Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка оставила котенка из витрины на пмж)))) держим кулачки)))
Добавлено: 13 окт 2011, 09:26
Новичок
Автор темы
Сообщений: 369 Откуда: СПб, живу на Пролетарской, работаю на Новочеркасской
Доброе утро, уважаемые форумчане!
Полчаса назад шла на работу и на углу Черной речки и Ланского шоссе у дома сидел котенок, наблюдал за прохожими, не боялся. Симпатичный которебенок, чистенький, упитанный, полез в разбитую витрину пустующего магазина.
Тема, наверное, информационная, но не дать шанса малышу не смогла...
Если вдруг найдется кто-нибудь, кто сможет перехватить малыша и передержка крохе, то смогу помочь денежкой на корм, пиар и т.д. Курировать не смогу, т.к. через неделю в отпуск, но всецело помогать обещаю.
Оставляю свой телефон +7-951-673-1441, Наташа.
Очень-очень надеюсь на чудо..
Последний раз редактировалось colibri 10 ноя 2011, 14:54, всего редактировалось 10 раз(а).
Девочки, я на петроградке. Что я могу: подъехать, посадить в корзинку и отвезти куда-нибудь на такси, сфоткать. Это все. Я неадекватна, всю ночь не спала, но моя маленькая британочка-подросточек или метис британочки так пока и не родила, уже вета вызвала на вечер, не потому, что плохо ей, а потому, что плохо уже мне, она чувствует себя хорошо, но почему-то не рожает, хотя по УЗИ уже должна бы, переживаю, не сплю, перехватить к себе не могу никуда, и заниматься тоже не могу, и так вся никакая(((( Но спасать могу выехать прямо сейчас, было бы куда везти, хоть на временную передержку. Звоните мне, пожалуйста +7 981 782 9245 Люда
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кто на Черной Речке? Котенок 2-3 мес., белый с черной шапочкой набекрень на улице, Ч. Речка, хелп!
Добавлено: 13 окт 2011, 10:56
Новичок
Автор темы
Кто-нибудь сможет покидать в контакте просьбу о передержке? Я через 30 мин. уйду из интернета на неопределенное время на совещание. Помогите, плиз, найти передержку.
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Нужна передержка срочно! На улице сидит котенок 2-3 мес., белый с черной шапочкой набекрень, Ч. Речка, хелп!
Добавлено: 13 окт 2011, 12:40
Новичок
Автор темы
Ситуация такая: Люда пока там, но через час-полтора должна уехать. Малыш в руки не дается. Ест с аппетитом. Кто-нибудь сможет подойти с сачком помочь поймать?
Девочки, я его не смогла одна отловить(((( Котенок не дикий, но очень осторожный, нужен фарш (Вискас он не очень, а на фарш бросался, то фарша было мало, дала проходящяя мимо женщина) и сачок.
Котенок черно-белый, глаза и нос чистые, шерсть тоже хорошая.
Помогите его отловить, но нужен сачок, он ближе чем где-то на метр к себе никого не подпускает, хотя общаться очень хочет, только издалека(((((
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Нужна передержка срочно! На улице сидит котенок 2-3 мес., белый с черной шапочкой набекрень, Ч. Речка, хелп!
Добавлено: 13 окт 2011, 14:27
Новичок
Автор темы
Сачок Юли Птички сейчас находится у девушки Юли Галкиной. Она сейчас на работе, заканчивает в 9 вечера. НО! Она сможет отпроситься и сбегать до дома за сачком и передать его у ст. м. Гостиный двор. Может кто-нибудь помочь с отловом??
Kea-Angel Вы сможете приютить малыша?
И еще, я с окрасом с утра попуталась слегка. Сорри))) Кисуня не в шапочке, а скорее в черной бандане набекрень и спинка черная. А еще на белой моське черный нос!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2