Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу прощения, что создала отдельную тему, но основную никто не видит А я сейчас убегаю снова в клинику на УЗИ, и когда смогу появиться в инете, неизвестно! Помогите, пожалуйста, хотя бы поднимать эту темку!
Сколько нужно по финансам, пока не знаю. Надо оплатить прием хирурга (вроде бы это 450 руб) и УЗИ матки (один орган - 600 руб, если я правильно помню). Я без денег совсем Все, что было, потратила на новых подопечных (что-то они на меня посыпались за последние дни толпой ).
Реквизиты для фин.помощи: ЯК 41001278297891 или телефон 8-961-810-33-45 (оператор - Билайн). Только большая просьба - отписывайтесь обязательно, от кого и на кого! Заранее спасибо огромное!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна фин.помощь! Предстоит операция кошечке!
Добавлено: 13 окт 2011, 15:57
Бан
Помогите девчонке! Плохо все у нее, резать будут. Юля звонила, там ужас какой-то, я ничего не запомнила, т.к. на работе сейчас
Помогите!!! очень нужна финпомощь!!! Там сумма будет не маленькая Тысяч пять точно нужно будет (УЗИ, прием, операция, послеоперационное лечение)!!! Юле в долг все делают в клинике
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна фин.помощь! Предстоит операция кошечке!
Добавлено: 13 окт 2011, 18:07
Бан
Спасибо!!!
Помогите девочке выжить!!! Если сейчас не прооперировать ее, то попытка кошки пойти к людям и просить помощи бессмысленна!!! Помогите кошке и человеку, готовому ей помочь выжить!!!
Я вот одного не могу понять, почему тому, кто нашел одного котенка или кошку сразу все помогают, денег на еще 10 кошек-котят накидают, а когда у человека уже 20 штук есть, и он каждый раз не проходит мимо, никто никогда не поможет... Почему так?
Кисуле сделали УЗИ. Она оказалась беременной Плоды визуально целые, но наличие кровотечения указывает на угрозу выкидыша Срок поставили 35 дней. Поскольку это половина всего срока, решили делать стерилизацию
Когда девочку побрили, я увидела у нее на пузике синие пятна. Возможно, это пигментация конечно, но вообще было полное ощущение, что это синяки Когда будем делать операцию, еще спрошу у хирурга, на что это больше похоже.
Операция будет после 21 часа. Кису оставила в клинике до этого времени, чтобы не нервировать ее поездками. Пожелайте нам удачи!
Имя даже не успела еще придумать
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 13 окт 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Положила на ЯК: Детали платежа Счет получателя: 41001278297891 Сумма к получению: 1 000,00 руб. Комментарий Перевод от пользователя Яндекс.Денег Здоровья кошеньке!
Положила на ЯК: Детали платежа Счет получателя: 41001278297891 Сумма к получению: 1 000,00 руб. Комментарий Перевод от пользователя Яндекс.Денег Здоровья кошеньке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3