борьбе с отравлениями и их профилактике, а приставка "гомо" означает идентичность или общность для чего-либо ;)
Таким образом, получается... :hmmm: хрен знает что получается...фигня, а не специалист :P ="идентичный токсиколог". :O :O :O
Хороший, грамотный гинеколог, как у меня, например, и "дело в шляпе" {yee}
Сорри за ликбез :)
Хотя Вы, наверно, хотели написать "гомЕотоксиколог", но это сути вопроса не меняет 8)
lena_prudovskaya

я написала все правильно. Существует такое направление в гомеопатии. специалистов мало.
я не могу подсаживаться на ГЗТ по ряду причин, не буду вдаваться в подробности. Грамотный гинеколог- большая редкость, моя умерла, больше не встречала.
Гомеопат. ср-ва , содержащие цимитифугу (Ременс, климадинон) вызывают аллергию. Препараты немец. фирмы HEEL совершили чудо, но подобрала я их себе сама. Как продолжать после окончания курса- не знаю, потому что продолжать надо теми препаратами, кот. в нашу родину не поставляются. и вообще хотелось бы посоветоваться с грамотным гомеопатом..... Доктора Тайц, которые лечили весь Ленинград, к сожалению умерли- и отец и сын. Остальные- мастера широкого профиля и лечат ВСЁ. всё мне не надо. мне нужне один грамотный .........
Ираида

Сообщение Ираида »

Так оно то и есть...только это направление альтернативное, и комплексное {yee} Ищите тогда учеников Тайца ;)
Сходите в 82 поликлинику( гомеопатическую, на Пражской, всегда славилась своими докторами), посмотрите в СПбГМА им.Мечникова, там есть кафедра ТРАДИЦИОННОЙ МЕДИЦИНЫ И ГОМЕОПАТИИ, попробуйте в МАПО, на кафедру терапии №1 {yee}
А что из Хелль не ввозится в Россию?
lena_prudovskaya

Спасибо,heel поставляется в Россию, но не инъекции, которые следуют за курсом климакт хель..... ходить по клиникам и спрашивать у меня не времени, увы. ищу по знакомым. Времени- полтора м-ца до окончания курса климакт-хеля. за это время надо найти врача! я сегодня первый день за последние три м-ца не обливалась жаром,потом..... пребываю в полном счастье, мне даже холодно бывает!!!! и в полном ужасе- что делать по оконч. курса......
Ираида

Сообщение Ираида »

Лена!Я не знаю, как по гинекологии, но инъекции Хелль для лечения наших спортсменов с заболеваниями ОДА и неврологией, мы вполне себе успешно покупали в Питере( Цель, Дискус, Траумель) {yee}
Тогда идите в Мечникова, там заведующая этой кафедрой- Председатель СПб-й гомеопатической ассоциации, кстати, раньше работала в 82 поликлинике ;)
lena_prudovskaya

Сыну и папе Траумель не помог (сын колол вместе с целем, папа принимал табл). почему я должна его принимать вместе с климакт-хелем- не понимаю, но им виднее. После проведенного курса лечения Климакт-хелем дополнительно рекомендуются внутримышечные инъекции смеси Метро-Аднекс-Инъель 1-2 раза в неделю. ... а вот этого уже нет.
Спб ассоц. гомеоп. хорошо знает и любит и назначает наши препараты, они продвигают и назначают именно их, то, что изгот. у нас. а мне нужен спец по хелю!!!!!!! это Вы Песонину Светлану Петровну имеете в виду в мечниковке? так она застарелый консервативный гомеопат......
А мне пока холодно!!!!!! после 2 нежель совместного приема энгистола и климакт хеля. я счастлива, что мне снова холодно , как всем. а не после жуткого прилива трясусь в ознобе в мокрой ождежде. кто не испытал- не поймет.
Ираида

Сообщение Ираида »

Ну что я Вам могу сказать- ищите, тогда идите в МАПО.
lena_prudovskaya писал(а):...смеси Метро-Аднекс-Инъель
Попросите рецепт, и закажите привезти, либо из финки, либо из Германии.Я проблем в этом не вижу.
По нашим рецептам вполне себе всё там продают {yee}
Знаю точно, выписывала ;)
lena_prudovskaya

а думать и решать что сколько и когда я опять сама буду? И так самолечением занимаюсь (слава богу, удачно пока......). хотелось бы проконсультироваться у врача, все-таки. через сколько можно курс продолжить, как быть с алдлергией, а она вестаки есть, давлю антигистам. 1 поколения, но сколько можно их перебирать и чередовать? может можно что-то зи их-же гомеопатии принимать? вопросов куча. я с сыновьева детсва гомеопатей не занималась. Оптяь же МАПО понятие растяжимое. можно потратить кучу денег и попасть к некомпетентному врачу. когда их берешь за глотку, и рассказываешь все в деталях про отягощенный анамнез- гипотериоз, к примеру, они сразу теряют оптимизм , ручки опускают и открещиваются.....
lena_prudovskaya

в мапо нету гомеопатов
Ираида

Сообщение Ираида »

Я - не натуропат, и мои этим не занимаются.Поищите учеников Тайца, хотя многие врачи-гомеопаты знают многое о методиках применения Хелль- не всё же так закостенело в мышлении ;)
lena_prudovskaya

я и ищу....... я не уверена, что Тайцы были в теме. нас лечили нашими горошками......
попробую выйти на своих немцев, хотя ненавижу обременять людей......Меня сегодня обрадовали, что все может прекратится ....... хотя другие пугали, что это на 10 лет.......
Ответить

Вернуться в «Разное»